佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古来网聚(16/05/2009) 成功!(照片放上来了!附带印象篇)

关闭 [复制链接]
本人因看在古来这很久都没有搞网聚了,想认识多点古来的朋友。
希望在古来的朋友们提出你们的宝贵意见

我们就在这里开始讨论。。。。

旧会员们,帖我开了!接下来就看你们的了!

时间地点已定下来了!希望大家好好的安排下~~~~~

日期;16/05/2009
时间;2000
地点;糖水吧

!出席名单!
1.wumingking439
2.jackchoa
3.tin
4.天秤宝宝
5.BB.Nicole
6.=BeNdAsAgUa=
7.可爱儿
8.SKevinB
9.Is_mE
10.zklim
11.小渚
12.老实情人   
13.女吉他手
14.桃枝11
15.shimimao
16.时光岁月
17.神秘的人99
18.Admirer
19.dragonlong
20.中板抒情
21.叉烧饭+蛋

路过
肥妹妹阿仪

欢迎上面的网友们的支持~~~~~

。。。。照片区。。。。

印象篇;
1.wumingking439=就是我自己了! 谢谢大家的支持,捧场。小弟感到荣幸。
2.jackchoa=魔术王子,果然名不虚传。。。有空多教教我。。
3.tin=谢谢你特地的在新山赶来,这财政不好做吧?
4.天秤宝宝=很忙的一个人,连跑了几个地方。。
5.BB.Nicole=小小精灵,可爱。很大方的。
6.=BeNdAsAgUa==瓜瓜你迟到了哦!原本打算要你请客的!看你赶来得份上,原谅你。
7.可爱儿=新朋友,害羞得很,很少看到你说话哦。但,听说你在车上很多话说哦!
8.SKevinB =老大一个,带一大班人赶来,谢谢你了!很霸气,搞笑的一个人。
9.Is_mE=比较静的你!
10.zklim=你好像没什么表演到哦!
11.小渚=第二次见到你哦!谢谢你的支持。。。
12.老实情人=你的外表比你的实际年龄来的年轻,怎么个保养的阿?
13.女吉他手=很爱怕照的,(偷拍的那种)有没有偷拍我啊?
14.桃枝11=老大,谢谢你载那两位小姐过来,路上受了不少委屈了吧?
15.shimimao=你这只猫很会说话下。。。。
16.时光岁月=生病就的好好的照顾自己,傻大姐一个。。。。
17.神秘的人99=因为有事得早回的人,下回不要酱了哦。。。
18.Admirer =大姐光临,我感到荣幸。下回记得带我去哦。。。
19.dragonlong=没什么交流到哦!没有闷着你了吧?
20.中板抒情=你比我想想中的还来得美,我喜欢你的眼睛,能跟我换吗?
21.叉烧饭+蛋=你的到来让我感到非一般的荣幸,但,你可不可以要来之前,先告诉我一声。免得我被你的到来吓坏了身子。。。。 谢谢你了,老大!

印象篇(老实情人)
1.wumingking439 = 很健谈,样子比实际年龄成熟却戴了一个15岁小伙子戴的超级大钻石耳环。
2.jackchoa = 你的魔术富有娱乐性,你是一个会带给大家欢乐的人。
3.tin = 不知道要说些什么好。。。
4.天秤宝宝 = 印象最深刻就是你的笑脸,笑起来见牙不见眼,连眼睛都会微笑。
5.BB.Nicole = 小不点一个,用小来形容你最贴切不过。  
6.=BeNdAsAgUa= = 给你取个外号,叫色胚子。  
7.可爱儿 = 以前有个朋友名字也叫可爱(真名哦),听到你叫可爱儿所以特别注意。
8.SKevinB = 这小子非从聪明机灵。
9.Is_mE= 思想成熟,分析能力强,不错的家伙。
10.zklim = 笑的很开怀的样子。那天你拍的照片还没发给我
11.小渚 = 小弟弟一个
14.桃枝11= 拿起相机的样子,像个专业摄影师。你很爱拍照吧!  
15.shimimao = 你很像Doraemon民歌餐厅的驻场歌手“韦国”
16.时光岁月=  爱吃鬼,很傻气,像个小孩子,不懂得照顾自己身体,生病还吃煎炸食物。  
17.神秘的人99 = 邻家女孩,话少。
18.Admirer = 当天唯一化妆的女生,独立自主却又受人爱戴。
19.dragonlong = 搞怪分子,一直sut A妹,从头sut到脚。。。要积点口德。
20.中板抒情 =  很有女人味,抚媚的眼神。   
21.叉烧饭+蛋 = 不知道到要说什么好

