佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

巴厘島【酒店/ 民宿】資料和討論

回复 920# min_D

建議不要去:
Nusa 2 Tanjung Benoa, water sport /turle Island activity.  - 海上活動不需要去bali 玩
The garden Cocoa coffee fruit plantation - 只是看咖啡豆
Batubulan Hand weaving - 標準給遊客看去的地方 除非是很喜歡雕刻的人
Dreamland  Beach - 出名在浪大是難度高的衝浪點, 只適合衝浪客, 普通人去了會覺得普通沙灘一個 而且是不太美的沙灘
另外建議你只選擇一個舞蹈來看, 因為10個遊客中有8個都不欣賞, 兩個選一我會建議Barong Dance  至少有故事
kecak 大家會看得一頭霧水  不如留那時間來看日落拍照更好  真的 uluwatu的日落非常漂亮

回复 921# santa_fe

好的,我会注意的。我会和司机谈谈说要去Tanah lot & 你建议不去地方也可以省掉!
好有什么我需要注意的吗?好想去看海豚,但这次行程有点赶和短,只能下次才去了!

回复 922# min_D

那些market shopping 地點是司機建議的還是你安排的? 我蠻久沒留意bali 可能有新的market我不知道  
但如果是司機安排的話  建議你改去一般cari 朋友都有去的market
因為我怕是砍菜頭抽佣的地方
最好是你編好行程給司機跟  一來杜絕他帶你去他可以另賺錢的點  二來讓他知道你有做功課  不敢亂騙你地點遠啦 不順路啦等藉口

回复 920# min_D
嗨, 我现在就在bali,dreamland beach, 还有水上的活动可以不用去,没什么好玩的。要玩水上活动,建议去泰国,那里才好玩!

已pm你,我的行程了。
moon12angel09 发表于 24-5-2012 08:13 PM

我是十二月时要去的,但现在还没定行程和司机,可pm我资料吗?谢谢。

回复 923# santa_fe

好的. 谢谢你啊!

Follow Us
回复 924# 小雨儿

你好,你去几天啊?等你回来再和我分享下你的行程! 我现在头都痛,不知如何plan我的四天三夜行程。

祝你玩得开心!

您好,我是巴厘岛当地自由行中文导游,如果您有需要你可以联系我 , 我能预订所有事情, 和在巴厘岛的所有活动 与最便宜的价格.Email/MSN: denny_inbox@hotmail.com 00623619288842 或+6281246749898(短信). Denny Chen.

回复 927# min_D
我去6天5夜。但是其实真正走是4天的时间,因为贪机票便宜,所以就这样咯!谢谢你的祝福,我会玩得很悠闲的,因为我的计划就是如此,哈哈!

谢谢楼主分享!
我九月会去巴厘,现在开始收集资料。

请问各位,有谁去bank transfer过钱给 Tegal Sari?
一定要去CIMB吗???
我没CIMB account可以transfer吗???

谢谢

爬帖爬到喘不过气了。。。。
请问,Telga Sari 要怎么Booking 呢?

厄哌B連 发表于 4-7-2012 09:25 PM
爬帖爬到喘不过气了。。。。
请问,Telga Sari 要怎么Booking 呢?

可以去遊記找找看,這裡很多人都是book Tegal sari 的

我 18 NOV -24 NOV 去 BALI ~~~ 昨晚刚上网买了机票。。。有司机介绍我吗?

还想请问楼住,这个Hotel 好吗? -
Tjampuhan Hotel and Spa
是randomly search 到,看了好像很美。。。
价钱也还负担的起。。。地点会麻烦吗?不知道好不好?

santa_fe 发表于 27-8-2012 02:13 AM
可以去遊記找找看,這裡很多人都是book Tegal sari 的

请问KUTA STATION HOTEL & SPA BALI ? 还可以吗?

请问 Best western Kuta Beach 好吗这间?
这间靠近market那些吗?吃东西方便吗?

关于ubud有什么hotel或villa可以介绍吗?
谢谢。。。。。

moon12angel09 发表于 22-5-2012 10:14 PM
Pinky,   第一天因为他有顾客,所以他的abang ipar来接我(可是忘了叫什么名),都很好也帮 ...

我14/12-18/12去巴厘。还在收集资料。可以帮我看看吗?
谢谢哦。可以介绍我住宿,还有什么地方一定要去?你的司机如何联络?谢谢哦!看到要晕了~

reach Bali on (14/12/201211:45pm) and leave on (18/12/2012 8:15pm.) 5 days 4 nights.
14 des 2012 arrive bali at 11,45pm.   priceis  75000 if you stay in kuta area.

15 des 2012  price is 350000.
Kuta beach
Discovery shopping mall
Krishna oleh2 bali murah
Lunch at malioboro rest< crispy duck and chicken> famous rest.
Bajra sandhi statue 10000per fax
Bali musium 10000 per fax.
Monkey forest 20000per fax
Ubud palace.
Dinner < dirty duck rest>
Check in ubud.

16 des 2012  price is 350000.
Sukawati art market,
GOA gajah 15000per fax
Gunung kawi temple 15000per fax
Tirta empul temple 15000per fax.
Lunch local food.
Tegalalang, rice terrace 5000per fax
Coffee farm< coffee luwak>
Kintamani, mount batur and lake batur 11000per fax.
Hot spring banjar < If we got time>
Check in lovina

17 des 2012  price is  350000.
Dolphin watching < 70000 per fax>
Breakfast in lovina.
Gitgit water fall 5000per fax.
Twin lake< lake buyan and tamblingan>
Strowberry farm
Ulun danu temple, bedugul and lake beratan 30000 per fax.
Lunch at local food
Fruit market.
Taman ayun temple
Tanah lot temple 30000 per fax.
Check in hotel kuta.

18 des 2012   price is  350000.
Nusa dua beach< beach special for water sport>
Spa 2hours< balinese spa>   < 250000 per fax>
GWK< culture park> 60000 per fax..
Padang2 beach
Blue point beach
Uluwatu temple 20000 per fax
Dinner < seafood on the beach, romantic dinner> Sunset dinner.
Check out airport........

yi0000 发表于 24-5-2012 08:57 PM
回复 895# waihy

可以给我你的email address吗?我给你发送一些资料 =】

可以寄给我吗?谢谢哦~
fannylaileefang@gmail.com

留个脚映。。。明年3月头去,方便找资料就来找您。

elaine_12388 发表于 20-9-2012 04:39 PM
我14/12-18/12去巴厘。还在收集资料。可以帮我看看吗?
谢谢哦。可以介绍我住宿,还有什么地方一定要去? ...

hi elaine, 我pm给你一些资料请查查看。
请问你的hotel还没预定吗?我是跟旅行社订了房,可是选择自由行。我订了Bali Rani hotel, 4天都住在那儿。
因为懒惰check-in又check-out,所以就选择住在同一间。
因为他很靠近Discovery Shopping Mall(走几步路而已)也离Matahari不远,很热闹也很方便的。可以考虑下。
http://www.baliranihotel.com/