佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

巴厘島【酒店/ 民宿】資料和討論

namhuat 发表于 15-1-2015 11:34 AM
BALI : - Flight + hotel package 值得吗?
请问如题,penang -KL - BALI, 回 BALI - KL - penang, 4 天3 ...

酒店哪里一间呢?

请问。。 kuta 的 tune hotel 是不是关闭了?
tune website + agoda 那些都找不到

除此之外。。 发觉 tegal sari 回信的速度超慢的。。 第一封回信等了两天,现在等第二封回信已经三天了

。+小~女~生+。 发表于 1-2-2015 12:38 PM
请问。。 kuta 的 tune hotel 是不是关闭了?
tune website + agoda 那些都找不到

Tune Hotel Kuta关了
你什么时候去呢?

pinkmoon 发表于 2-2-2015 05:01 PM
Tune Hotel Kuta关了
你什么时候去呢?

应该是 9月尾
好可惜,为什么 zap lap?

你好楼主,想问问住在kuta 2天了,想第三天去Lambongan island 想问是需要多长的时间,还有kuta有船或车直接去的吗?

lambongan island 会在哪里住一天。

谢!

想幸福的猫 发表于 27-2-2015 10:55 AM
你好楼主,想问问住在kuta 2天了,想第三天去Lambongan island 想问是需要多长的时间,还有kuta有船或车直 ...

不好意思我沒去過lembongan island,不過那裡有好幾個沙灘適合度假,可能留個3天2夜比較好吧

Follow Us
santa_fe 发表于 24-3-2015 11:58 PM
不好意思我沒去過lembongan island,不過那裡有好幾個沙灘適合度假,可能留個3天2夜比較好吧

好的!谢谢~

0723ying 发表于 28-8-2014 02:44 PM
请问有谁住过HARPER KUTA HOTEL?这间酒店如何

我也想知道~ 如果你住过可以让我知道下吗?