佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weather

摆酒还是BUFFET?哪个比较划算?

有些老人家不喜欢buffet.因为抢输年轻人。。
buffet 也比较贵。

buffet以人头计算。有些还有加送。。当然比较划算。。但是,收到的红包也相比比较少。。看你自己。buffet可以在酒楼或家里做。。但是请酒就只能选择在酒楼或礼堂。。在家的话,你家就会很热闹。。

我和我未婚夫都向往Buffet~ 因为自己去人家的婚宴,每次都要等等等,然后大概八九点才开席,结束时都要十一二点…很耗时间~(不想自己的婚宴也会带给朋友们这种感觉) 而且中餐的食物每次都是超级浪费的,没有几桌是会把送上来的食物全吃完,再加上我和我老公都是不吃鱼翅的,响应环保和自身的健康~ 所以我们的婚宴会选择 buffet~ 时间由客人选择,早来可以早吃早回,迟来也不怕大家等~ 因为我们想要的不是要带给来宾们一个负担,耽搁,而是真正想要得到来宾们的祝贺~ 不过我们的晚宴不是在家里摆的,是去Buffet餐馆~ >.^

我们选择酒店的自助餐,只是邀请近亲而已,约60位(rm110++/位),
是在function room里进行,大家可以互动。

我的会是摆酒,然后前一晚家里会摆buffet

回复 144# tschia

你的function room 在那里.

Follow Us
回复 146# badwong

Hotel EQ, KL
当晚会进场后直接在台上做注册仪式(请JPN注册官的),
然后就晚宴开始

回复 28# 小嵐

我还在找筷子呢?!不懂那里便宜,你有没有介绍?

回复 132# 紫色诱惑
哇~你的不肥 不便宜呢

回复 148# annie1183

你好~ 我的筷子是跟佳礼的 xiao yee 买的,你可以pm她,她还有 大概50双

回复 40# 笑眯眯

可以与我分享一下你半山别墅在哪里吗?谢谢!!

回复 147# tschia

不好意思。请问可以给我知道那间酒店摆酒的详细资料吗?

(posted by mobile)

看经济状况,我个人是比较喜欢buffet, 但传统父母都接受不了,他们都认为要就摆喜酒,不要就直接不请。我们现在筹备婚礼发现当初应该直接旅行结婚算了,因为真的很多事要忙和烦,父母各自有意见。

摆酒比较好吧

什么都不要。。。旅行结婚最好。。。

別墅在檳城的Air Itam水壩那一帶,很漂亮很新下...
兩層樓,全間冷氣,有3間房,karaok room,snooker ...
笑眯眯 发表于 12-10-2009 06:07 PM

可以pm我详情吗?有没有名字可以google search?

我的晚宴是buffet方式的,但别以为是吃炒米粉,咖喱鸡之类的哦,是中西合璧的菜,一个人也要rm105
紫色诱惑 发表于 5-5-2011 11:35 AM

能不能知道中西合璧的菜有什么菜式阿?
因为我在烦恼着这个问题
谢谢你哦

回复  badwong

Hotel EQ, KL
当晚会进场后直接在台上做注册仪式(请JPN注册官的),
然后就晚宴开始 ...
tschia 发表于 18-10-2011 06:19 PM

不好意思哦
想请问JPN的注册官需要什么手续把他们请出来啊?

能不能知道中西合璧的菜有什么菜式阿?
因为我在烦恼着这个问题
谢谢你哦
carliar 发表于 27-3-2012 01:09 PM

去找courtyard garden

我想做buffet的,因为我的人数只有80-100,我俩分开请,但问了好多间hotel价钱都是rm 75++,其中我问了一间,我蛮喜欢的,是个poolsite weeding, rm78/pax,当中包括全部decoration,开的条件还不错,只是有人告诉我食物不怎么好吃咯。而且我在想着如果做buffet的话那流程要怎么办,我怕会冷场