佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♂柔网区乱の网聚集♀-照片/印象/报告/讨论区~5月23,K歌咯~(看#4)

♂忽然◕乱乱麻吉♀~♥
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家来麻吉一下吧
我在cari的好友们就是这样乱乱jio网聚而联络出感情的
我们没有什么主题,
就是这样随意jio就出来了。
喝茶,吃饭,电影,K歌都是我们的活动。
03/28我们在乱乱布家办了一个迷你小聚~
开贴目的是把网聚心得拿来分享交流,
以后还有一系列活动。
请尊重柔网区,
谢绝刻意灌水。
请发布相关回帖。

魔mo❤乱の印象篇❤

1。魔魔  牛魔女好忙
2。步步  谢谢你帮我照顾宝宝~最后累坏你了
3。肯肯  你好像很喜欢我的阿宝这样
4。妞妞  原来妞妞那么玲珑有致的~辣妈
5。贝贝  Dear~讨厌做么不来我身边陪我看天空
6。猫猫  好安静的猫~谢谢猫男友车我去买菜我还欠你钱~不要泼我红漆
7。宝宝  没才艺的小动物~没带食物~裸跑了一晚
8。MaxMax 缺席原来你是柔坛旧人
9。tintin  很怕跟宝宝做到什么身体接触
10。崖崖  没合唱到~谢谢你帮我顾鲍鱼菇
12。塔塔 嘻哆呗哩香没有?
12。oh_i_see 美女中的大哥~你美到冒泡
13。civildoom 瘦瘦高高斯文的帅哥~你好啊

14。小诸 谢谢你的烧鸡翼~好吃
15。叉烧 我找不到印度店

宝bo❤乱の印象篇❤

1。魔魔  姐~今天我很乖鸟起码没有乱嗯嗯还是嘘嘘
2。步步  美丽的姐姐~没有抱我token还生我气没有?
3。肯肯  你不要打我的主义
4。妞妞  我不会咬人的啦~我是优秀的小西施
5。贝贝  全场最性感的gorgor偶喜翻
6。猫猫  一直aim我不让我跳椅子
7。宝宝  我是波斯猫外观的西施犬~喵汪汪
8。MaxMax 谁来的?
9。tintin  做么你怕我的毛?

10。崖崖  我要认识叽叽。。。可以吗?
11。塔塔 戴眼镜的gorgor~我怕怕表一直吓我
12。oh_i_see 最后一个来的姐姐~美到可以
13。civildoom 戴眼镜的gorgor~你好

14。小诸 穿红衣的gorgor幸好我没什么兽性
15。叉烧 我长年穿着如此厚重毛衣~习惯鸟

魔mo❤乱の报告篇❤

我们这些乱乱的家伙~
每天都在msn groupchat
某天~
因为某些私人原因~
我想来个难得的小聚~
所以就拜托步步爱人借出她美丽香闺让我们乱乱小聚下~
在几天的讨论下来~
03/28终于来临啦~
今天的我好忙噢。。。
7早8早载了嘟嘟宝和咚咚强看了兽医后就陪我妈妈买东西吃东西~
大概接近时间了才从JB一支油冲回KT洗香香后就在去deardear家~
到了那里~
首先就是找token
因为要让宝宝和token相熟起来~
哪里知道宝宝竟然凶token
不过在步妈于deardear的耐心灌输下~
宝宝和可爱的token最后是乖乖的一起坐牢啦

后来不久帅帅的猫猫就来了~
约好一起去买东西~
本来deardear说不缺什么~
但我怕你们拔了我的衣服叫我裸跑~
所以就照旧和猫猫去买菜啦~
买回来时遇见学生帅哥~小诸同学
也听到天台热闹的声音~
原来来了不少人~
准备碳炉的贝肯~
忙着弄食物的deardear,崖崖,妞妞,chilidoom等~
回来时第一时间就是把宝宝抱上楼吓人
哪里知道最后怕狗的肯妞2公婆面对着妹妹头的宝宝~好像不怕狗了~
妞妞还一直叫肯肯抱宝宝`

