佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

巴厘島【酒店/ 民宿】資料和討論

请问kuta beach跟 legian beach是不是在一样的地方的?
住在jalan legian就是很方便的是吗?

帮我看看如果我住在lengian street的matahari bungalow是不是方便。。。??走路去kuta beach 不远对吗

回复 163# 藍心雨 的帖子

legian beach 在上面,kuta beach在下面
其實都是同一片海
放心,是非常方便的位置,剛剛好在中間,距離海邊很近
可以從Poppies 1/2走到海灘

我試過從地圖最上端走到地圖最下端的matahari square,大概20-30分鐘

原帖由 santa_fe 于 12-8-2009 06:45 PM 发表
legian beach 在上面,kuta beach在下面
其實都是同一片海
放心,是非常方便的位置,剛剛好在中間,距離海邊很近
可以從Poppies 1/2走到海灘

我試過從地圖最上端走到地圖最下端的matahari square,大概20- ...

谢谢。。。Bamboo corner是在poppies 1 还是2?

回复 165# 藍心雨 的帖子

在poppies I
poppies II也有很多warung,可以去試一試

原帖由 santa_fe 于 13-8-2009 11:44 AM 发表
在poppies I
poppies II也有很多warung,可以去試一試

Bali的食物不是炒,就是烧。。。烤。。。烘。。。炸。。。。
要灌多多凉茶才行。。。。

回复 167# 藍心雨 的帖子

對,在巴厘島不吃巴厘餐
就只好吃西餐
住多幾天都不懂要吃什么了
而當地食物,對我來說和馬來餐差不多,除了有豬肉外

Follow Us

回复 162# santa_fe 的帖子

是呀,对我来说kuta没什么好走,如果你去pub和海边的话,就应该住kuta。
但如果要relax,建议住ubud,那里的生活比较悠闲,很舒服。。。
无论你住哪里,你都可以租车到景点。。。

欢迎到我的游记,我是连续住了ubud5夜(6天5夜)
临时改变要住ubud的。。。
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

回复 169# 旅游背包者 的帖子

謝謝分享
很多人都覺得ubud太悶了,很少可以像你一住ubud就住那么多天
我也蠻喜歡Ubud,如果要熱鬧就會選擇seminyak

谢谢各位大大的分享!
拜6就要飞过去了,期待。。。
哈哈

各位帮我看下。。。

晚上到Kuta,Matahari Bungalow,Legian Street
Dinner : Made Warung

早上 Kuta beach一带走走。。。
Lunch : Bamboo corner

下午(Half day driver – Rph 200K)

Nusa Dua – Dream Land – Blue point – Uluwatu Optional: Kencak Dance
– Kuta (Celsius café – Discovery mall)

** 下午的行程,2pm出发ok吗?
** 晚餐不想去jimbaran,目前只是想到Celsius Café,还有什么介绍。。。

17/10/09 (Full Day Driver Rph 350K)

9am Kuta – Tirta Empul temple – Goa Gajah – Kintamani (Lunch) - tegallalang rice terrace –
Mount Batur/Lake Batur - Hot Spring (Optional) - Lovina (Adithya Beach Resort)

18/10/09 (Full Day Driver Rph350K)
6am 出海看海豚
10am Lovina – Taman Ayun – Bedugul – Ulun Danu temple – Lake Bratan – Strawberry Stop –
Jatiluwih (Optional) - Tanah Lot – Ubud(Junjunan Bali)

晚餐:Nuri Warung…Nuri 的分店叫什么名了?

**Optional 的是如果有多时间才去的。。。
**17/10 & 18/10这两天还有什么应该去的地方吗?
Coffee plantation 不打算去。。。

9.30am Shuttle bus to Ubud town (Ubud Palace, Ubud Market, Ibu Oka) – Lunch (Bebek Dengil) – Spa (Venezia) – Café Wayan – Walk around Monkey Forest Road – Dinner (Satri Warung) – Junjungan Bali

**Spa 要多久之前booking?

20/10/09 Driver Rph200K
8am Ubud - Sukawati - Airport

救命

我9月24就要去了,我还找不到KUTA或LEGIAN区的酒店

有谁可以介绍我吗??很多ONLINE BOOKING的都FULLY BOOK了

回复 172# 藍心雨 的帖子

我去的SPA都不用BOOK的,可能中午比較少人

原帖由 pl7407 于 23-8-2009 05:47 PM 发表
我去的SPA都不用BOOK的,可能中午比較少人

可是我们5个人。。。还要一人一间房间。。。
Email了 Venezia又没有回复。。。。

回复 175# 藍心雨 的帖子

分開咯,兵分兩路或三路,可以比較嘛

请问有哪位朋友可以提供Kubu Lalang Bungalows的Email吗?找不到,要如何询问?

回复 177# Terri 的帖子

有網站的,裡面有呀

http://www.kubulalang.com/

原帖由 santa_fe 于 26-6-2009 04:11 PM 发表

cari好像還沒有人住過 la' walon
不妨google看看有沒有其他人的分享

千萬千萬別住La Walon舊的房間,好恐怖!

La Walon有分兩邊,一邊是舊的,一邊是新的。舊的很恐怖,像茨廠街的廉價旅館,房間有臭味,廁所漏水,很不干凈,價格和fat yogi差不多。新的房間反而還好,只是貴了一點,以貴價錢的話就會選擇好一些,不必住La Walon。

La Walon的早餐更恐怖,我朋友叫了一客omettle,裡頭竟然有小蟑螂,嚇得我們立刻就退房。

以早出晚歸的行程來講,還是住在masa inn比較好 。房間干凈,早餐也蠻多選擇。

原帖由 pl7407 于 23-8-2009 10:07 PM 发表
分開咯,兵分兩路或三路,可以比較嘛

收到他们的回复了。。。搞定。。。

老人家做spa会有问题吗?

回复 180# 藍心雨 的帖子

我不是老人,答不到你
spa應該沒問題啦,泡浴時注意水溫就好,我泡時很熱一下

回复 178# pl7407 的帖子

要怎样定?online 订时, 好像是要bank in 钱才算confirm 的。都不是本地银行,要怎样bank in? 还有, 根据他的网站,有热水的是euro19, 订时选热水要另外加费的,怎么这样?我记得有看过游记kubu lalang 好像 Rp200k 这样罢了? 可是网站是算euro 的?