佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

科系以及课程的主题

关闭 [复制链接]
我想了解一下读marketing出来有什么工作可以做?然后工作性质是怎样?
他们说business administration出来虽然很多工作都可以做,可是不是很专业,工钱不高,是这样的吗?
在那么多科商科科系里,如marketing,financing, accounting.....哪一科比较吃香?

然后有关文凭的....
是不是本地大学的文凭比学院的文凭会优先考虑?如果是双联课程的学院文凭呢?
在众多的学院,找工时是不是拉曼学院的文凭比较吃香?如果和双联课程的学院文凭比呢?

因为我不想读中六,可是又听说学院的文凭比不上本地大学的文凭,如果面试,公司会优先考虑本地大学的文凭.....所以我就问清楚罗!

请大家多多帮忙,回答我一下啦!谢谢啦~~~~ ^^

ACCA past year paper

我想找ACCA 2.2, 2.3, 2.4, 2.5和2.6的past year exam paper (2002年之前的),不知道有没有人可以帮我找到?因为ACCA的网站已经没有这些资料了.

请问sociology读什么的?
哪里有得读?
出来后有什么工作可以做?

商业读Diploma business administratation或专Diploma marketing...那些比较好???

小妹今年就要高中毕业了,想要读法律系。
请问有关于法律的课程吗??

有没有得读。。
好像在高级旅馆里面做厨师的??

Follow Us
我想请问
FASHION DESIGN
FASHION STYLING
E COMMERCE

xXxlee 该用户已被删除

那里有computer hardware 的科程...?

那里有computer hardware 的科程...?

本人想学 how to build the computer and repair it......可以给我资料吗? thx.....!!!

fsibilly 该用户已被删除
请问有没有关于各大专中文系的详情?

广告设计文凭 Diploma in Advertising Design
主修平面设计 Graphic Design 传播制作 communication production
出路:广告设计,企业形象设计,媒体企划,创意企划,电脑广告设计,广告业务,插画,摄影,网页设计,包装设计,橱窗设计,电视广告制作,录摄,剪接,编剧,制作企划,多媒体制作。。。

珠宝设计课程

珠宝设计课程

我想问马来西亚哪里可以学习珠宝设计课程以及珠宝制造过程或者
更多这方面的资料。楼主可以提供资料吗?

谢谢!!

窗帘设计以及裁缝

窗帘设计以及裁缝课程

我还想知道本地有窗帘设计以及裁缝的课程以及学院吗?
本人对这方面也有兴趣。有谁可以提供资料给我呢!
是不是包含在 Fashion Design 还是 Interior Design 里呢!
谢谢!!

我想修插画课程,不知道有没人可以给我相关资料?
能够的话,请PM给我,因为我很少时间会上网的,谢谢了~

都没有人来理的!!!!!!!

我想要问,哪里可以读关于烹饪的,或者学习点心的学校?
可以给我相关资料吗?

evolution-turbo 该用户已被删除
有没有关于 mechanical engineering 的资料 ?
楼主的已被删除了!