忙搞定碳炉的贝肯2汉~

哈哈~
你们是可爱的咯~
认真的男人最帅

不久叉烧来了~
带了好吃的satay
大家就这样大快朵颐起来了~

deardear家真是灯光美气氛价~
稍许~
大哥界的美女,银银和tintin也来了~
人数到齐咯

东西多到小小吃不完
大家也聊聊天谈谈地的乱乱哈拉交流一通~
有聊鬼故事啦~
牛乳的乳房间的房的故事啦~
strawberry的故事啦~
etc~
大家~
魔魔爱你们

小诸:你不要过来!
宝宝:你不喂我就跳下来自己抢:@

还有一个一整晚很清闲的老爷

大约十一点多吧~
就在肯肯回家不久~
宝宝开始发烂渣了
一直爪我和咬我的衣服~
因为她很累了吵回家~
几可爱
但是我也累瓜了~
躺在休闲椅上真想睡下去
就这样和步步小聊休息到12+
我就抱着胖胖的宝宝回家去啦~
吃到好抱~
今天准备的食物很好吃~
这次网聚仿佛回到了小学时的儿童节
大家一人报效一样食物~
然后一起吃喝玩乐~
真的很开心
乱の网聚~成功

file:///C:/Users/joelle10/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-23.pngfile:///C:/Users/joelle10/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-25.png

活动报告等等保留席

请大家告诉大家
5月的其中一个星期六~
大家一起来鬼叫吧~
大家来选下,
5月16号或23号
地点就天上人间吧~
便宜
时间就9点吧~
不早不晚

原帖由 乱乱淫 于 30-3-2009 01:49 PM 发表
我也有照片要放~

不美鸟啦
人家前四楼要保留的

我来了。。。。

Follow Us
报到

1。魔魔  一号美女,没什么说到话。2。步步  二号美女,谢谢你招待我们。

3。妞妞  号美女,下次分啃啃的一点给我吃
4。猫猫  一号帅哥,你很静,没有跟你谈到天
5。宝宝  惨了,啃啃好像爱上你了

6tintin  号美女,肉丸+你带的蜜糖,好吃下
。崖崖  号美女,下次带眼镜出门啦你,不然会吓倒我的
8。塔塔 二号帅哥,也是没什么聊到。

oh_i_see六号美女,第一次见面,谢谢你最后分我一点可乐
10Civildoom 三号帅哥,你超级静的说。

。小诸 四号帅哥,下次听电话要选对地方

。叉烧 五号帅哥,期待你裸奔,结果失望而回

❤乱の报告篇❤

由由于某天于魔魔突然在msn里告诉大家他想唱歌。。想bbq。。。所以就有了这个聚会。。。但是很不巧的,amp刚好拿去修理还没回来。。。就变成bbq。。。。这天要4点就回家洗洗天台准备晚上bbq。。。然后躺一下。。。等魔魔打给我。。。才不久就打来了。。。。然后妈妈也回来了。。。就准备今晚的curry。。。然后宝宝就放在token的笼子内。。。。因为宝宝的主人跟猫猫去jusco走街买食物了。。。没有食物的人要裸奔~所以大家都很乖的带食物来了。。
之后肯肯妞妞也来了。。。。hiik也到了。。。然后去车崖崖。。。然后小诸,叉烧,贝贝们也到了。。。。。然后就开始bbq咯。。。那时才大概7pm酱。。。我们就开始吃吃吃,迟来的没有鸡饭的饭吃。。。。然后发现火炭不够,锡纸用完了。。。就顺便叫还在为了工作加班的塔塔买。。。顺便车带着重要的蜜糖的tintin来。。。。然后还有oh i see大哥叉烧之后去车来。。。。然后。。。我吃了大概10口饭,5粒肉圆,2次curry,1个鸡翅膀的头部,5只satay,3只otak,几口otak,2个nuggets酱。。。还有无数的利冰娜。。。最好吃的就是肉丸鸟。。。。nuggets拿来bbq也是很好地说。。。。什么都好吃就对了。。。后来就累到不像样鸟。。。。然后就坐下来聊天,bbq。。。。隔天脸烂掉。。。。哈哈。。。烤烤下tintin崖崖就开始帮我收拾了。。。还有大家也都帮忙收拾。。。感谢大家。。。阿~肯肯妞妞早回。。。因为妞妞隔天做工。。。。后来小诸也回家了。。。他一直拉肚子。。。不知道是不是我这里吃错东西。。。后来塔塔也回pt了。。。隔天4点要扫墓的说。。。之后就是魔魔车着宝宝回kt了。。。最后捏。。。。我家冰箱真的没有位子放我们买太太太太太多地丰富食物。。。。麻烦他们都把它们打包回家了。。。然后大概1.30am就结束我们的bbq鸟。。。但是为什么大家都觉得好像是凌晨3,4点那样。。。。然后就这样结束了。。。。感谢大家~~

