佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 红魔鬼

背包旅行游中国。。。。

原帖由 红魔鬼 于 20-4-2009 11:05 PM 发表
Air asia 也有飞杭州的。。。
那上海和杭州那一个比较好玩?
如果杭州的话,那我就直接买机票去杭州,然后再到苏州。。。

如果你想看繁華大都市的話,可以去上海的。
我相信每個城市都有各自的魅力的。但,我較推薦杭州苏州。

ADVERTISEMENT

我个人比较不喜欢繁华的都市。。。
会比较喜欢看风景和体验小市镇的生活。。。。

回复 20# nhhm2233 的帖子

大马旅行社前往江南的旅游线路,多是去往杭州苏州西塘上海。邻近杭州的绍兴、金华、宁波、舟山、普陀山、义乌、奉化溪口都是不错的旅游点,在这里却还鲜为人知。

回复 21# love12345 的帖子

听说那里的观光地点都要收费的,会很贵吗?大约多少钱?
还有从上海坐火车到苏州需要多少钱?
从苏州到杭州的火车票有需要多少钱呢?
由于budget有限,需要好好的计算一下。。
谢谢。。。。

回复 23# 柳浪 的帖子

谢谢柳浪姐指点

回复 1# 红魔鬼 的帖子

24 May 2008-  6Jun  2008 住招待所/夫子庙YHA/苏州浮生四季YHA/上海,杭州的明堂YHA- RMB50-60 床
机标 1179.25 保险 74 visa 50 taxi 250         RM    1353.25
                                         吃/住/行/门标         RM    1200.00  
                                                                                            RM    2553.25   
黄山/南京/苏州-平江街/太湖无锡/ 上海朱家古镇,文化街/上海坐45分钟和谐号火车到杭州 -

Follow Us
lz幾時去囌州?去不多天的話,可以加我嗎?想去。可是一個人,怕怕被諞!聼說很會偏錢。最好簽個小小的名在錢上。可以辨認。