佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

巴厘島【酒店/ 民宿】資料和討論

我打算去ubub度蜜月!看了很多酒店不是太贵就是不美得!请问一晚两百块可以住到好的酒店吗?十二月到一月是旺季吗?想去到那边再租!大家帮帮忙吧!

原帖由 Constance 于 4-8-2009 09:57 AM 发表
一直看到很多人讲那里的人都很会‘砍‘人,很像会一直被骗的感觉,从机场去hard rock 会远吗?大概要多少钱?

是的,現在巴里人不像以前那么單純了
所以做好功課,就可以減少被砍的機會

机场去hard rock 不會遠,如果人少,建議你搭機場德士
出了機場轉右,就是德士counter
價錢是固定的,去kuta應該是rp50000

你有請司機嗎,也可以叫司機來載

原帖由 match1122 于 5-8-2009 10:34 AM 发表
我打算去ubub度蜜月!看了很多酒店不是太贵就是不美得!请问一晚两百块可以住到好的酒店吗?十二月到一月是旺季吗?想去到那边再租!大家帮帮忙吧!

要看你覺得好的定義是什么
因為每個人都要求都不一樣

12月到1月中是超級旺的季節
建議你要不換日期,要不及早訂酒店
不然一定找不到價錢和房間都符合你要求的酒店

回复 144# santa_fe 的帖子

恩,知道了,会搭机场德士,因为只有两个人,嘻嘻!!
谢谢你哄!!
有请,可是只请一天!!
虽然是第一次去,但是想自由行看看,哈哈。。。

请问有人住过UbudSaren Indah 吗?据说离市区比较远,不过有提供交通。。。

www.sarenhotel.com/

我在Asiarooms看到最便宜的价钱才USD39,比它的网站价钱便宜很多咧。。。

回复 147# 藍心雨 的帖子

噢,很漂亮的酒店哦
ubud的酒店一間比一間美,真是住不完啊
看地圖倒不覺得很遠

Follow Us
原帖由 santa_fe 于 6-8-2009 05:42 PM 发表
噢,很漂亮的酒店哦
ubud的酒店一間比一間美,真是住不完啊
看地圖倒不覺得很遠

收到email。。。便宜的房间没有了。。。要USD57。。。有点over budget了。。

可能要去住进过 小偷的Puri Asri 了。。。USD50一晚。。。
美也是很美下的。。。。

我刚刚问了silky 了。。。便宜下。。。 可以考虑

Puri Bunga Village Hotel:  http://www.puribungahotel.com/
Junior suite: USD48
Deluxe suite: USD58
每天2班免費車出市中心 (10am, 4pm)

请问有人用balidiscovery订过酒店吗?发现价钱会比较便宜咧。。。

原帖由 藍心雨 于 6-8-2009 07:53 PM 发表
收到email。。。便宜的房间没有了。。。要USD57。。。有点over budget了。。

可能要去住进过 小偷的Puri Asri 了。。。USD50一晚。。。
美也是很美下的。。。。

你是幾月去?
可以試一試kebun indah,是cafe wayan老板開的alam系列民宿之一,服務有素質,價錢也比其他alam系列便宜
或是pl7407大大剛住的junjungan ubud?
Puri Asri 如果美金50,覺得不太值得
我個人意見啦,如果住得遠,最好選擇有免費ubud area載送的會比較劃算
如果有租motor當然就無所謂

可以看看這個帖
http://yoyobali.com/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=15738&postdays=0&postorder=asc&start=0

原帖由 藍心雨 于 6-8-2009 09:28 PM 发表
我刚刚问了silky 了。。。便宜下。。。 可以考虑

Puri Bunga Village Hotel:  http://www.puribungahotel.com/
Junior suite: USD48
Deluxe suite: USD58
每天2班免費車出市中心 (10am, 4pm)
  ...

puri bunga也提供免費車了哦,謝謝提供資料,趕快去前頁改一改
只是載出沒有載回嗎?

原帖由 santa_fe 于 7-8-2009 10:25 AM 发表

你是幾月去?
可以試一試kebun indah,是cafe wayan老板開的alam系列民宿之一,服務有素質,價錢也比其他alam系列便宜
或是pl7407大大剛住的junjungan ubud?
Puri Asri 如果美金50,覺得不太值得
我個人意見 ...

10月中去。。。
Kebun Indah 我好像有看过,好像不便宜。。。我再看多一次。。。
Junjungan bali我也喜欢。。。check了。。。大概USD49.5这样咯。。。
也可以考虑。。。不懂还有没有房间。。。

Puri Asri USD50是比较好的房间了。。。比较便宜的没有了。。。

请问 KUTA 和 LEGIAN 会很靠近吗?? 因为我在这两个地方找到酒店, 想要在这里住两晚, 那里住两晚, 不知道会很麻烦吗??

原帖由 假假的人 于 10-8-2009 02:39 PM 发表
请问 KUTA 和 LEGIAN 会很靠近吗?? 因为我在这两个地方找到酒店, 想要在这里住两晚, 那里住两晚, 不知道会很麻烦吗??

才隔一条街,不需要换酒店吧...很麻烦的...
走路也可以到了...租辆motor更好...

回复 155# pin10 的帖子

谢谢, 顺便分享下, 昨天book了tune hotel 在kuta的branch... 4 晚 两间房间, 兑换过来才 总共rm30 .... 超级便宜......

回复 156# 假假的人 的帖子

4晚 总共rm30??这么便宜
bali 的tune hotel好像是年尾开幕对吗?
我上去试订,双人+12小时冷气+基本设备(毛巾)= IDR 119,757.00
才RM43
超便宜!
下次如只是在Kuta 逛街或过夜,值得考虑

原帖由 藍心雨 于 7-8-2009 11:06 AM 发表

我10月中去。。。
Kebun Indah 我好像有看过,好像不便宜。。。我再看多一次。。。
Junjungan bali我也喜欢。。。check了。。。大概USD49.5这样咯。。。
也可以考虑。。。不懂还有没有房间。。。
Puri As ...

看到你订了junjungan ubud咯
手脚真快

since 我四晚都住在KUTA, 有什么景点是方便我参观的吗?? 请麻烦介绍....

回复 159# 假假的人 的帖子

你是去bali4天,还是在Kuta住4天,过后再去别的地方?

回复 160# santa_fe 的帖子

我去bali 四天, 全程住在kuta tune hotel. 方便可以让我们去的景点有那些??

回复 161# 假假的人 的帖子

如果想看景點,建議你租車1,2天
因為景點都不在Kuta
最多游客去的不外是uluwatu, tanah lot, kintamani火山
如果對廟有興趣,可以去tirta empul, 水神廟。。。
或是去ubud 走走
因為4天實在不多,有關景點不妨去“游記分享”看看
然后計劃你想要走的景點