佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 白娘

亚航tune hotel一日游 (加了相片)

原帖由 白娘 于 20-4-2009 01:28 PM 发表

哇。你拍的相片很好看,用专业器材吧。。。我用的是ban yi hui 我也得多多学习了

器材是專業的,可是我不是專業的
我還要多多學習

ADVERTISEMENT

回复 22# Kafei 的帖子

订好了房间没啊?。。。5月1号full house 咯。。。现在看价钱已经没了rm5一晚了。。。是rm35-38一晚里。。。。加冷气什么的。。也要rm67+ 噢
原来也是**坐地起价**的。。。。

很不错的游记分享哦,我想到槟城自助旅行,看来Tune Hotel是很不错的选择哦

楼主,能问你几个问题吗。。。
Tune附近有什么好玩的地方吗?能轻易找到公共巴士吗?
那里晚上是怎样的?晚上那里出入会安全吗?
因为想晚上出去走走

原帖由 @lvIn 于 2-5-2009 08:39 PM 发表
很不错的游记分享哦,我想到槟城自助旅行,看来Tune Hotel是很不错的选择哦

楼主,能问你几个问题吗。。。
Tune附近有什么好玩的地方吗?能轻易找到公共巴士吗?
那里晚上是怎样的?晚上那里出入会安全吗? ...

tune hotel 附近就是新世界广场咯。。。有吃有喝,餐厅有中餐,西餐,马来餐。娘惹餐等等多样选择。。小贩中心也有很多美味食物。。。那边的红豆冰好吃噢
很久没坐过巴士。。 不清楚
治安问题嘛。。那里都是一样啦。出门最要紧自己要够醒目咯

前天干妈和干弟弟从kl来槟玩两天。。。他们住在pinang road一带。。。那边晚上很热闹( 外国游客很多 。。。听说有gay bar和les bar噢 ) 在tune hotel住也可以往那边见识下咯。。