佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教LANGKAWI的 Hotel Helang

小弟6月准备和家人去LANGKAWI玩,今天在亚航的网站上看见预订酒店有PROMOTION,我查了下,有个名叫HOTEL HELANG的酒店折扣后是每晚RM69(Deluxe ROOM),看介绍说这个酒店是在机场附近的,4星级的,请问下大家可否知道这酒店环境怎样?是否值得入住?
另外酒店的介绍说一个Deluxe ROOM配有一张KING SIZE BED或者两张QUEEN SIZE BED,那么如果我选一个房间配有两张QUEEN SIZE BED的话,我能否直接住4个人进去?酒店会有限制的吗?
还有订房的后边有个注释是 Pick of the Month,请问这是什么意思?

麻烦大家帮忙解答!

应该算值得了吧。。。
酒店就在飞机场旁边罢了,环境也可以算美,应该没错的话是3还是4star..
不过会有飞机声咯。。
人数方面只要你不让酒店人员发现,你要住10人都可以。。
如果要加枕头那就要另外价钱咯。。。

这间是不错一下,真的很靠近飞机场,因该可以四个人一起吧,因为我之前住的langkasuka resort, 我们也是deluxe room(two queen size bed),我们还住到六个人呢!不过你们去check in时不要这么多人咯!因为你们是买airasia packages的,所以小心一点,不过我相信大酒店不会管这么多。我朋友姐姐之前住那,他觉得蛮不错的!而且离pandai cenang不远, 不过还是要一段路啦。

Hi,我也和一班朋友6月去。
但是我们租Apartment,如你有兴趣PM我。

住Asiana, 这间酒店有Quad Room, 适合四人同房! 价钱也不贵! 靠近Underwater World。

原帖由 loreal1234 于 6-4-2009 10:00 PM 发表
应该算值得了吧。。。
酒店就在飞机场旁边罢了,环境也可以算美,应该没错的话是3还是4star..
不过会有飞机声咯。。

我们也是觉得还算值得 ,所以住在不是很热闹的地方也没什么,并且我们4个人到时租辆车去岛上各个地方也是很方便的

Follow Us
原帖由 loreal1234 于 6-4-2009 10:00 PM 发表
应该算值得了吧。。。
不过会有飞机声咯。。

我们也是觉得还算值得 ,所以住在不是很热闹的地方也没什么,并且我们4个人到时租辆车去岛上各个地方也是很方便的

原帖由 yee1889 于 6-4-2009 10:04 PM 发表
Hi,我也和一班朋友6月去。
但是我们租Apartment,如你有兴趣PM我。

你们是准备租哪里的APARTMENT?是有几个卧室的?大概多少钱一晚?

原帖由 huineee 于 6-4-2009 10:01 PM 发表
这间是不错一下,真的很靠近飞机场,因该可以四个人一起吧,因为我之前住的langkasuka resort, 我们也是deluxe room(two queen size bed),我们还住到六个人呢!不过你们去check in时不要这么多人咯!因为你们是买ai ...

我们只是准备在亚航网站上订酒店罢了,不是订它那种Flight&Hotel Package,所以酒店方面我想应该不清楚我们具体有多少人

原帖由 瀚升 于 6-4-2009 10:07 PM 发表
住Asiana, 这间酒店有Quad Room, 适合四人同房! 价钱也不贵! 靠近Underwater World。

价钱大概是多少一晚?
或者麻烦你给我下它的网址

谢谢!

回复 9# za 的帖子

那祝你玩的愉快咯,记得如果要买巧克力或其它商品到kuah岛买哦!!!因为会比其他地方来的便宜!!!