佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命!我进barlist了!怎么办??!!

今天突然两个电话来说我两个subjects被bar for final exam了,叫我明天带appeal letter去上诉。

可是我那两课明明有签到名啊!!怎么办?!

给他酱多钱不会真的bar我吧?!

我要拿什么借口去上诉他们才会信?!

唉。。。。。。

我的classmate也被bar。。。。。。。。

你怎么现在才知道自己被bar?
1st bar list在上个月尾已经出来了,没记错的话大概是26号左右~
然后申请appeal31号截止了

基本上你有去上课的话都不会中bar~
大概是7堂lecture3堂tutorial,
你大概是超过了这个quota所以中了~

有medical cert就拿medical cert去求情~
不然就写信~必须要有很好的理由~

wish u good luck

chill 啦。。。。很少bar人的 = =
谁便编一点会让人相信的理由去interview就可以了。appeal letter的话写得有诚意点。
记得,如果你打算说大话的话,连你自己也要相信那个大话是真的,这样才会通行无阻,势如破竹

你还可以怎么办?

至少不要等死~
如果真的bar我就withdraw。。

Follow Us
我不管他们到最后是不是真的会bar我,反正到时才想。

我只想知道现在应该怎样做??怎样appear??时间?地点?怎样写appear letter?

我什么都去做,最后他们真的要bar我也没话说。

希望各位大大知道方法或有经验的请教教我。

PM 我你的email。。我给你sample 看!!
我中3次了!!

你要 appear 的话
就直接站在他的面前就行啦

they will check ur attendance list. They wont simply bar u.

去问你被bared的那科的老师,你多少次没去了。我也中过==

我知道一定是attendance不合格,所以他们才要bared我。

office说明天就要带appear letter去interview,我突然手足无措叻!

回复 12# strongchicky 的帖子

email 你了。。。
去改一点就可以了。。
不用怕。。
一定没事的。。

如果是utar的,很难 unbar,新的规矩,没有mc 就得 repeat

原帖由 科学就是未来 于 8-4-2009 10:42 PM 发表
如果是utar的,很难 unbar,新的规矩,没有mc 就得 repeat

真的吗?
不要乱讲啊!!
我上个sem 被bared 2张都没事!!

不要吓我!!就算要买mc都要明天!

今天打过来叫我明天去interview,你说我哪里来得及处理?!

收到email吗?
你是utar那个branch 的?

回复 15# 老实的人 的帖子

这个sem 才实行,我讲师在开学第一天就跟我们讲,现在的utar捉很严。。。

新的校长来后,没得拿 supp, 没得 resit, 现在还要搞没有给note。。。

原帖由 strongchicky 于 8-4-2009 11:25 PM 发表
不要吓我!!就算要买mc都要明天!

今天打过来叫我明天去interview,你说我哪里来得及处理?!

今天才有人来我朋友店印2张假 MC。。。。UTAR 的

回复 18# 科学就是未来 的帖子

没的给note??太离谱了吧?