佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlim

☆ CARI中文AVANZA俱乐部 - Part- 7 ☆新楼开张

HappyPooch 发表于 24-1-2016 03:59 PM
我本人去年11月刚买了她,其实大家对AVANZA的负面印象可以暂时放下。
我之前有驾过旧AVANZA,车身是真的 ...

可以请教你,一年的roadtax + insurance 大概多少吗?
我正考虑着1.5s。。

bearking88 发表于 10-2-2016 07:35 PM
下山踩brake 会抖。。。。什么问题? 新车

我试过坐6人下山走平路,没车会抖的情况出现,反而上星期坐满7人去槟城高速公路飞150感觉很飘 = = avanza果然还是家庭车不能飞
你会不会是下山高牙速度快的时候踏刹车啊?

酒妮 发表于 15-2-2016 11:28 PM
可以请教你,一年的roadtax + insurance 大概多少吗?
我正考虑着1.5s。。

你好,保险和路税忘记准确的是多少了,依稀记得保险是2200,路税大概200吧

HappyPooch 发表于 18-2-2016 10:31 AM
你好,保险和路税忘记准确的是多少了,依稀记得保险是2200,路税大概200吧

你好,大概是2千5以内? 非常感谢你的分享。。你也是出新的avanza 了?

HappyPooch 发表于 18-2-2016 10:30 AM
我试过坐6人下山走平路,没车会抖的情况出现,反而上星期坐满7人去槟城高速公路飞150感觉很飘 = = avanza ...

有人说是abs 的问题。。。。

HappyPooch 发表于 24-1-2016 03:59 PM
我本人去年11月刚买了她,其实大家对AVANZA的负面印象可以暂时放下。
我之前有驾过旧AVANZA,车身是真的跳到一个不行,但看到新的AVANZA还是被她的新造型吸引了,在11月就入手了她。
车头照片看还真的看不出来与 ...

拍几张你的爱车的照片来看看。。。。

对了。。。大家一致以来都说avanza 跳。。。。 我想问一下比较一下。。。myvi 和kenali 都算跳得车吧。。。。。请问avanza比MYVI KENARI 跳吗?

Follow Us
我ask for join avanza  owners'club malaysia , 谁是里面的成员。。可以approve我进去吗?

xy0204 发表于 16-1-2015 08:40 AM
刚买AVANZA GSPEC 77K -3K DISCOUNT2014 YEAREND

大大,你是出最新款的avanza是吗? 架了4个多月了。。。和大家分享一下最新的avanza有什么不一样了。。和耗油量。。。。

亚洲航空 发表于 16-5-2016 10:33 AM
大大,你是出最新款的avanza是吗? 架了4个多月了。。。和大家分享一下最新的avanza有什么不一样了。。和耗油量。。。。

30L 可以跑 380-400++km full city。

bearking88 发表于 21-5-2016 01:10 PM
30L 可以跑 380-400++km full city。

30L X Rm1.7 =Rm51

RM51 /380 = Rm0.134/km

Full city 还可以跑到这样的效果。。很省呢。。。比vios 还要省。。。。。

bearking88 发表于 21-5-2016 01:10 PM

最新款的avanza ,第三排会不会没有那么跳了? 还是一样是后轮驱动吗? 是不是因为后轮驱动的关系。。。所以比较跳?

亚洲航空 发表于 21-5-2016 08:13 PM
30L X Rm1.7 =Rm51

RM51 /380 = Rm0.134/km

Full city 还可以跑到这样的效果。。很省呢。。。比vios 还要省。。。。。

要空车和放 eco mode
如果有载4-5人就只有 300-340km

bearking88 发表于 22-5-2016 07:17 AM
要空车和放 eco mode
如果有载4-5人就只有 300-340km

ECO mode ,我的vios 。。我觉得更加吃油。。。。没有力。。。反而你要踩更多的油门。。。。。

亚洲航空 发表于 24-5-2016 02:58 PM
ECO mode ,我的vios 。。我觉得更加吃油。。。。没有力。。。反而你要踩更多的油门。。。。。

真的吧。。。。我觉得还好啊

請問 1.5E - 1.5G - 1.5S  的 specification
價錢都不同,請問差別在哪裡?

除了foglight, door wisor,還有其他不同地方嗎?

現在的市價1.5G是多少?
有promotion嗎?

citydragon 发表于 29-5-2016 02:27 AM
請問 1.5E - 1.5G - 1.5S  的 specification
價錢都不同,請問差別在哪裡?

除了foglight, door wisor,還有其他不同地方嗎?

現在的市價1.5G是多少?
有promotion嗎?

普通的应该给扣3千,朋友遇到的是free lcd player那些

新的不会那么跳,过弯算稳定了。 动力不错

请问avanza 2015新款, 是前轮驱动, 还是后轮驱动?

亚洲航空 发表于 1-6-2016 08:30 PM
请问avanza 2015新款, 是前轮驱动, 还是后轮驱动?

后轮喔。。。。载重上山好啊

亚洲航空 发表于 1-6-2016 08:30 PM

后轮喔。。。载重的好啊