佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misai

吉玻潜水站 ( 海底世界) 照片

楼主!我很想考哦!!我是alor star人现在人在penang....so penang 哪里有的学?学费大概是多少??19岁能考吗??   mh_chia19@hotmail.com

原帖由 mh_chia 于 25-8-2009 09:15 PM 发表
楼主!我很想考哦!!我是alor star人现在人在penang....so penang 哪里有的学?学费大概是多少??19岁能考吗??   mh_chia19@hotmail.com

我幫忙回答吧。。
檳城我知道的是兩個地方:-
1)PISA 游泳池 - 星期天早上~11點你可以去那邊,你會看到有人在做訓練的。你找負責人Terry,可以要求他們給你試一次。。免費的
2)壟尾Permata公寓后面游泳池 - 那邊是我們北馬老大畢業的地方。。

吉打SP也是有專人可以提供課程,是比較有伸縮性的。。

至于學費呢,第一級Open Water大概是要1000左右。。

19歲已經是適考年齡了。

回复 187# cheehaw33 的帖子

谢谢,豪哥帮忙回帖。。。

原帖由 coolair 于 25-8-2009 03:16 PM 发表
想了解了解,水牌嘛中毒還不夠深 ,fin我做過不少,就是沒穿挂

你会做 Fin 啊。。不错。。不错。。

星期五,我就有空。。来安排下。。

原帖由 misai 于 4-4-2009 01:58 PM 发表
个位同乡兄弟姐妹,大家好!
小弟开这个帖,是想认识多点吉玻的潜水员或对潜水有兴趣的朋友.
希望能跟大家一起分享美丽的海底世界...
谢谢支持...

请问这是在哪里?很漂亮...

原帖由 四奶奶 于 26-8-2009 09:24 AM 发表
请问这是在哪里?很漂亮...

泰国的Similan岛...

Follow Us
原帖由 misai 于 26-8-2009 09:36 AM 发表

泰国的Similan岛...
哇~真的很漂亮...

回复 192# 四奶奶 的帖子

谢谢.. 你也是喜欢海之人....

misai 兄 我send 給你了

回复 194# coolair 的帖子

收到...谢谢....

希望 misai 兄 不要把我毒個半死

原帖由 misai 于 26-8-2009 09:05 AM 发表
谢谢,豪哥帮忙回帖。。。

騙分騙分啦。。。

回复 187# cheehaw33 的帖子

walau还有分级的吖!!
一共有几级??可以解释下吗??麻烦了喔....hihi

回复 198# mh_chia 的帖子

你可以参考以下这张帖,有很详细的解释。。。
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... tra=page%3D2&page=1
特别是第3页的33楼,还有图表给你做参考的

回复 199# lkchau 的帖子

謝謝你幫我解答。。。

原帖由 mh_chia 于 26-8-2009 07:31 PM 发表
walau还有分级的吖!!
一共有几级??可以解释下吗??麻烦了喔....hihi

免驚。。。 雖然是有很多級的。。不過只要你拿到最基本的兩級
OW(Open Water) 和 AOW(Advanced Open Water)你就可以Dive The World 那邊都可以潛了。。

我也只是拿第一級的罷了。。   只是O仔nia...

回复 182# cheehaw33 的帖子

该怎么办呢。。。

好像很难抉择叻。。。

每次去tioman or redang。。。我都是自己dive。。。哈哈。。。没有equipment的那种。所以为了安全,我都不敢太深。

几年前已经好想好想去那一licence。。。

langkawi有的考吗???

回复 202# LiloNstitch 的帖子

你可以试看这个...
Address: Royal Langkawi Yacht Club
              Jalan Dato Syed Omar
              07000 Kuah,Langkawi

Tel:         04-966 3966 / 04-966 5805
Website: www.eastmarine.com.my

回复 202# LiloNstitch 的帖子

misai 兄已經幫我回答了。。你可以打電話去問詳情。
考吧 ! 不后悔的 !!

注:你是那邊人還是在那邊做工?

回复 204# cheehaw33 的帖子

我是SP人。。。

很想考但不懂多久才能够dive一次。。。嘻嘻。。。怕浪费。