佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小珊子

去北京,天津应自助还是跟团,哪个好?

原帖由 nhhm2234 于 6-5-2009 09:44 AM 发表
http://laiba.tianya.cn/laiba/Top
来这里注册一个相册,先把照片传上去,再链接到帖子里就可以了

请问还有更容易或简单的方式吗?

ADVERTISEMENT

我觉得laiba.tinaya.cn的相册是最好用的了,支持外链,速度快,可以批量上传。。。
游记版有个置顶帖,介绍了另一个相册,也很好用
无论如何都要用相册的

北京之旅

准备出国的那天心情特别紧张,一整晚都没睡过。。。(这是我的处女之旅”--第一次坐飞机,第一次出国
在等待上机的我时常看着时钟,是否到时间了吗??
好了,终于上机了,又好期待何时会到天津。。。。
好啦!!好啦!!我又到了天津啦!出了机场,真的感觉到什么是冷的感觉。。。
我和男友就搭了小巴到“城际列车”站,搭去北京。。。半小时就能到了!

(这是城际列车的票根)
终于我又到了北京啦!!!!。。。。我们就在东四北大街找了一间宾馆。。。

(这就是我住的宾馆啦!!!)
我们放了行李,就开始出去找吃啦!!!目标是:王府井小吃街

(说了一大推废话都还没进入话题,哎哟!拜托!!现在不是写作文咧!!!:@ “歹势”我是第一次写游记嘛!!我也不知该怎么写。。。我怕写不好咧!!请不要见怪!! ,如果你们觉得我太长篇大论的话,我会尽量长话短说)
在小吃街里可以看到大马吃不到的小吃哦!!原来这里很“兴”烧烤的。。。他们烤的食物不知有谁敢吃。。。

(我不敢吃咧!!!)

这个版不是游记版,人气很少
你写在这没人看啊,要发到旅游休闲下面的游记分享版

谢谢你的建议。。。我会写在游记版。。。。。