佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉去马六甲的巴士

各位森美兰的朋友大家好
我来自砂拉越,8月份打算去西马半岛旅游,
我的是打算搭火车从KL去芙蓉玩一趟后,
然后在搭巴士去马六甲
在这里想请问芙蓉的朋友,芙蓉的火车站离巴士站有多远?
芙蓉一些好玩的地方。。。
芙蓉去马六甲的巴士时间是怎样的呢?

芙蓉的火车站离巴士站不远了,走路大約+五分鈡可以到了。

回复 1# 汉武弟 的帖子

芙蓉沒什么游玩好地方的,是路过吗?

回复 2# AK大伯公 的帖子

谢谢指教
十五分钟噢。。。
应该不是很远吧
那么请问知道芙蓉去马六甲的巴士行程如何呢?
听说是每小时趟,是吗?

芙蓉去马六甲的巴士行程大約一个小时左右
好像每半小时都有一趟。
芙蓉去马六甲的巴士不难找,放心!

原帖由 AK大伯公 于 30-3-2009 05:04 PM 发表
芙蓉沒什么游玩好地方的,是路过吗?

说来惭愧,本来想从KL直接到马六甲的
因为想搭火车*KTM享受一下搭火车的感觉(因为砂拉越这边没有火车)
但是后来得知原来火车没有到马六甲

有人介绍我先从KL搭KTM到芙蓉,在芙蓉玩一下,再搭巴士去马六甲

Follow Us
那你在KL时记得塔LRT过瘾一下了
LRT輕快鉄~在大马是最先进的火车了

回复 7# AK大伯公 的帖子

哈哈哈,轻快铁在N年前来KL旅游时搭过了
说出您别见笑,轻快铁比较难满足我罗
可能要搭一下那种长途一点,
可以看沿路风景的那种火车,才能过瘾罗

回复 8# 汉武弟 的帖子

看來楼主要塔 巴黎一伦敦 的子弹火车才会过瘾满足咯!

现在TERMINAL 1 再也没有

现在TERMINAL 1 再也没有去马六甲了
要去到TERMINAL 2 才有(TERMINAL 1  有SHUFFDLE BAS 去,不用钱的)
每小时只有一辆
芙蓉到马六甲要一小时半 (巴士站到巴士站)

注意:WEEKEND AND PICK WEEK 要早点买票不然吃自己

我都想知芙蓉有什麼看? 聽說有間博物館, 請問是什麼博物館?

回复 12# 小香里 的帖子

现在麻烦到要命。。。因为有terminal 2 了。。弄到我很不方便。。。因为都不懂要买几点的巴士了。。如果我去马六甲。。。。真的是的。。又要等那巴士载上载下。。。而且又是一个小时一辆。。。真的是的。。。

原帖由 feifeiyun 于 31-3-2009 01:57 AM 发表
现在麻烦到要命。。。因为有terminal 2 了。。弄到我很不方便。。。因为都不懂要买几点的巴士了。。如果我去马六甲。。。。真的是的。。又要等那巴士载上载下。。。而且又是一个小时一辆。。。真的是的。。。 ...
那芙蓉究竟有什麼看?

terminal 2 搭来马六甲。。。

原帖由 小香里 于 31-3-2009 09:25 AM 发表
那芙蓉究竟有什麼看?

我是住nilai 的。。在马六甲读书咯。。。
哈哈。。。芙蓉对我来说没有什么特别拉。。。
嘻嘻。。
不过也有很多食物也是很好吃的哦。。哈哈。。。

terminal 2 在什么位置?
我只知道terminal 1, 和巴剎那边的黃巴士站.

原帖由 水晶人 于 31-3-2009 04:42 PM 发表
terminal 2 在什么位置?
我只知道terminal 1, 和巴剎那边的黃巴士站.

在era walk那边。。。有MBO戏院...

那里是era walk ?parkson那边吗?还是黃金那边?

嗯。。。。terminal 1 ,terminal 2.....
请问车站离火车站会远吗?