佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深川菊

马来西亚哪里有心理治疗师

一定会有办法的。我pm了你一些讯息。

什么是pm我一些信息?不明白.昨天又失控了一天,现在心情很忧郁,很难受...
我好希望自己能摆脱这忧郁的心情,这恐惧的心魔...我真的感觉自己精神分裂,受尽折磨,如何才可以摆脱这样的情绪呢?总是锁在自己思绪里,那些不开心和恐惧的画面不断浮现脑海,越想就越激动...就失控,大怒大喊大叫,随手抓了东西就乱砸...怎么办?我应该怎么办?我真的很害怕自己越来越疯狂越来越失控,我真的很怕又要接受辅导,要吃药,我真的很怕很慌很乱,我应该怎么办??

回复 28# okwap723 的帖子

进去短消息里,有message 给你

原帖由 okwap723 于 28-4-2009 12:54 PM 发表
什么是pm我一些信息?不明白.昨天又失控了一天,现在心情很忧郁,很难受...
我好希望自己能摆脱这忧郁的心情,这恐惧的心魔...我真的感觉自己精神分裂,受尽折磨,如何才可以摆脱这样的情绪呢?总是锁在自己思绪里,那些不开 ...

我也吸毒者的家人
我明白你的感受

这种痛苦
不是一般人可以理解的

评分

clacla_love + 5

进了短信息里没有任何收件哦....还是你加我MSN好了..不然EMAIL也行.谢谢哦

是的,那种痛苦和挣扎绝对非旁人能够理解....很想放弃这样自甘堕落的人,却又心痛不舍得,可是戒毒又要靠他自己的毅力,即使我多爱他也帮不到他,所以在他身边看着他吸毒对我来说真的很残忍很痛苦很挣扎很矛盾!!!!痛不欲生!!生不如死!!!

Follow Us
我有个文题要问楼主, 如果一个人在家里不停的从复做一个动作很多次,然后身边的人叫他停但他还在做好像耳关了没听到这样,等他做完一个动作(洗手和在冲凉要3小时才出来如不叫跟久)他是不是有神经病。在selangor 有没有的医这病。

回复 27# 施施 的帖子

我简单地回复一下(希望别怪我不是楼主而打岔),那个毛病看来是强迫症Obsessive Compulsive Disorder.

我想问南部有没有催眠治疗?或有关催眠的组织活动等?
我是有问题的,觉得催眠可能可以帮到我。我不相信辅导对我有任何帮助。

回复 29# 小彪 的帖子

你是在Johor Bahru 吗?
在清醒的时候也可以做很好的疗愈的。只要你愿意再去面对它,从中去找出答案。

回复 30# travelstar 的帖子

我在新加坡,很靠近新山吧。你是想说能做自我辅导控制自己的情绪行为的方法是吗?很明显的例子,生意人,皮笑肉不笑,这就是自我控制的结果。
无论如何,我还是觉得催眠之类的应该可以帮到我。

回复 31# 小彪 的帖子

你是有什么问题呢?如果你方便说吗?或许可以给你一些提示。这些可能都是内在的问题。如果可以的话,让自己静心,放松全身胫骨,一分钟,2分钟也好,就是什么都不要想。试试看。

有严重心理困扰的人可以到这个版位看看:

心灵健康
http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=583

无论如何,论坛中所给予的意见只能作为参考用途,因为无论多么有经验的心理治疗师和心理医生,如果没有真正跟病人面对面谈过话,他的建议只会是不完整的,错误也会常常发生,所以一切还是要依照真正与病人见过面的医生为准(主治医生)。

原帖由 travelstar 于 10-6-2009 08:55 PM 发表
你是有什么问题呢?如果你方便说吗?或许可以给你一些提示。这些可能都是内在的问题。如果可以的话,让自己静心,放松全身胫骨,一分钟,2分钟也好,就是什么都不要想。试试看。

哪里会不方便说,都说了很多次了。
原帖由 yeoksan 于 11-6-2009 02:41 PM 发表
有严重心理困扰的人可以到这个版位看看:

心灵健康
http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=583

无论如何,论坛中所给予的意见只能作为参考用途,因为无论多么有经验的心理治疗师和心理医生,如果没有真正跟病人面对面谈过话,他的建议只会是不完整的,错误也会常常发生,所以一切还是要依照真正与病人见过面的医生为准(主治医生)。

就是因为这样,所以我在这里叙述我的问题也没有用。
还是觉得催眠应该会有帮助,因为只有再次亲身经历,再次去感受,才能释放,才会了解痛苦的根源。我的想法是如此,虽然我做了几次都没有成功。

补充,心里辅导对我来说绝对没有用。举例说明就是在课室里听理论跟实际的实习工作,当然是实习过后才能运用。

本人是certified consulting hypnotist by NGH. 华文翻译是认证咨询催眠师。

如果有谁想要接受催眠或是想在短时间内解决心理问题的话可以联络我。
一般上我们的治疗不会超过六次。如果是问题不大的话两次就可以解决了

要知道ngh是什么??请看 http://www.ngh.net

如果想要了解催眠,nlp, 解决导向治疗法的话。。。可以上这个网站
www.psychalife.com

我check了email很多遍就是为了check我有没有打错字,attach错file,强迫症困恼我多年!

回复 36# 我很烦 的帖子

不要一直认为自己有问题,看回自己,找出问题的根源。如果你要做谘商,可以随时pm联络

回复 9# ktin_268 的帖子

想问在ipoh的有麻?

怡保没有哦!太平有时会有。如果可以的话,马六甲肯定每4个月一定会有。

有谁知道槟城哪里有心理医生??