Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[活动]赏罚区!领取分数以及投诉请进来~高分奖励!!!

楼主: 千年造纸制室       显示全部楼层   阅读模式

楼主
欢迎各位加入辩论论坛。
虽然身为版主,但老实说真的不太可能每封贴都查地清清楚楚。
毕竟现实中还有要做的事。而且本人也脱离辩论一段时间了,担心有些脱节。
所以本人只能尽力而为!
特此设置了这个楼寻求大家合作及帮助,论坛是属于大家的嘛~
大家在论坛如果认为谁发表得很好或认为谁应该被加分;谁发表得不应该以及违规等等。
都可以在这里写下对方的网名,该帖子的link,以及原因~(包括投报自己)
本人将会进行审查。如果发现属实,投报者将会获取分数奖励!

谢谢版主的用心。。。因为开了这个贴,让我们可以在此发表自己的建议和意见。。。以下纯属个人意见。。。

无可否认,加分是可以鼓励大家的。。。所以我认为,被加分的人,应该比被扣分的人多。。。相对的,被加的分,也应该比被扣的分来得多。。。那才会吸引更多的人,得到更多人的支持与忠诚度。。。这样,相信辩论论坛将会很快地步步高升了。。。

但是,扣分会是很敏感的。。。我相信一些不清楚辩论论坛规则的人,不是故意犯规的。。。因为不会有人喜欢被扣分的嘛。。。我觉得他们应该先被提醒,再被提醒。。。如果他们还是继续再犯同样的错误,然后才采取行动或被扣分。。。毕竟新来的朋友也不会那么快就了解和习惯辩论论坛的规则吧。。。

如果不小心犯了这个扣分,犯了那个也扣分,哪还会有很多人在辩论论坛阅读,更何况是敢发表他们的意见吗。。。我觉得这一方面这可能会吓跑了一些老朋友或新朋友吧。。。我相信一些人也可能会因为被扣分,而减少对辩论论坛的兴趣或是减低满意度吧。。。

我觉得如果连续对于那些不是很了解辩论论坛规则的人直接进行处罚,会有一些不当吧。。。因为在当事人还不是很搞得很清楚状况时,就连续被进行处罚,相信当事人也是会有点糊里糊涂吧。。。因为有些规则是别的论坛没有的,或是可能当事人误解了那些规则吧。。。

我觉得如果扣分是为了提醒我们,那么扣个一两分,或最多五分,或最多最多十分,也应该够警告了吧。。。应该可能不需要给予太严重的惩罚吧。。。因为我最近犯了第二次连续发帖的错误,被扣了一次五十分,是一次而已哦。。。难免心里会觉得有点不舒服。。。

我也觉得连续发贴,不应该是个犯规。。。有时你在发了贴后,又想到一些新的点子,然后再发贴,应该没有什么大问题吧。。。难道一个人不能继续发贴吗。。。或有时,如果回复的陈述是不一样的,那么也应该回复在不一样的帖子里吧,以免误解或是误导吧。。。有时,一些人不也是在同样的出题内发表不一样的意见吗。。。如果在一个主题,一个人只能发表一次,那么论坛可能就会少了很多的回复了吧。。。

我觉得连续发贴应该不是一个约束吧。。。就算连续发贴是个规则,也应该不会是个很严重的错误,以采取这么严厉的惩罚吧。。。举例,在我犯第二次版主所指的连续发帖错误,我才在同一个主题发贴第二次而已,就被扣了五十分。。。

五十分是靠五十个帖子所累积的分数,我觉得就算是错误,那错误也应该不会有那么严重吧。。。备注,本人是在不了解辩论论坛的规则下犯错的,而并不是藐视其规则,因为我是辩论论坛的新朋友。。。

我发觉我开始越来越不敢在辩论论坛发贴了,因为会担心被扣分。。。坦白讲,我在别的论坛发表时,会比较轻松。。。反观,在辩论论坛发表有时会觉得有点压力。。。我希望辩论论坛不要有太多的规则和限制,因为可能会引起一些负面影响。。。毕竟规则是死的,人是活的嘛。。。

我在此给个小小的建议。。。与其专注在于扣取分数,不如把时间贡献在加分给大家吧。。。本人觉得加分有着正面的效应,而扣分有着负面的影响。。。所以,希望多多加分给支持辩论论坛的我们吧。。。因为如果我们不是支持辩论论坛的话,也不会常在这里出没呀。。。在此希望别让辩论论坛的支持者惨受扣分啊。。。

以上发言,纯属个人意见。。。如有冒犯之处,敬请原谅。。。若是有一些不恰当的字眼,也请见谅,在此提前说声对不起。。。无论如何,谢谢版主那么的用心读完我这么长篇大论的感想。。。谢谢了哦。。。

在此,小弟祝愿辩论论坛步步高升。。。

已经在意见箱帖子回复你的帖子。

楼主
萨满网友请注意了!
你的回复必须要谨慎,因为很多都是无关痛痒或是过于简洁的简单回复,如果不加以改善将会付诸行动!。
因为这样已经违反了灌水规则。
谢谢合作。

请问板主真的什么也能投诉吗?包括投诉板主你?

楼主
你已经投诉了不是吗?你明知道答案何必再问。
我绝对不反对你支持正义,只是希望你的正义剖解开来不是自己的一股气。
如果你担心这里不受关注的话,我建议你直接用最有效的投诉方法也就是跟超版或网管说。
或者去论坛的http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=592
去开帖。
另外,我的头像和广告无关。倒是你的ID一再被关,都不关我的事。当然,你肯定选择不相信。
非常高兴你这个ID采取的投诉方法正确。谢谢合作

楼主
你已经投诉了不是吗?你明知道答案何必再问。
我绝对不反对你支持正义,只是希望你的正义剖解开来不是自己的一股气。
如果你担心这里不受关注的话,我建议你直接用最有效的投诉方法也就是跟超版或网管说。
或者去论坛的http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=592
去开帖。
另外,我的头像和广告无关。倒是你的ID一再被关,都不关我的事。当然,你肯定选择不相信。
非常高兴你这个ID采取的投诉方法正确。谢谢合作

好一句与广告没关”请买千年牌的千年纸
谢谢你的指引,就等超板定夺!

厉害!强~~~~没的说了!

万妖之祖  天才医生

支持辩论论坛越办越好

支持,赞~~~~~ 希望辩论论坛越办越好

请问:

一定要到版主这里举荐的,才会有奖励的嘛?

版主自己发现的也是可以奖励滴!

-----被举荐的佳美靓丽的回复算不算,是不是也该有奖励的嘛!

请问一次奖励能有多少啊? 本帖最后由 不吃荆芥净荆芥 于 25-8-2014 12:43 PM 编辑