佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新一季追踪档案4月4日与您见面!

追踪档案重新出发    揭露偷沙最新内幕

经过3个月的养精蓄锐,新一季的NTV7追踪档案将在200944号傍晚630分,与观众重新见面。率先播出的是,记者使用长达2个月时间完成的调查报道-- “偷沙何时了”系列报道。它分为三集播出,让观众深入了揭偷沙的最新内幕。

NTV7新一季的追踪档案由王禄彤主持,每逢星期四零时30分重播。另开设网上讨论区:ntv7.cari.com.my,让观众针对每一集故事,发表意见和进行交流。

“偷沙何时了”系列报道的内容简介:

第一集(4/4): 记者跟进雪州一个被我们揭露后而关闭的非法沙场,怀疑同一个偷沙者已经转移阵地,公然进入新村内继续偷沙。偷沙地点竟是州政府拨给村民的部分土地,这使到新村扩建计划受阻。

第二集(11/4): 记者深入雪州180英亩最大非法挖沙场----八丁燕带,揭露持临时地契的农民,如何跟非法挖沙者勾结,在农耕地偷沙。

第三集(18/4): 记者探讨专门处理沙石活动的雪州子公司Semesta集团公司,在成立5个月后,在杜绝偷沙活动取得的成效。我们揭露县属官员执法不力,和Semesta集团公司因无法供应市场需要,造成非法挖沙活动死灰复燃。

每集节目预告:http://chinese.cari.com.my/ntv7-siasat/index.php
讨论区:http://ntv7.cari.com.my
线上收看:http://www.ntv7.com.my click Siasat Mandarin

终于回来了
加油

新一季的追踪档案终于回来了,顶一下。发现大家都不大敢在这个版面里讨论

欢迎此人来到东马砂捞月的拉让江这里挖沙

我住在这新村,而且这XXX老板正住在我家对面!

我家附近也有,不过他们是挖河沙。挖到我们园里的河越来越大,不过不敢举报他,马来人来的。(我们要经过他的路)

Follow Us
原帖由 lfloh 于 2-4-2009 12:09 PM 发表

那就超级有钱吧?这老板平时对人怎样?

原帖由 alicecsh 于 2-4-2009 12:11 PM 发表
我家附近也有,不过他们是挖河沙。挖到我们园里的河越来越大,不过不敢举报他,马来人来的。(我们要经过他的路)

河越来越大会不会很危险?

太过份了!!!

挖我鼻孔吧

原帖由 mlbsirofake 于 2-4-2009 08:46 PM 发表
挖我鼻孔吧

你愿意牺牲哦?

回复 1# ntv7追踪档案 的帖子

听说这人好有钱的哦......
:@ 为什么以前已经有报道了,不见他被对付.:@

我就住在八丁燕带。。。。没眼看。。。
那里的罗里多到。。。

终于回来了
加油

rawang bukit sentosa

我希望追踪档案能到rawang bukit sentosa那里调查,那边以停止发展了有10多年,罪案日夜严重,许多商店的东西都被偷光,还有更惨的事情,我有一间屋子是在jalan anggerik 5d/1 bukit sentosa 的,我后面那排屋子就对着大水沟,那水沟就沉了下去,而且现在却沉到那排屋子内的伯车位,非常危险,害得我现在也不敢住那里,因为我不知道几时会沉到我那排屋子,希望追踪档案能去那调查。

回复 #7
超级有$$$$$$$$$$$$$是理所当然的咯!
屋子像王宫,四周有闭路电视,新年前才刚入伙!

回复 5# lfloh 的帖子

皇宮路後面?

刚观赏了NTV7新一季的追踪档案,好精彩!

原帖由 lfloh 于 2-4-2009 12:09 PM 发表

你是住在那呢!!!!!!!
可能我和你是同一个新村!!!!

原帖由 lfloh 于 4-4-2009 03:32 PM 发表
回复 #7
超级有$$$$$$$$$$$$$是理所当然的咯!
屋子像王宫,四周有闭路电视,新年前才刚入伙!

真的 你是和我同一个新村的!!!!!!!!!
你在他前面而我就在他后面