佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

巴厘島【酒店/ 民宿】資料和討論

原帖由 santa_fe 于 16-4-2009 02:47 PM 发表

這間Villa很出名哦,我也很興趣 可以分享照片嗎?請問你訂多少錢?

未upload过照片,等我学习看看。 之前4天3夜package的,而之后我们加多两晚, 每晚RM350. asiaroom booking 好像比较便宜。

原帖由 luckyin 于 19-4-2009 07:06 PM 发表

巴厘机场外有德士去kuta 。大约10 -15 minutes。(如果没塞车)

选择 1. 车子是蓝色 2. 车子上有飞鸟的标志(blue bird) 的德士

他们的价钱是根据距离跳表,价钱公道。

谢谢告知
不懂德士有没有载去tanah lot的?
因为是自由行 我在计划坐德士到各旅游景点不懂会贵吗?

回复 42# pig^on 的帖子

坐taxi會比較貴哦,因為blue bird是以metre計算
最好還是租車吧,行程選你安排
或是選擇Perama Bus,有提供one day tour
你可以看看他的Bali Tour Package,其中有包括tanah lot

http://peramatour.com/index.php

原帖由 dani9890 于 19-4-2009 01:22 AM 发表
LZ, 谢谢你的分享, 可以帮助到很多要去BALI的人.
我要收藏起来以便下次去时可以参考, 呵呵...

歡迎收藏,不過條件是。。。分享你的bali住宿 把你游記link過來也行
你去bali是訂本地旅行社的配套嗎?還是透過印尼的代理訂購?

Amed

Bayu cottage  

這一間比較是簡單民宿,傳統巴厘風味,沒有浴缸和冷氣
房價大約:Usd 30起

Hidden Paradise
位于海邊,獨莊房間,不過裝潢比較簡單(我個人是不喜歡磚墻外露的設計)
有游泳池,同時有潛水中心提供PADI考試
房價大約:Usd 35 +

Coral View Villa
房價大約:Usd 30起

Kembali Beach Bungalow
bungalow - AC, fan, deposit box and hot water
房價大約:€ 28,00* (low season)
€ 31,00* (high season)  

Uyah Amed Hotel
8間bungalow,擁有海景,但和以上幾間酒店一樣,設備一般,都是屬于民宿級的住宿。
房價大約: Asiaroom: cottage: usd52
Balidiscovery: ocean view with ac: usd55

Dancing Dragon Cottage
infinity泳池很美,走傳統巴厘風味,房間看來普通不過浴室有蠻大的浴缸,網上好評不少。
房價大約:usd 57起

Santai Amed
茅草屋,公主床,
房價大約:usd59

Life in Amed Bali Boutique Hotel & Villas
網上蠻多好評,位于海邊,酒店設計是傳統巴厘路線,全部是雙層樓villa
房間沒有浴缸沒有公主床
房價大約:Usd 58(特價時有usd 45)

Puri Wirata Resort
10 deluxe rooms. 7 double and 3 twin rooms.
很不錯的民宿,地點也適中,房間都有冷氣,浴缸,公主床和無敵海景
info@puriwirata.com

Deluxe room

Superior room   

Bungalows    usd56
2 bungalows close to the ocean. Close to the swimming pools, ocean, restaurant

Superior villa        usd68
Each villa has 2 superior bedrooms on the 1st floor. 1 twin and 1 double room
另外還有一些Villa型的房間,可以去它網站看

房價大約:
hotel travel: deluxe 53, bungalow 55, superior 64
asiaroom: deluxe 47  superior & bungalow 59

Anda Amed Villa
酒店設計新穎,擁有infinity泳池,很吸引人,不過和海邊隔著一段馬路
房價大約:usd60起

Indra Udhayana Hotel
傳統風設計,不過有點俗氣
All rooms look out  ocean and have private bath room, hot & cold water, AC, TV, refrigerator and beautiful verandah。
房價大約:Usd92

The Retreat Bali
4 beach-front bungalows, own bathrooms, air conditioned, televisions and dvd players, large balconies and a private meditation area.
Accommodation £50(rm250) per day shared occupancy includes breakfast and the use of the steam room swimming pool and yoga sala
雙層獨立房間,時尚設計吸引人,不過沒有公主床

email: info@theretreatbali.com
參考網站:http://laviajera.exblog.jp/4347545/

Apa Kabar Villa
amed的高價酒店
房價大約:asiaroom usd125

Scuba Seraya Resort – Tulamben
10間獨莊villa,沒有私人泳池,不過有公共泳池,還有私人沙灘
房間超漂亮,尤其是其公主床,而且有戶外浴室
房間大約:usd 57

原帖由 santa_fe 于 20-4-2009 12:49 AM 发表

歡迎收藏,不過條件是。。。分享你的bali住宿 把你游記link過來也行
你去bali是訂本地旅行社的配套嗎?還是透過印尼的代理訂購?