❤乱の印象篇❤

1。魔魔  deardear你瘦了教我秘方皮肤也好去
2。步步  好像是我来的

3。妞妞  差不多3个月没看到你了
4。贝贝  下次来我家香香就不用等水电工好了
5。猫猫  为什么你都对这宝宝对一对我拉
6。宝宝  你欺负token!!!他那晚失宠downdown涅
7。MaxMax 架飞机等裸奔
8。tintin  我的蜜糖,锡纸很久才来
9。崖崖  我衷心请求你下次戴眼镜好不
10。塔塔 可怜加班ing我的第2包火炭很久下
11。oh_i_see curry吃完了没有也是吃不胖的一个羡慕
12。civildoom 你从哪里飞车回来的很快下不然连生火都有问题了

13。小诸 是我这里吃错东西吗?
14。叉烧 你要多打麻将了烤什么都忘记
15。肯肯 很明显我copy你的帖子都没有写到你那么现在来补下感谢你帮我跑上跑下非常地感谢的还有隔天的晚餐一个表给妞妞看到

1。魔魔 --那个香烟是印度人抽的涅。。。
2。步步--饭太少。。。
3。妞妞--怕宝宝。。。
4。贝贝 --otak...
5。猫猫 --跟宝宝很friend下。。。
6。宝宝 --毛多很性感下。。。
7。MaxMax--???
8。tintin --羡慕你妈妈会打电话来。。。:rf;
9。崖崖 --明显用锡纸包的不好吃。。。
10。塔塔 --拜拜了没???
11。oh_i_see--还是大哥厉害吃下。。。
12。civildoom--来灌水。。。
13。小诸--原来拉肚子,怪不得要早回。。。
14。叉烧 --不是讲要裸奔咩???

