佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coconutfull

当心情不好的时候寻找的快乐主题曲

rachel kelly - right here waitting

原帖由 Vincent仔 于 23-4-2009 11:01 AM 发表
Daniel Powter - Bad Day

我是真的BAD DAY

最近我的最爱....

回复 30# coconutfull 的帖子

推五月天-人生海海~
即使有哪位朋友心情很down..我也是推荐这首歌给朋友

人生海海
有一天 我在想 我到底算是個什麼東西
還是我 會不會 根本就不算東西

天天都漫無目的 偏偏又想要證明真理
別人從屁股放屁 我卻每天每天都說要革命

就算是整個世界 把我拋棄
而至少快樂傷心我自己決定
所以我說 就讓他去
我知道潮落之後一定有潮起 有什麼了不起

常常我 豁出去 拚了命 走過卻沒有痕跡
可是我 從不怕 挖出我火熱的心

手上有一個硬幣 反面就決定放棄 嗝屁
但是啊在我心底 卻完完全全不想放棄

常常我閉上眼睛 聽到了海的呼吸
是你 溫柔的藍色潮汐 告訴我沒有關係

就算真的整個世界 把我拋棄
所以我說就讓他去 我知道潮落之後一定有潮起 我不能忘記
無論是 我的明天 要去哪裡
所以我說 就讓他去 我知道潮落之後一定有潮起
有什麼了不起 有什麼了不起
啦啦啦 啦啦啦
明天我在哪裡

原帖由 imthings 于 27-4-2009 04:16 PM 发表
推五月天-人生海海~
即使有哪位朋友心情很down..我也是推荐这首歌给朋友

人生海海
有一天 我在想 我到底算是個什麼東西
還是我 會不會 根本就不算東西

天天都漫無目的 偏偏又想要證明真理
別 ...

你也来了~~~

另外推一首 [抓狂]
MV

演唱会版更爽

抓狂
詞 : 阿信
曲 : 怪獸
編曲+演奏 : 五月天
鍵盤 : 周恆毅
和聲編寫演唱 : 鄭知明&五月天&黃士杰&彭克

我要飛 而你卻像 埋葬夢想的高牆
我要跳 而你卻像 地心引力的蠻強

很不爽 我很不爽 不要讓我更不爽
快抓狂 我快抓狂 不要搞不清狀況

我要飛 而你卻像 埋葬夢想的高牆
我要跳 而你卻像 地心引力的蠻強

是你讓大氣缺氧 是你把天堂弄髒
是你把地球變成我的戰場 快抓狂 快抓狂
是火藥裝滿心臟 是血管裝滿岩漿
呼吸也不能呼吸呼吸呼吸 快抓狂 快抓狂

要怎樣 不然你想要怎樣
要怎樣 我們現在就明講
誰怕誰 看誰先讓誰投降
誰怕誰 誰叫你要讓我抓狂 (誰叫你讓我抓狂)

恨是火 憤怒是鋼 我是沸騰的膽量
為什麼 要生存在 天使墜落的地方

很不爽 我很不爽 不要讓我更不爽
快抓狂 我快抓狂 不要搞不清狀況

Follow Us

回复 105# jazkchai 的帖子

嘿嘿...我现在才知道你有混在这里耶...
我很少过来玩的~

原帖由 imthings 于 27-4-2009 04:26 PM 发表
嘿嘿...我现在才知道你有混在这里耶...
我很少过来玩的~

可是我早就发现你在这里了.....
还有设计那里...

回复 108# jazkchai 的帖子

aiyerrr...发现我了也不要打招呼一声...
背后灵

原帖由 imthings 于 27-4-2009 04:46 PM 发表
aiyerrr...发现我了也不要打招呼一声...
背后灵

躲在背后你也看到我吧?

回复 110# jazkchai 的帖子

我后面没有眼睛的.....怎样看...

为了不要有灌水嫌疑....推荐多一首~ [看我几乖下~]

Don't Look Back In Anger - Oasis
不要为过去的事而愤怒

Slip inside the eye of your mind
Don't you know you might find
A better place to play
你跑进了自己的想法时
你难道不晓得你可能会找到
一个更能玩乐的地方

You said that you've never been
But all the things that you've seen
They slowly fade away
你说你不曾到过
但你可知你所看到的一切事物
都将慢慢的褪色消失不见

So I'll start a revolution from my bed
'Cuz you said the brains I had went to my head
Step outside, summertime's in bloom
Stand up beside the fireplace
Take that look from off your face
You ain't ever gonna burn my heart out
所以我要从我的床上开始革命
因为你说我的头脑在我的头里
站出来,夏日正在盛开中
站在火炉旁
把你脸上的表情拿掉
你从不会减去我热切的心

And so, Sally can wait
She knows it's too late as we're walking on by
Her soul slides away
But don't look back in anger
I heard you say
所以,莎莉愿意等
他知道我们离去时,一切已太晚
她的心渐渐下沉
但我听到你说
不要为过去的事而愤怒

Take me to the place where you go
Where nobody knows
If it's not our day
带我去你要去的地方
一个没人知道且今天不属於我们的地方

Please don't put your life in the hands
Of a rock and roll band
Who'll throw it all away
请不要把你的生命交给
摇滚乐团的手中
他们只会把你的生命挥霍

I'm gonna start a revolution from my bed
'Cuz you said the brains I had went to my head
Step outside, 'cuz summertime's in bloom
Stand up beside the fireplace
Take that look from off your face
'Cuz you ain't ever gonna burn my heart out
因此我要从我的床上开始革命
因为你说我的头脑在我的头里
站出来,夏日正在盛开中
站在火炉旁
把你脸上的表情拿掉
因为你并不会减去我热切的心

And so, Sally can wait
She knows it's too late as she's walking on by
My soul slides away
But don't look back in anger
I heard you say
所以,莎莉愿意等
他知道我们离去时,一切已太晚
我的心渐渐下沉
但我听到你说
不要为过去的是而愤怒

At least not today.
至少不要在今天

原帖由 imthings 于 27-4-2009 04:58 PM 发表
  我后面没有眼睛的.....怎样看...

为了不要有灌水嫌疑....推荐多一首~ [看我几乖下~]

那你连灌7个帖是什么意思?

原帖由 jazkchai 于 27-4-2009 06:42 PM 发表

那你连灌7个帖是什么意思?
很明显是7连灌咯

aiyo....又不是故意的!!

自己delete咯~~~~

非常感谢您的推荐。。。。
真心感激。。。

回复 115# coconutfull 的帖子

不用谢~~~

你也爱听五月天的歌吗??

原帖由 imthings 于 27-4-2009 10:58 PM 发表
不用谢~~~

你也爱听五月天的歌吗??

90%的歌咯。。。
只要好听的。。都喜欢。。。
你超爱??

回复 117# coconutfull 的帖子

以前只是纯听他们的歌~
现在很迷恋阿信的词...
常常都可以在里面看到自己..
也需要他的词来撑着自己..

回复 118# imthings 的帖子

阿信的词让我找回自己。。。