佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问储蓄保险哪家的比较好?

请问储蓄保险,注重回筹,哪家的比较好?谢谢!

放在AIA

我跟你saving

5.5% guarantee

016 440 6588

Issac Giap

回复 1# 甄帅 的帖子

要知道那一家比较好,那就需要楼主您自己亲身去了解了。这样您才能知道那一个比较适合您自己。

我本身是Prudential's Agent,如果楼主有兴趣了解本公司的储蓄计划,我很乐意为你提供有关资料。或楼主能发短信息给我。

谢谢

原帖由 甄帅 于 6-4-2009 02:43 AM 发表
请问储蓄保险,注重回筹,哪家的比较好?谢谢!

我是ING的Agent,想要了解可以PM我,谢谢。。。^^

坦白说,把前放在保险公司储蓄倒不如买fund来收。
我本身不是很清楚什么fund,不过我知道public bank 的不错。

原帖由 david1445 于 6-4-2009 04:28 PM 发表
我本身不是很清楚什么fund,不过我知道public bank 的不错。

那要看看你储蓄的目的,储蓄的期限。
每个人都必须把钱分成不同的储蓄目标,短期,中期,与长期。。。
别孤注一掷,俗语说得好,别把鸡蛋放在同一个篮子里。。。。

Follow Us
原帖由 david1445 于 6-4-2009 04:28 PM 发表

可是不是有说放在储蓄保险好过放在基金吗?基金回筹都是没有保证的不是吗?大众的听说过放一千块的,可是经济不好没有买。

大家可以简单说明的给我一份quotation吗?我要买单纯的储蓄保险,回筹高的。谢谢!

这个代理说他的回酬好, 那个代理说他的回酬更好。
这个代理说他的回酬高, 那个代理说他的回酬有保证。
这个代理说他公司的精算师给你赚多一点, 那个代理说他公司的精算师和公司有仇。

lz, 那时你觉得那一个好??

回复 8# 甄帅 的帖子

那么楼主可以给我您的一些资料吗?性别,工作,生日日期,有吸烟吗?还有你的预算是多少呢?或我为你计划吧。

原帖由 ss123 于 6-4-2009 06:22 PM 发表
这个代理说他的回酬好, 那个代理说他的回酬更好。
这个代理说他的回酬高, 那个代理说他的回酬有保证。
这个代理说他公司的精算师给你赚多一点, 那个代理说他公司的精算师和公司有仇。
lz, 那时你觉得那一 ...

如果有仇的话也不会笨到去跟顾客说吧?有那个代理不会突出自家的优点呢?
不同公司各有优缺点,很多人就是食古不化,不愿意多分享。
如果今天我买了p公司的储蓄保险我觉得挺适合我的,我会大概跟大家分享,我现在什么情况,买了某储蓄保险,我觉得挺适合我的。别人适不适合很难说,但是至少有一个参考,说不定某人情况跟我差不多,我的例子帮到了他呢?
每个人有自己的见解,东西好不好自己会放在脑子里过滤,毕竟要买保险就不可能是三岁小孩的脑袋了。
不要再说什么东西好不好谁知道?我没有中过癌症,在那么知道某份保险好不好之类的白痴话了。东西好不好可以透过财务规划师,保单内容,朋友,亲戚等等的到一些咨询,但不是每一个人身边都有这些贵人相助的。如果有料,拿出来讨论一下不会少一块肉吧?
亚洲人就是有保守封建,不爱分享的毛病。

回复 11# 甄帅 的帖子

我赞成你的说法。我现在是大东方的保险代理人,也有做一些市场调查有关其他以及本公司的长处及短处,不知能否一起来研究研究?

其实如果你注重回酬的话,不建议放那个在储蓄保险。。
因为它属于longterm的话,根据present value的concept的话,它不能给很好的回酬。
建议你可以在这边爬贴,或去询问financial consultant,他们会让你知道应该怎么做,根据个人的需求。。

回复 1# 甄帅 的帖子

请问你是哪里的人呢?我在古晋.GE有很高回酬的储蓄保险.

SMS 我. 016-8085880.

你好.我是GE代理.

你有兴趣买怎样的保险呢? 请SMS我:0177982932. 谢谢.

原帖由 甄帅 于 6-4-2009 07:01 PM 发表

如果有仇的话也不会笨到去跟顾客说吧?有那个代理不会突出自家的优点呢?
不同公司各有优缺点,很多人就是食古不化,不愿意多分享。
如果今天我买了p公司的储蓄保险我觉得挺适合我的,我会大概跟大家分享,我现在 ...

你说的很对, 但往往我看到有人分享他家的保险时, 通常都有人批评的

我是ING的Agent,你可以联络我以了解我们公司的储蓄计划,谢谢!
Joyce : 012-6518949 / 016-262 8949

有什么好过HLA呢,你可以去问问看你的朋友,hong leong 给你的还理想的理财,还有利息那一间能比呢????
什么保险和公司会比hong leong 来的好吗????

Yeoh
012-489-4756

Allianz Saving plan

我本身是Allianz Agent,如果楼主有兴趣了解本公司的储蓄计划,我很乐意为你提供有关资料。或发短信息给我。
charleswong28@gmail.com
012-3334313

谢谢

請問摟住是哪裏人?我本人在JB
相信摟住非常有有興趣了解關於儲蓄計劃,也是個為自己的將來負責人的人,我很欣賞你。什麽時候方便約摟住出來吃飯或喝茶,于便讓你更加清楚儲蓄計劃。

Rain  012-7177941