佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问一下,要如何联络到informatics学院?

几年前是毕业生,现在有事要找回info,但面临很多问题。

现在的info只关剩KL的而已,我是住在槟城的。槟岛和北海的已经关了。
去网页上看到的电话03-2166 2800打了没有人接的。
根据网页上给的Email(callcentre@informatics.com.my)却send不出去。

请问大家有info的联络号码吗?多谢啊~

真可怜下。。。能找到的就只有这些了。。。
不然要看还有没有人在哪里读。。。
或是。。。如果没有人回你啦。。。然后这个拜五如果我能的话。。。
我是讲如果啦。。。因为可能我会去那附近。。。就去哪里帮你拿联络号码咯。。。
可是不能它搬了吗?

回复 2# RudeRabbit 的帖子

多谢你,我在网上乱找,结果找到了另一个电话
打去就通了。

问题是对方的态度超级不礼貌,还没开口问就已经很烦了,
再多问一些竟然会讲:”自己去网上查~!“

原帖由 frozchebrine 于 7-4-2009 07:28 PM 发表
多谢你,我在网上乱找,结果找到了另一个电话
打去就通了。

问题是对方的态度超级不礼貌,还没开口问就已经很烦了,
再多问一些竟然会讲:”自己去网上查~!“

哦。。。找到了哦。。。
这么这样啊。。。有这样的人学校哪里会起来了。。。
你到底要问什么?。。

打算问一些之前读的silibus,然后再问他们当年的aproval reference number,现在的学院要。
结果直接被鸟 ,而且到最后都没有告诉到我:@ :@ :@

informatics....已经是等关门.............迟早的问题....等时间过而已...

Follow Us
唉~!一知道我是之前的学生,要来问东西语气就开始变了。
问了要拿silibus,也是很烦的语气:anything else?

然后再问aproval reference number,就直接炸我自己应该去网上查,
最后就一句:Ok, understand!?喀嚓!嘟...嘟...嘟...

喂喂,那我一开始问到的silibus呢? :@

回复 7# frozchebrine 的帖子

我可以帮你查。。。你只要告诉我什么course,几时毕业,哪一间分院?

回复 8# pangkorboy 的帖子

那你帮我问问看咯,
就是要课程的silibus和当年的aproval reference number而已。

Course:Diploma in computer study
分院是Penang的Prai地区
毕业是2003年八月

感谢感谢~

原帖由 frozchebrine 于 9-4-2009 09:41 PM 发表
那你帮我问问看咯,
就是要课程的silibus和当年的aproval reference number而已。

Course:Diploma in computer study
分院是Penang的Prai地区
毕业是2003年八月

感谢感谢~

找到了:

Kolej: Institut Informatics (Pulau Pinang)

Course: Diploma in Computer Studies
MQA code: K7485
Duration: 14/03/2007 - 13/03/2012

但根据你的资料,你在2003年毕业而你的course才在2007年才拿到MQA minimum standard和开课认证,it means你的文凭根本就没有认证。。也不会受到政府承认。。

我相信你当年的Diploma的study duration因该是一年多完成对吗?..如果是,那你那时的Syllabus和现在的Syllabus肯定不一样。。因为要拿到MQA minimum standard和开课认证,一个Diploma课程的study duration一定要2年半以上才可以。。。。

没错的话你因该是NCC Diploma.....Haiz...

哇~怎么这样

NCC Diploma是什么?None Certificate?

原帖由 frozchebrine 于 11-4-2009 11:03 AM 发表
哇~怎么这样

NCC Diploma是什么?None Certificate?

你那张Diploma是不是有NCC logo的?

不好的消息,真的有啊~
那不就代表完蛋了?
拿到不受承认的文凭

原帖由 frozchebrine 于 12-4-2009 07:26 PM 发表
不好的消息,真的有啊~
那不就代表完蛋了?
拿到不受承认的文凭

当年InformXtics HQ(Singapora)的老板(来自Singapura,Dr.Wong Txi,现在因为失信案,破产而在新加坡坐牢)将亚太区的NCC买下后。。。就将NCC滥用。。而且竟然可以今晚设计的课程,明天就卖。。 为了达到学生人数目票和$$。。。haiz..

把原本在UK有些名声的NCC...在本地电脑界却成了毒药。。。

当年Informxtics Malaysia的高层们,现在全都已经辞职。。。成了Sxgi的高层。。。当年的大马区的Managing Director已经是Sxgi的CEO...

现在的Informxtics被Berjaya收购后。。并没有因此而起色。。

原帖由 frozchebrine 于 12-4-2009 07:26 PM 发表
不好的消息,真的有啊~
那不就代表完蛋了?
拿到不受承认的文凭

是不承认。。但IT/Computing并不是专业们。。so不必担心。。只要私人界认同Informxtics..就没问题。。只是替你担心Informxtics是间IT界市场毒药。。。希望你找工时不会遇到困难。。。

但是如果想在本地大学升学。。。。or替政府工作or替Multi-national company工作...就不可能了。。因为Multi-national company通常会查。。。

哇~上了贼船
原来有这段故事,难怪informatic会不受政府承认啦
算了,看来我的东西是申请不到了
不管怎样还是谢谢你的帮忙