哈哈! 本来我是要放些照片的, 可是又懒惰编写...   没你的提醒, 我都忘了有link这一回事... 现在就link...

~ 浪.迹.巴.厘 ~

The Rani Hotel
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1463587&extra=&page=2

Athena Hot Spring Villa
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1463587&extra=&page=6

Follow Us
请问有去bali的mm有没有买massage oil ??因为有人托我买,可是又不知道能不能够过kastam.....

回复 47# munlailoke 的帖子

很多人買精油過關都沒問題啊
你要買很多嗎?

请问bali的床号 "Twin" 和 "Double" 有什么不同?
我要定像Queen/King size的床,该选择哪一个?

原帖由 saggigal 于 28-4-2009 02:02 PM 发表
请问bali的床号 "Twin" 和 "Double" 有什么不同?
我要定像Queen/King size的床,该选择哪一个?

全世界的床号都一样的...
twin是两张,double是两个人睡的一张...

KUTA 区 的 Mercure Hotel 是我上次住的4星酒店(seaview deluxe RM382一晚包早餐)。就在Hardrock Hotel 傍边。。。  有 budget 的人可以考虑一下。

特点:

- 面向印度洋,无敌海景
- 位于kuta市区,交通方便
- 楼下有便利店,商店,购物方便
- 冲浪教练按摩服务随手可得
- 保安森严

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1586376

原帖由 pin10 于 28-4-2009 02:38 PM 发表

全世界的床号都一样的...
twin是两张,double是两个人睡的一张...

那我应该定double的罗

请问LZ,我是10月尾出发,那么应该已经是雨季了。你建议我应该去lovina吗?因为如果看不到海豚我就不安排到那住了,行程太赶

楼主
我想说
我爱死你了啦

巴厘岛的资料很详细
不过应该是还没写完吧
哈哈

我正在为和朋友 1 行人总共 8 - 10 人的巴厘岛之旅做准备
住宿方面好像有点麻烦
因为除了我和另外 1 个男人是灯泡
其他的都是情侣

看到那个 kuta town houses 很像不错酱
可是价钱很真的有点
+ 床都要 irp 50,000

然后想到交通方面
人数多到需要 van 还是 3 辆车才能载完全部人酱

回复 51# leevihua 的帖子

谢谢分享
mercue的泳池出名漂亮
不过听说房间有点小 会有这样的问题吗?

原帖由 saggigal 于 29-4-2009 05:07 PM 发表

那我应该定double的罗

谢谢pin10的解答
对,如果要双人床订房时要注明哦

原帖由 smartbell 于 30-4-2009 12:44 AM 发表
请问LZ,我是10月尾出发,那么应该已经是雨季了。你建议我应该去lovina吗?因为如果看不到海豚我就不安排到那住了,行程太赶

雨季应该没关系,cari有网友下雨后去看,也是看到很多海豚哦
最重要是你去巴厘岛几天吧?
如果少过5天我就不建议去了
反正巴厘岛有那么多东西看

原帖由 阿滨米果 于 30-4-2009 11:21 PM 发表
楼主
我想说
我爱死你了啦

巴厘岛的资料很详细
不过应该是还没写完吧
哈哈

我正在为和朋友 1 行人总共 8 - 10 人的巴厘岛之旅做准备
住宿方面好像有点麻烦
因为除了我和另外 1 个男人是灯泡
其他的都是情侣

看到那个 kuta town houses 很像不错酱
可是价钱很真的有点
+ 床都要 irp 50,000

然后想到交通方面
人数多到需要 van 还是 3 辆车才能载完全部人酱

哈哈~不用爱死我,对你有帮助就好
资料还在持续收集当中。。。

车子方面建议你找比较有规模的租车公司,相信他们会有10人van车

以你们的人数,选apartment会比较划算呢,不过。。。。
全部情侣都要2人1间房吗?那就住酒店比较好吧
你们去几天?几时出发?

原帖由 santa_fe 于 1-5-2009 05:20 PM 发表

哈哈~不用爱死我,对你有帮助就好
资料还在持续收集当中。。。

车子方面建议你找比较有规模的租车公司,相信他们会有10人van车

以你们的人数,选apartment会比较划算呢,不过。。。。
全部情侣都 ...

租车公司应该没有提供司机服务吧

apartment 方面我看到的是那个 kuta town house 咯
可是 1 间也只是有 2 间房而已
还不便宜的说
啊.. 应该是都要 2 人世界的吧
明年 1 月 14 到 19 号才去
6 天

现在还在收集资料
看了蛮多游记的
也大概有了点概念
不过会先打印地图
了解地理位置先才 plan

表面上是6天5夜,但真正是4天4夜,第一天到达已经是晚上,第二天去ubud,第三天去lovina,第4天下无到回kuta.第5天也在kuta.那么好吗?其实,我很矛盾,想去看dolphin因为难得到了看些在我国没有的东西,但是又好像很赶,把大家累跨了。你说呢?