佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教LANGKAWI的 Hotel Helang

小弟6月准备和家人去LANGKAWI玩,今天在亚航的网站上看见预订酒店有PROMOTION,我查了下,有个名叫HOTEL HELANG的酒店折扣后是每晚RM69(Deluxe ROOM),看介绍说这个酒店是在机场附近的,4星级的,请问下大家可否知道这酒店环境怎样?是否值得入住?
另外酒店的介绍说一个Deluxe ROOM配有一张KING SIZE BED或者两张QUEEN SIZE BED,那么如果我选一个房间配有两张QUEEN SIZE BED的话,我能否直接住4个人进去?酒店会有限制的吗?
还有订房的后边有个注释是 Pick of the Month,请问这是什么意思?

麻烦大家帮忙解答!

我也搭个问,这间hotel方便吗?如果不租车来说的话。。

我第一次去langkawi是住在langkasuka resort,好像就是在hotel helang的隔壁罢了。
我住langkasuka是有2张queen size,当时我们是四个人,所以刚刚好。
不过呢,早餐就只有2人罢了。

我订了hotel helang,15/05 & 16/05两晚,rm138...
希望不会让我失望。。

原帖由 前途暗淡 于 7/4/2009 10:26 PM 发表
我订了hotel helang,15/05 & 16/05两晚,rm138...
希望不会让我失望。。
祝你旅途愉快。

原帖由 shong84 于 8-4-2009 09:18 AM 发表
祝你旅途愉快。

谢谢谢谢
我还多订了一晚,3个人挤进去睡
本来想订langkasuka的,但是相差20多-30块,就算了,把钱拿来租车

Follow Us
原帖由 前途暗淡 于 6-4-2009 10:11 PM 发表
我也搭个问,这间hotel方便吗?如果不租车来说的话。。

如果住Hotel Helang 不租车的话,肯定不方便....因为距离旅游景点和餐馆算蛮远的.

lz,我也是想订,请问你是直接打去还是网上预订?

不错的酒店,够大间。走路就到机场,很方便。价钱也不错。

nice hotel, i have stayed there b4
big room, clean too
just that the buffet breakfast not that nice, but the staffs there friendly..
very near airport..if u r travel by airplane..convenient for u!
if u reached langkawi via boat...very inconvenient..becos hotel helang is 23km away from kuah town
the location is like this---> pantai cenang- helang hotel-kuahtown
hotel helang is in btw of 2 tourism spot
pantai cenang there..nice beach, go cart, underwaterword
kuah town- shopping, pasar malam......

我住过,从机场走路就可以直接到。
可以看到飞机起飞降落  
超值,房间很棒!!很喜欢。
房间很大,很舒服,干净,冲凉房也不错

而且,你也可以同时使用Langkasuka的设施

不过,不是在沙滩上。有一段距离,驾车是绝对没有问题的。

大家好!小弟买了亚航的langkawi三天两夜的配套。在五月,机票+住宿+早餐,一个人配套是 RM265.20 和两人配套是RM379.20。 旅馆是 Rasa Eksotika, Pantai Cenang! 请问会贵吗?还有这 旅馆 Rasa Eksotika, Pantai Cenang 好吗?  
还有!!! 请问谁有租车的联络的号码吗?可以分享一下!
谢谢!!!

回复 3# shong84 的帖子

Langkasuka Beach這閒酒店好嗎?剛訂了這閒,朋友說這閒很差,又異味,又舊,又多蚊子,冷氣又不冷。。。糟糕了。。。可以換去Helang 嗎?air asia package hotel + 機票。。幫幫忙!!!!

我5月5号..去LANGKAWI  也是住HELANG HOTEL...

回复 15# 豆腐 的帖子

Air Asia 是便宜但订了就没办法了  

回复 17# 洁溪 的帖子

langkasuka 真的是那麽糟嗎?

没有人知道這閒酒店 Rasa Eksotika, Pantai Cenang!
知道的话请分享!  谢谢

原帖由 SS110 于 23-4-2009 11:30 PM 发表
大家好!小弟买了亚航的langkawi三天两夜的配套。在五月,机票+住宿+早餐,一个人配套是 RM265.20 和两人配套是RM379.20。 旅馆是 Rasa Eksotika, Pantai Cenang! 请问会贵吗?还有这 旅馆 Rasa Eksotika, Pantai C ...

你不用拿租车的号码的啦!因为不管你是搭飞机去,还是坐船,那边都会有很多人等着你,他们会自动过来问你要不要租车的啦!
个人推荐viva,因为真得很省油。