佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 詩魂

Windows用戶的Linux無痛使用新體驗

我喜欢。。。开始玩linux 了。。。

原帖由 智炜 于 30-8-2009 11:01 PM 发表
打岔一下><
我想问~
slackware对网络的依赖性会很大吗?

相比起fedora/mandriva对网络的依赖性不大~
软件包很多

从 mandriva 2009 开始,我就发觉它需要 add source 才能安装某些 package
不像 2008.1 之前一片 dvd 搞掂

[轉載] ubuntu筆記

這是我在UBUNTU正體中文站看到的, 最強的教學, 比我寫的好幾百倍,
所以貼過來跟各位分享. 我還沒看, 先貼過來給各位"聞香"一下...
這麼詳實的教學, 若還有初學者不會用, 我真的無話可說了

回复 103# 詩魂 的帖子

ubuntu 8.10以上的版本都有内制virtualbox在cd里面了。
直接驱动windows , 然后放ubuntu的cd进cd rom就可以直接安装ubuntu在windows里面了。
但是要选对哦。

要删除就进入add&remove,就可以看到ubuntu。然后click uninstall就完全删除了。

原帖由 詩魂 于 19-10-2009 01:17 PM 发表
這是我在UBUNTU正體中文站看到的, 最強的教學, 比我寫的好幾百倍,
所以貼過來跟各位分享. 我還沒看, 先貼過來給各位"聞香"一下...
這麼詳實的教學, 若還有初學者不會用, 我真的無話可說了
...

这个好啊~

要怎样选取多个档案?
像windows里按着ctrl那样....

Follow Us

回复 104# benson208 的帖子

内置 virtualbox? 你确定?

还是你是说 wubi ?

回复 107# onlylonly 的帖子

hehe.
是wubi,说错了。
用virtualbox来测试很吃ram。

其它的linux有可能要用到virtualbox来安装。

很吃cpu才对