乱乱报告

转说中网聚的那天早上 我睡到十点多就起来鸟 然后就去假死狗买我要带的东西 去到外面是热到不可以的咯 然后去到假死狗就找车位停好车就快快走进去吹冷气 爽下 然后就走去看有没有我要买的肉圆 哪里知道没有 就走去拿了一支利弊那 然后就走去选西瓜 我站在哪里选着西瓜的时候 我就在想 我都不会选叻 我就随便拿一粒 就去排队换钱 还了钱我就走向那一粒很大粒的太阳底下 然后就去打包给我亲爱的妞妞 打包的时候就走去顺便买肉圆 买好了我就回家做工上网聊天 不知不觉到了六点 就去冲凉等妞妞在哪里慢慢的走来走去不知道做么 然后就出门鸟 去到步步那间很大很大的家外面就看到做么这样多人的我还吓到 原来是他家隔壁请自由餐 我就打电话给步步他不接我电话 原来是跑出来开门 然后我就拿了东西进去 问他要帮忙没有 他说帮忙拿东西去天上等就可以了 我就看到了宝宝 原来宝宝是这样美的 我不敢动他 然后步步电话响 有人要来 我就去外面等着他帮她开门 我就等了很久为什么还没有到 原来他迷路 我就拿步步电话打过去 然后就在等了一下 看到车来了 下来的原来是个这样帅的帅哥 他就是civildoom 我帮他拿了火炭 就进去鸟 然后他说要去车崖崖 我跟妞妞就拿东西上去天上 上去一下就后 美美的魔魔跟帅帅的猫猫也上来了 然后就是到贝贝上来 贝贝跟我就升火 然后就是叉烧来了 崖崖跟civildoom也到了就全部人上来天上 小诸也来了然后我们就开始bbq了 然后叉烧就去车转说中的oisee原来我是见过的 是一个很美的大哥 然后就是塔塔跟tintin到了 然后吃着吃着看了时间 原来要十一点了 难怪妞妞脸丑丑 然后我就跟大家说我走鸟 走到半路才想到原来我们的西瓜没有吃 然后就这样算鸟 skip很多下 老人家记性不是很好就写到这样就好 魔魔记得把宝宝送给我 她是我第一次抱的美女 谢谢你先

然后我写这样多字请版主加分给我鼓励我下 这是我第一次写这样多字

1。魔魔  是不是不喜欢我 我要给宝宝吃巧克力你不给我给他吃 (宝宝可以送给我吗
2。步步  昨晚本来要留言说一个秘密给你知道的 怕你睡不着所以没有说 妞妞说你瘦了很多

3。妞妞  下次出门手脚快点
4。贝贝  讲你很早到可是为什么我比你先到
5。猫猫  很静叻你
6。宝宝  你真的很美 下次在跟你拍照多一次
7。MaxMax 转说中的人物
8。tintin  我们等你的蜜糖很久
9。崖崖  下次带眼镜出门啦你
10。塔塔 学好的东西就好 坏的不要学 现在一包很贵了
11。oh_i_see 好像是第二次见面 好像剪了头发
12。civildoom 我在门口等你很久

13。小诸 听电话不要跑去打扰人家讲电话
14。叉烧 还以为有的看你裸跑 下次bbq要记得带闹钟 不然都变黑黑怎样吃

就这样

保留+报告

原帖由 乱乱淫 于 30-3-2009 01:56 PM 发表
我来了。。。。

对不起token 那天你早睡了我没有抱到你 下次去你家我才摸摸你

1。魔魔 --那天没什么讲到,有一起研究鲍鱼菇熟了没有
2。步步--你家冰箱很多吃的
3。妞妞--没什么和你交流到,下次要好好交流了
4。贝贝 最性感就是你,穿着黑背心来
5。猫猫 --没有什么交流到
6。宝宝 --你的口水和毛很多下
7。MaxMax 听说要裸奔的朋友,地点选好了吗??
8。tintin 蜜糖靠你了
9。崖崖 一条葱
10。塔塔 很忙碌的你
11。oh_i_see curry-一起做aunty的大哥
12。civildoom 下次带阿钟一起
13。小诸 你拉好了吗??
14。叉烧 --你烤什么都忘记=.=""""",下次记录下自己烤什么

最后,我可以三个月后才bbq吗

三二八在卡巴纳聚会错过了...

原帖由 天崖阁 于 30-3-2009 07:31 PM 发表
13。小诸 你拉好了吗??

拉好了
回到家一开门锁了门就冲进去厕所拉了
原帖由 ken_7883 于 30-3-2009 02:29 PM 发表
13。小诸 听电话不要跑去打扰人家讲电话

我不是有意的
边吃鸡翅膀要我怎样听电话哦?
原帖由 乱乱布 于 30-3-2009 02:07 PM 发表
13。小诸 是我这里吃错东西吗?

