佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 雪影狂刀

恶梦

那天突然记起

以前很久的一个梦

梦是那样的:

我在一个天台上,一眼望去很多很多篱笆

然后那时候是晚上,下起毛毛雨

我走来走去,突然觉得很像我的学校

可惜走来走去都走不出去

然后篱笆全部锁了起来

慢慢将有刺的那边靠近我

我想逃却逃不出去。。。

之后吓醒了

却发现,我还在梦里面

日治时期

我喔...

近期比较有印象的是我梦见身处于日治时期...

有好多好多的战机在天上飞,还有紧急训号要人们躲起来...

梦里的我和家人在园子里拔菜,讯号响起...家人都慌张地逃命...我也好害怕...

但是我并没有逃,相反的我却跑进了我的家里头, 一个高瘦穿着西装服饰的男人站在我的房间里头...

我和他相望...没有交谈....可惜却感到那分心痛....那份无可奈何还有战机越来越近的声音....那一份彷徨无助的感觉....潜意识他是个日本人...我和一个日本人相爱....却注定没有结果...

后来,我遭袭击..腹部中了三枪...被送进了医院...但是他却没有出现...在梦里也不晓得他是生是死...

醒来后有想...其实我在现实社会里,我也是特别钟情于高瘦,白净的男生...不晓得其实那梦会不会是我前生的记忆....因为那份心痛和无可奈何是那么地真实....或许那就是我的前生....

昨晚又作了一个恶梦

我被我家里的工人杀了。。。

在我睡觉的时候,他用刀慢慢切开我的颈项

最后我的头就这样的被分开了。。。

还可以感觉到隐隐的痛

我曾經夢見一個女人穿着紅衣﹐蹲在我床旁﹐瞪大眼睛手裡還拿着一把刀像要刺殺我似的﹐每到這我就會驚醒﹐因為太真實了﹐所以被嚇醒了~~~

原帖由 雪影狂刀 于 5-8-2004 12:59 AM 发表
我发觉她失踪了

不知道她是谁

但是有种很熟悉的感觉

恋人?

我四处找她

当我在一个大草原时候

空中幽幽传来。。。

来救我。。。我就在你附近。。。救我啊。。。救我。。。

突然画面转 ...

看不懂什么东东

我昨晚又作了一个恶梦。。。

我来到一个古庙

梦中我就直觉有哪些东西存在

突然发现一个聋哑的和尚

刚想和他说话的时候

天花板慢慢裂开

然后一个满脸血的人脸露出来

然后是看到内脏的身体。。。还不时飞出蟑螂甲虫

还狠狠地蹬着我

然后就吓醒了。。。

Follow Us

回复 #46 雪影狂刀 的帖子

楼上的,你是不是CSI看太多了..........

很久没有发噩梦了。。。。。都是发琦梦。。。

小学的时候梦过被僵尸追,全村人都变成了僵尸,走到哪里都是,家人都不见了。只有遇到的几个同学还是人,我们几个就一直跑、一直躲。最后就被闹钟吵醒了

中学期间学校有办了一场州际运动会,忙了几天。

其中一天下午忙了一整天,朋友把之前几天派的冲洗出来了的照片给我看,却看到里面都是解剖了的尸体照,看得恶心就还给他们想自己回班上待着。

大家忙着运动会的这段期间班上都没什么人的。回到班上却发现摆设不一样了,桌椅都不见了。课室最后面那副墙的中央靠着一个人高的透明柱体,走近看还真有个像被解剖后浸在药水里的赤裸女人,像标本一样,眼睛闭着像睡着了。那些药水是蓝色的,那个标本女人的皮肤看起来也蓝蓝的,很艳丽的蓝色。

就在我想着她会不会突然睁开眼睛时……就醒了。被热醒的。

原来放学回来校服没换,没开风扇就在客厅睡着了,因为那几天筹备运动会搞的太累了。

过后我才发觉自己睡午觉时很容易做恶梦,可能是因为太热、太累了。