佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

[雪隆] 拍摄外景讨论区

原帖由 jing618 于 2-4-2009 09:16 PM 发表
我是port dickson 和taman tun咯。。
因为不想造型被cut掉,只好选taman tun

tmn tun? 请问是指taman tun dr.ismail 吗? 有公园?靠近哪里呢?

原帖由 lyanne 于 27-4-2009 12:36 PM 发表 我去ulu yam回来了!还拍到绵羊勒!哈哈!

ulu yam有绵羊哦?那有没有人叫卖冰淇淋?

我的配套只有一个外景,我选择了PUTRAJAYA。还蛮满意出来的作品,有拿到大树下的背景,外国FEEL的建筑物,湖畔。。。

原帖由 yea 于 19-4-2009 09:53 AM 发表
bukit tinggi colmar tropicale法国村,日本村

我也是喜欢这里。但应该要加很多钱吧

喜欢大自然(绿色较多)
lake garden
TDDI (久的IBM大厦附近)
titiwangsa(现在少了eye of malaysia,少了几个拍摄景点)
Frim kepong (要付RM88-100入门费)
Taman bukit jalil
ulu yam
sentul park(只限当地住户)
sekingjang(稻草,有季节之分)

喜欢摩登和华丽
Ktm
putrajaya(建筑物,桥,路灯)
pavilion+sg wang (拍人潮)
petaling street(拍人潮,怀旧复古)
KLCC
KL tower(公园+塔)
look up point(夜景)

沙滩
PD
sepang gold cost
redang(潜水)
langkawi

other
法国村(入门票+拍摄RM300++)
Kellie's Castle, Batu Gajah, Perak(入门票RM100)
校园
cameroon highland
melaka

国外
cambodia
Singapore
phuket
taiwan

评分

天使存在吗? + 3 谢谢分享

要看自己知喜欢什么样的feel..sepang 蛮美的

Follow Us
我的外景我选了PUTRAJAYA, TTDI...一天两个外景,不用加钱
另外一天拍室内..所以总共拍两天,配套才RM2988...值得咧!

请问有没有 mm
是在 sepang gold cost 拍的?

可否分享下照片呢?

我有两个外景.... ULU YAM 和PD

ULU YAM我也拍到羊...很可爱...可以去我的贴看照片..

我的选择在putra jaya拍外景,sa说要用一天的时间拍摄呢!
而另一个是选择在firm拍哦!

喜欢大自然(绿色较多)
lake garden
TDDI (久的IBM大厦附近)
titiwangsa(现在少了eye of malaysia,少了几个拍摄景点)
Frim kepong (要付RM88-100入门费)
Taman bukit jalil
ulu yam
sentul park(只限当地住户)
sekingjang(稻草,有季节之分)
喜欢摩登和华丽
Ktm
putrajaya(建筑物,桥,路灯)
pavilion+sg wang (拍人潮)
petaling street(拍人潮,怀旧复古)
KLCC
KL tower(公园+塔)
look up point(夜景)

我的外景有两个。。。
我想要一个大自然的。。有瀑布的还有森林的。。。这比较简单。。可以去http://www.waterfallsofmalaysia.com/state.php?state_id=12 那里找。。
反而哪个我想要派摩登建筑物,还有高楼大厦的比较难。。我不要putrajaya..不够多高楼。。我喜欢好像在luna bar那边看下去的那种feel。。。

PUTRAJAYA 适合拍夜景吗?我想在那里可以拍桥,湖,草地,应该OK 吧?

我听朋友说PUTRAJAYA 有一个CLUB有一个假沙滩,MM有谁看过?

我也想去法国村或pd 拍。。。。 有没有mm的婚纱造参考。。。 谢谢咯

我也想去法国村或pd 拍。。。。 有没有mm的婚纱造参考。。。 谢谢咯

请问有tmn tun 的照片分享吗?

请问有tmn tun 的照片分享吗?
carolkwok 发表于 21-4-2010 04:13 PM

我也是想看TTDI的外景!

没有人可以帮忙吗?

没有人可以帮忙吗?
carolkwok 发表于 22-4-2010 11:06 AM

tmn tun 的瀑布,应该是人造的吧……

tmn tun 的瀑布,应该是人造的吧……
mkjesswong 发表于 22-4-2010 11:44 AM

请问TTDI KIARA PARK就是TTDI吗?那边是不是有一个红蓝色的跑道?