佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

巴厘島【酒店/ 民宿】資料和討論

bedugul 有甚麼好的住宿可以介紹嗎?

原帖由 Ez4U 于 12-5-2009 02:16 PM 发表

我是叫司机带我去买的, 他载我去一间卖土产的, 他的layer cake (盒子是玫瑰logo) Rp85,000 一盒/ KG , (如果买20盒, 就Rp80,000一盒)  他们还会帮你packing 进大盒子。

自己买了3盒 +姜糖。

看了觉得我去的店应该和你的一样。
但我不懂那地方是哪里。。。

回复 73# saggigal 的帖子

我也是8月去.. UBUD 的HOTEL 我找了TAMAN HARUM. USD46...
8月好多酒店都有SURCHARGE 咯..
你可以看看着间:-

http://www.putriayucottages.com. - room rate US$45/night included
daily breakfast Tax & Serv charge.

www.sriratihcottages.com - USD 45.00 ar net no hidden surcharge.
Standard Room with garden view.

原帖由 双米么 于 19-5-2009 12:00 AM 发表
我也是8月去.. UBUD 的HOTEL 我找了TAMAN HARUM. USD46...
8月好多酒店都有SURCHARGE 咯..
你可以看看着间:-

http://www.putriayucottages.com. - room rate US$45/night included
daily breakfas ...

你8月几号去?
7月份开始全部酒店都有SURCHARGE了
TAMAN HARUM 距离 ubud 市区有点远哦。
USD46 有包括了SURCHARGE吗?

哪间酒店比较靠近做spa或massage的地方呢?

回复 84# saggigal 的帖子

不好意思了,我不懂远咯... 惨了..
不过TAMAN HARUM 有提供TRANSPORT给客人. 应该还好吧.
46USD 有包过SURCHARED 了.

我们31/7 去, 4/8 回... 好好好期待

Follow Us
原帖由 dani9890 于 17-5-2009 09:57 PM 发表

看了觉得我去的店应该和你的一样。
但我不懂那地方是哪里。。。

哈~ 其实我也不知道在那个地方, 司机说距离kuta 有一段路的,临时决定在飞前一晚就去买了。

原帖由 ncksky 于 14-5-2009 10:51 PM 发表
bedugul 有甚麼好的住宿可以介紹嗎?

不好意思,我沒收集bedugul的住宿資料
為什么要去bedugul 區住呢?

有谁知道Puri Asih Hotel一晚的费用是多少?
这间酒店看起来蛮不错的

回复 89# saggigal 的帖子

哎,我本來也是想要住這一間hotel puri asih !
如果沒記錯應該是rp 400,000左右

可是訂房很麻煩,要fax 個人資料過去,所以只好放棄
你可以打電話去咨詢
+60 361-755330, 0361-752933

原帖由 santa_fe 于 28-5-2009 04:09 PM 发表
哎,我本來也是想要住這一間hotel puri asih !
如果沒記錯應該是rp 400,000左右

可是訂房很麻煩,要fax 個人資料過去,所以只好放棄
你可以打電話去咨詢
+60 361-755330, 0361-752933

我刚打电话去问,他们不会讲英文哦。
还好可以用马来语沟通
订房真的很麻烦,一定要fax个人资料过去,
电话booking都不可以

回复 91# saggigal 的帖子

就是羅,好麻煩
如果不是第一天就住kuta可以考慮walk in
可是我就只第一天住kuta

原帖由 santa_fe 于 30-5-2009 12:19 PM 发表
就是羅,好麻煩
如果不是第一天就住kuta可以考慮walk in
可是我就只第一天住kuta

不过我还是会试fax过去看看,因为我要订的酒店都fully booked了
我也是在找着第一天的酒店,他们给我的价钱是Rp400,000。
不知这个价钱还好吗?这酒店的地点如何?

原帖由 saggigal 于 30-5-2009 12:59 PM 发表

不过我还是会试fax过去看看,因为我要订的酒店都fully booked了
我也是在找着第一天的酒店,他们给我的价钱是Rp400,000。
不知这个价钱还好吗?这酒店的地点如何?

網上資料看它的地點是很好的
rp400,000也 ok
如果不是要fax那么麻煩
我早就訂了

原帖由 mickwai 于 30-5-2009 11:46 PM 发表
我订了十月去。。。
可是我忘了十月是雨天
很担心去到只能留在酒店

很多網友也是10月去啊
現在的天氣也很難說定
既來之則安之,反正bali不是出海,就算下雨也是可以出門玩的

请问有人有MASA INN & FAT YOGI 的电话号码吗? 我SEND了两次E-MAIL 都没有恢复, 已经两个星期了. 我有试过打去MASA INN放在网站的电话号码, 但是都打不到的.

请问有那位朋友住过sanur, jimbaran or nusa dua 那一带的民宿吗?

原帖由 双米么 于 2-6-2009 10:17 PM 发表
请问有那位朋友住过sanur, jimbaran or nusa dua 那一带的民宿吗?

你的budget大概多少
我對以上3個地方的住宿都不熟

網上看到一間sanur的民宿不錯,Tropical Bali Hotel
外國人開的,約usd30美金1間房
http://www.tropicalbalihotel.com/rooms.htm

還有1間sanur guest house:  Little Pond Homestay,大概rp90,000起
http://www.ellorabali.com/balihotels/index.php
日本網站也有評語,強烈推薦冷氣房 http://www.islandyossy.com/hotel/sanur/little-pond-2.html

至于nusa dua都是貴酒店聚集地,不懂有沒有民宿呢

上个星期试fax去Puri Asih Hotel可是过不到
真想放弃了

回复 101# saggigal 的帖子

你有打電話問他們為什么fax不到嗎
我的kuta酒店也還沒著落
搞不好去sanur住算了