佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

[雪隆] 拍摄外景讨论区

回复  vicgurl

很漂亮很美的婚照!!需要收费的吗?上次听说好像要收费的~~
iReobe 发表于 25-5-2010 01:06 AM

谢谢MM对舍妹的赞美。
收费挺贵下。要先填表格BOOK时间的。
通行费是RM450,RM100是拍摄后才可以refund。
所以总共费用是RM350。

其实,我正在考虑要不要去那边拍哦。
我妹妹是在2006年拍摄的,
她还说,她的婚纱配套已经有包了这个景点。
真羡慕她呢。

我有去过sepang,我觉得是要进去那个被围住的restaurant(如果我没记错),
那边才是收费的,不过,那边是真的很美,有长长的水上度假屋~~ 不过,好像真的贵了点哦。。

我有去过sepang,我觉得是要进去那个被围住的restaurant(如果我没记错),
那边才是收费的,不过,那边是真的很美,有长长的水上度假屋~~ 不过,好像真的贵了点哦。。
iReobe 发表于 25-5-2010 01:42 AM

我也是去过那里,一次罢了。
是去年的时候去的。那时候的SGC里的特色餐馆已被围住禁止参观。
(你看看我妹妹的第6张照片,应该就是这个屋子。)
好像是在进行着维修工程,其他很多地方也是一样。
不过呢,其他地方也是可以逛的啦。我们逛了一下下就走人了。
因为这是个一日游的旅行。行程很匆忙。可惜可惜。
不过我还真的爱上了那里。很干净。
又有蓝天白云,还有树木花草。很赏心悦目咯。

(*图上的文字是我另外加上去的,怕照片被人转载。*)

拍摄地点:雪邦黄金 ...
vicgurl 发表于 24-5-2010 04:43 AM

请问你妹妹在哪一间拍的呢? 可以分享一下吗?

回复 87# nanijin

CASAMIA。不过个人觉得婚纱配套不值得。
一直要upgrade加钱的。
我看我妹妹被她们“砍了菜头”。

嗨~我从tmn tun拍照回来了!

对,那里是有一个小小的红蓝跑道……至于效果如何就要等两星期后选 ...
mkjesswong 发表于 20-5-2010 03:52 PM

好啊,那你一定有拍那个跑道咯?哈哈,期待你的照片!!

Follow Us
好啊,那你一定有拍那个跑道咯?哈哈,期待你的照片!!
蚂蚁噢 发表于 26-5-2010 11:20 PM

没有哦…… 摄影师没有叫我们过去拍……

heritage hotel 关门大吉了!!

上个月在heritage hotel 网上预订了6月8号的婚纱拍摄,刚才打电话再确定,结果他们说从六月开始正式关门大吉了!!

网上预订时,他们也确定了时间,现在。。。没得拍了。。心情跌到谷底。。很喜欢那里的格调啊!!

请问各位姐妹有没有类似的地方可以介绍?很伤心地说。。。

谢谢帮忙~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不久前才book了7月去拍,怎么办!我不知道 ...
Akimoto 发表于 27-5-2010 07:28 PM

是咯!!! 啊啊啊啊啊!!

听说国家迎宾馆carcosa hotel  也不错,但好像要付500块咯!!

请问哪里还有这样的场景啊?

就是因为我在它们的网页看到那则通告,我刚才打电话去我BS那里查,他们说帮我们约了6月2号去拍婚纱照。。。。还叫我放心。。不会吧。。我很想去Heritage拍照叻。。 应该相信谁呢???担心担心。。 还有几天罢了

伤心。。。还打算7月去拍摄的~~~~
现在sien掉了。。。去哪里找这样美的景点啊???
有确认消息吗?什么原因关闭,还是几时会开回呢?

伤心。。。还打算7月去拍摄的~~~~
现在sien掉了。。。去哪里找这样美的景点啊???
有确认消息吗?什么原 ...
chirlyne_bb 发表于 29-5-2010 12:31 PM

唉!!我也是显掉。。。都不懂要去哪里拍了。。。

打去问了,他们说很多人没给钱?? 所以支撑不住了。。。 他们也说好像杨忠礼集团收购了。。。

六月再打去问新的管理层吧!! 或许大家一起要求可以让他们继续这个活动咯!!

希望新的管理层可以继续开放让我们拍摄咯。。。祈祷。。。

唉!!我也是显掉。。。都不懂要去哪里拍了。。。

打去问了,他们说很多人没给钱?? 所以支撑不 ...
synyitan 发表于 29-5-2010 02:41 PM

很多人没给钱?可是不是要申请才能进去拍的咩
希望新的管理会开放给我们拍摄~
但是很怕突然起价起到3-4百就jialak了 =.=''
现在很多景点动不动就charge那些来拍婚纱照的几百块
100块我觉得还可以接受~再高的价钱就有点勉强了

很多人没给钱?可是不是要申请才能进去拍的咩
希望新的管理会开放给我们拍摄~
但 ...
chirlyne_bb 发表于 29-5-2010 02:55 PM

我也不懂为什么没给钱?应该是酒店旅客吧。。。

头疼!!

回复 8# chirlyne_bb

我回来了...我和我老公是非常非常幸运的一对. 可以在它关闭的最后一天在Heritage Hotel拍到婚纱照. 感恩感恩..
十分感激我们的摄影师帮我们争取到这难得的机会. 对我们来说,这是个很难忘的一次拍摄经验.

从我摄影师那儿听说, 这酒店是因为欠下一笔租金没办法偿还而被逼暂停营业了 (她也是从工作人员那儿了解到的). 据我所知, 酒店的工作人员也是在进一个礼拜才被告知的. 通告的日期是5月25号, 说酒店会于31日关闭.

不知道,Heritage 还有没有再营业的可能, 在我们走之前, 隐隐约约的看到他们的管理层正在商量着. 或许在想办法重开吧! 希望真的能够再次的开放于public, 因为这真是一个很有怀旧风格的一个地方....

回复  chirlyne_bb

我回来了...我和我老公是非常非常幸运的一对. 可以在它关闭的最后一天在Heritage  ...
coconutflower 发表于 31-5-2010 06:03 PM

你就好啦~~~ 我本来也是打给SA问他我可否换我的拍摄日期?想在它关闭前拍,但SA说全部摄影师这几天都不得空。。。

Vicgurl, 你妹妹的婚纱照好飘亮噢。姐姐应该也是很美的!

啊? 还要申请? 不过,婚纱店没有帮忙申请的吗?

我也有兴趣知道。。。

没有哦…… 摄影师没有叫我们过去拍……
mkjesswong 发表于 26-5-2010 11:37 PM

你在哪一间拍?多少钱?