印象篇(天秤宝宝)
给出席聚会的每一个人,因为我当天赶很多场,然后隔天又要早早出门,所以我是迟到早退的 很抱歉哦~下次有机会才和大家好好交流~

1.wumingking439。。不要一看到我就和我讨衣服,我从头到尾都没答应要买给你咯
2.jackchoa。。小露了两手魔术表演,据说第二场有更多表演,但可惜我先回了所以没看到
3.tin。。美女妹妹,谢谢你帮我找到那个pendrive 也谢谢你帮我转交给她。
4.天秤宝宝。。很多节目的一个人
5.BB.Nicole。。初次见面,你好哦~
6.=BeNdAsAgUa=。。erm,好像只是瞄到一眼
7.可爱儿。。坐在我对面,但是好像没什么聊到
8.SKevinB。。终于看到我的庐山真面目了,有何感想?
9.Is_mE。。和瓜瓜一起来,也是只瞄到一眼
10.zklim。。好久不见
11.小渚。。可爱的弟弟,你好哦~
12.老实情人   。。 第二次见面了吧,我真的有你的msn啦
13.女吉他手。。下次有没有机会听你弹吉他?
14.桃枝11。。劳苦功高的司机&摄影师 谢啦~(p/s:我忘记和你讨钱 )
15.shimimao。。呃。。。我有看到你吗?应该没有吧
16.时光岁月。。抱病上场~还敢敢留到半夜才回家 你是够力的咯~
17.神秘的人99。。一直说要早回要早回,结果我比你还早
18.Admirer。。意外惊喜,你不是说你不太认识路吗?结果突然冒出来,吓到我下
19.dragonlong。。很吵的一个弟弟,下次不要做我旁边,让我耳根清静下
20.中板抒情。。虽然离我很近,但是风头全被小龙抢完了 根本没机会和你交谈
21.叉烧饭+蛋。。完全没聊到  

路过
肥妹妹阿仪。。下次有去旅行才叫你啦

报告完毕,下台一鞠躬

我不是KULAI的
但是我姑姑是KULAI的可以去吗

原帖由 wendymay 于 13-4-2009 08:45 发表
我不是KULAI的
但是我姑姑是KULAI的可以去吗

可以阿!欢迎你的到来~~~~

那你什么时候会有空啊?

虽然你时常过来。。。要我去还是很懒惰~~~红豆冰的话可以考虑~~~

原帖由 恐惧魔王 于 13-4-2009 08:48 发表
虽然你时常过来。。。要我去还是很懒惰~~~红豆冰的话可以考虑~~~

那里的红豆冰?

梦幻牛肉粉~
因为昨天魔术版主还提起问在哪里哦~

Follow Us

回复 5# wumingking439 的帖子

好吃的就可以了~~~~古来还有什么是好吃的?? 肉骨茶?

原帖由 BB.Nicole 于 13-4-2009 08:57 发表
梦幻牛肉粉~
因为昨天魔术版主还提起问在哪里哦~

是吗?昨晚我怎么没听到的?

在哪里?????

原帖由 恐惧魔王 于 13-4-2009 08:58 发表
好吃的就可以了~~~~古来还有什么是好吃的?? 肉骨茶?

你不是不怎么喜欢吃肉的吗?

原帖由 wumingking439 于 13-4-2009 08:47 AM 发表

可以阿!欢迎你的到来~~~~

那你什么时候会有空啊?

你都还没放时间

我怎么安排呢

我想来想去都不知道古来有什么好地方可以办网聚
不然我们去八公山探险好了

原帖由 wendymay 于 13-4-2009 09:03 发表

你都还没放时间

我怎么安排呢

我们现在就是为了时间地点而伤脑筋~~~~~

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 13-4-2009 09:06 发表
我想来想去都不知道古来有什么好地方可以办网聚
不然我们去八公山探险好了   

我小时候常到哪里玩的!

不可能去到哪里的!如果是在哪里的话,我想应该是没人去的!

原帖由 wumingking439 于 13-4-2009 09:10 AM 发表

我小时候常到哪里玩的!

不可能去到哪里的!如果是在哪里的话,我想应该是没人去的!

那么我还真的想不起古来有什么好地方了
除了糖水吧

原帖由 wumingking439 于 13-4-2009 08:58 AM 发表

是吗?昨晚我怎么没听到的?

在哪里?????

可能他是男的关系
所以你没有什么听他说话吧

原帖由 BB.Nicole 于 13-4-2009 09:19 发表

可能他是男的关系
所以你没有什么听他说话吧

不要酱说我啦!我会害羞的哦~~~~

时间我们定在五月中怎么样?!!!

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 13-4-2009 09:16 发表

那么我还真的想不起古来有什么好地方了
除了糖水吧

地点;糖水吧~~~~

你动作很快!说开就开了帖!

加油!

原帖由 wumingking439 于 13-4-2009 09:24 AM 发表

不要酱说我啦!我会害羞的哦~~~~

时间我们定在五月中怎么样?!!!

地点;糖水吧~~~~

5月啊?
只要不是2/5和22/5就行了~

原帖由 yendeshiyo 于 13-4-2009 09:29 发表
你动作很快!说开就开了帖!

加油!

现在的年轻人不该是这样的吗?

五月中怎么样?你有问题吗?

原帖由 BB.Nicole 于 13-4-2009 09:30 发表

5月啊?
只要不是2/5和22/5就行了~

应该不会遇到你那几天吧?~~~~