应该是我嘴馋的后果
原帖由 工体北 于 30-3-2009 02:05 PM 发表
。小诸 四号帅哥,下次听电话要选对地方

看我回啃啃的答案

1。魔魔 ==〉 听人家说你像‘蔡依林‘,见到本人, 果然名不虚传,  有几分像似。。。。。
2。步步 ==〉 本来打算8点到你家, 可是被叫到买东西和载崖崖, 所以被逼早去 :@ 。。。。。
3。妞妞 ==〉 初次见面, 没有什么交流 。。。。。
4。肯肯 ==〉 我不是迷路, 只是走错反向, paiseh 要你等这样久 。。。。。
4。贝贝 ==〉 我不是很安静, 只是跟你不熟而已 。。。。。
5。猫猫 ==〉 只看到你一直陪着宝宝 。。。。。
6。宝宝 ==〉 真幸福, 有一个这样好的主人 。。。。。
7。tintin ==〉 大家都等着你的蜜糖 。。。。。
8。崖崖 ==〉 可惜当天没有展现 '大胃后' 本领 。。。。。
9。塔塔 ==〉 你抽的烟很香, 让我也抽到香的二手烟 。。。。。
10。oh_i_see ==〉他们都叫你' 大哥' , 我觉得应该叫 '大姐大' 。。。。。
11。小诸 ==〉 你吃错了什么东西, 我都没事的 。。。。。
12。叉烧 ==〉麻烦下次注意你放下烤的食物, 不要每次都烧焦 。。。。。

第一次写报, 如果有错字, 别见怪 !!!!!

恭喜网聚成功。。。
好久没看到网聚报告了。。

小渚的嘴馋BBQ报告...

好久没有打报告了
这个BBQ算是我突然想要出席的
因为在JB没有事做了...
星期六早上,睡迟了...结果等到傍晚才去pasar malam买酿腐皮和炸五香..
要出发的前一个小时,我家的车exhaust突然爆裂了,尾段上下都裂口了..
害我要去修车厂换...结果就这样迟了些

去到的时候,我也看到了猫猫和魔魔(算是一起到的)
我还在怀疑为什么不是在花园bbq了..
原来都去到了天台,看到北北,啃啃,妞妞,布布,崖崖等人...

然后我们的啃啃和北北就发挥了男人最大本色
起BBQ炭火
过了不久,就看到宝宝了
然后叉烧也到了,大家就这样吃着吃着聊着聊着...
谁知道我朋友在我吃着鸡翅膀的时候call了我
还3通tim

吃着鸡翅膀的当儿,我发现到宝宝一直对我虎视眈眈
就这样...吃着吃着聊着聊着...
9.30pm到了
叉烧就去车大哥了
还好我们留了一盘精选美食给大哥

接着塔塔和tintin也带着我们等待很久的蜜糖,第二包火炭和锡箔纸出现了...
就这样大家又继续吃着吃着烤着烤着聊着聊着...

然后啃啃和妞妞过了不久因为隔天要上班就回家去了
接着,就到我不知道什么原因一直想拉
所以我提早回家休息好了。。。

结果
11.58pm从布布家出发,12.10am到家了
吓到我自己一跳

我当晚好像吃了10+的鸡翅膀

1.魔魔-->我没有跟你的宝宝玩到
2.步步-->你家的天台很大下
3.妞妞-->没有什么交流到
4.贝贝-->起火的英雄
5.猫猫-->很久不见,这次跟以前一样安静
6.宝宝-->虎视眈眈的家伙
7.MaxMax-->没有出席的人
8.tintin-->你的出现好比出现救星因为蜜糖到了
9.崖崖-->当晚一直把长豆烤到干干的人
10.塔塔-->最迟的人,但是没有你我们就没有蜜糖和第二包碳
11.oh_i_see-->大哥一位
12.civildoom-->交流不是很多
13.小渚-->当晚狂拉的家伙
14.叉烧-->大哥的司机一直忘记自己拿什么去烤

很久没有type这么长的报告了
版主加分下

恭喜网聚成功。。。

第一次写的, 请多多指教....