佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请有经验者及会计师帮忙

我将于几个月后开一家卖报纸杂志,印刷服务,
啤酒及饮料,花生米类等的店,
啤酒及饮料主要形式是卖1X24的箱装,
附近有送货的服务,和过节也有礼篮销售。
现有两位不理事的股东及理事的本人,
请问我什么时候必须去注册?
需要注册那一种LISENCE(例如 TRADING OR ENTERPRISE)
是否注册后到银行开户可以申请BANK GUARANTEE
注册后需要再到BANDARAYA申请营业执照吗?
会计师帮忙,当然我会付出合理的顾问费,
希望合作愉快及将来能够继续帮忙管理一切税务。
也欢迎有以上货源的供应商联络。
有兴趣者请传送短讯及联络方式,
谢谢。

ADVERTISEMENT

你开店前必须去注册公司, 然后再到BANDARAYA申请营业执照.
TRADING OR ENTERPRISE 是你们自己的决定.

原帖由 pinus 于 8-4-2009 10:19 PM 发表
我将于几个月后开一家卖报纸杂志,印刷服务,啤酒及饮料,花生米类等的店,啤酒及饮料主要形式是卖1X24的箱装,附近有送货的服务,和过节也有礼篮销售。现有两位不理事的股东及理事的本人,请问我什么时候必须去注册 ...

楼主,你的生意是在哪里?

原帖由 tcs78 于 8-4-2009 11:08 PM 发表

楼主,你的生意是在哪里?

Kota Damansara, 接近GIANT
非常
临近 Tropicana, Bandar Utama, Riana Green Condo
有好介绍吗?谢谢

我的店铺形式是三层半高的角落,除了地面自用外,
23楼打算间隔成大约20张自修桌子及两间会议室,
中学生可以用合理的价格长期租用桌子作自修,
一群同学也可以租用会议室做学校的PROJECT
教师也可以时租会议室进行补习,赚取额外收入。

会提供冷气,冷热饮料,字典参考书,
只收中学以上的人士,因为至少会自律,
严禁电脑,这样家长会比较放心把孩子留下自修。

如果23楼用这样的方式进行,应该申请什么LISENCE?
谢谢各位。

申请什么类型的公司不关你的biz nature

照你的情形,你可以申请partnership或sdn bhd

Follow Us