佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: c4tech

如果嫖妓被捉,在法律上会被罚什么?

原帖由 kbchoong 于 30-3-2009 03:51 PM 发表
但,别忘记,如果刚好嫖客和小姐被捉时是进行反正常性行为~口交或肛交,我想虽然嫖客不会被提控性消费,但很大可能会在penal code 377 (肛交)下被提控。肛交是377,口交有谁知道是什么section?

正确来说是377A

Carnal intercourse against the order of nature
377A. Any person who has sexual connection with another person by the introduction of the penis into the anus or mouth of the other person is said to commit carnal intercourse against the order of nature.

原帖由 王律師 于 30-3-2009 04:01 PM 发表

口交 - 377A
肛交 -  是 377B   

B不是punishment section来的咩?难道有amendment...

原帖由 kaiyet 于 30-3-2009 04:03 PM 发表

B不是punishment section来的咩?难道有amendment...

对, 写錯了,
口交&肛交 -  都是 377A

[一边做工(讲电话), 一边玩CARI的后果]
[差点跟 client 讲到 “交交” 聲]

原帖由 王律師 于 30-3-2009 04:07 PM 发表

对, 写錯了,
口交&肛交 -  都是 377A

律师们,你们有接过此类的案件吗? 我没有看过。偷东西和打架的案件我见过好多。还有Raod Traffic的。

我是因为我的上司不在,我大玩特玩。后天她上完她的kursus induksi & btn, 我就不能上来玩了。Cases fix到满满的。

回复 24# 长空任我翱翔 的帖子

很少玩criminal~~~

原来377是兽交?怎么我看到的是这样?我是在网上找的资料。。。。
Unnatural Offences 377. Whoever voluntarily has carnal intercourse against the order of nature with any man, woman or animal shall be punished with imprisonment for a term which may extend to 20 years and shall also be liable to fine or whipping.
看了377/377a并没有提到打飞机?那如果是TFK又是否犯了什么其他的刑条?

Follow Us

回复 26# kbchoong 的帖子

http://www.agc.gov.my/agc/oth/Akta/Vol.%2012/Act%20574.pdf

要认清出是不是马来西亚版本的~~
又或者你看到的那个是浓缩版~~

这个有一点outdate~~2007年有amendments~~今年可能也会有amendments~但是听说那个amendment bill 刚刚被否决了~~

原帖由 kbchoong 于 30-3-2009 05:25 PM 发表
原来377是兽交?怎么我看到的是这样?我是在网上找的资料。。。。
Unnatural Offences 377. Whoever voluntarily has carnal intercourse against the order of nature with any man, woman or animal shall be pun ...

打飞机犯法的咩???

原帖由 regwong 于 30-3-2009 07:23 PM 发表

打飞机犯法的咩???

应该是指那些変態在公眾場所......

原帖由 王律師 于 30-3-2009 07:33 PM 发表

应该是指那些変態在公眾場所......

应该是377D outrages on decency~

請問為甚為口交是違反自然性行為??
是以宗教角度去看?

回复 31# 雷克斯R 的帖子

是以历史去看~~这条文n年以前就有了~~
我国的刑事法典是师承印度的~~

最近强奸案好多…是不是没合法妓院的后遗证?看a太多?

回复 33# wulongcai 的帖子

认同,认同