佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: emusician

去过南美洲?

回复 21# always0830

Uyuni因为我妹到了Copacabana生病了所以没去成。但我朋友有去。最好的季节去是雨季。盐湖上一层薄薄的水。那时就可以拍漫步在云端的照片效果。。。

ADVERTISEMENT

回复  always0830

Uyuni因为我妹到了Copacabana生病了所以没去成。但我朋友有去。最好的季节去是雨季。 ...
plwongpl 发表于 7-2-2012 12:48 AM

恩,是啊!!!
我看到网络上的照片,
都快疯了。。。
请问你知道要怎样去吗?到哪里转机呢?

恩,是啊!!!
我看到网络上的照片,
都快疯了。。。
请问你知道要怎样去吗?到哪里转机呢?
always0830 发表于 17-2-2012 12:56 PM

最直接是飞到Bolivia 的首都La Paz 然后搭巴士或火车去。不过一下就上到海拔3600米恐怕会得严重高山症。我的朋友是从Chile 的 San Pedro de Atacama join tour。但比较贵。
还有一条路是从阿跟廷的北部边境进入。这条路我就不太清楚了。
你打算几时去啊?祝你一路顺风哦。。。