佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命!!hp mini 2140 install windows XP 不能!!

這小型note book來個大問題... Boot WinXP CD 都還沒 Create Partition 就給我看Blue Screen呢, 高手們幫幫忙 T_T

順便一提, 這是新的NB. 以External CD-ROM Boot WinXP CD.

救救命~~~~ T_T

直接install win7咯。。。呵呵

羡慕你买到2140,买多少钱?

Win 7? 舍東東? 這屁股東東RM1800++ 嘞,要Install WinXP 沒辦法?

原帖由 小狼牙 于 1-4-2009 07:06 PM 发表
Win 7? 舍東東? 這屁股東東RM1800++ 嘞,要Install WinXP 沒辦法?

好贵哦。。。
你是install到哪里出蓝屏?你买来的时候是没有OS的!?

回复 4# 白天蓝云 的帖子

沒OS阿,~~~想試下自己放Windows的說 ,我本身是電腦修理人員,還是新手,對這種問題不大會,
我Boot In CD,然后跑到要Press F8 才能Create Partition的嗎, 還沒到那Press F8 那裏就藍屏了呢

一看就懂你的XP光碟没有AHCI Driver在里面...

Follow Us

回复 6# wing_s 的帖子

AHCI??? 那是什麼?要去找一片有AHCI的咯? 好!!我試試看!!謝謝你啊wing!!

我都不知道有這東東叻~

回复 7# 小狼牙 的帖子

不知道有這個東西?
你有沒有outdate些,
這個東西出了幾年了,
現在已經是V1.3,
所以在安裝XP是需要AHCI,
不然就會出現
0x7B Blue Screen of Death STOP 錯誤 (INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE)

你可以进bios check 看能不能把 sata mode 换去 ide。

原帖由 小狼牙 于 2-4-2009 12:07 AM 发表
沒OS阿,~~~想試下自己放Windows的說 ,我本身是電腦修理人員,還是新手,對這種問題不大會,
我Boot In CD,然后跑到要Press F8 才能Create Partition的嗎, 還沒到那Press F8 那裏就藍屏了呢

沒OSrm1800?你在那裡賣?RM1500就賣到了.

哈哈哈~~ 好了~ 要打去給HP拿新BIOS,update 后就能Install 了呢~~~ 謝謝各位~~~ RM1500~~?? 我被...水魚了... T_T