佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹市镇哪里有好吃的海鲜?

小弟将在5月和一群朋友到关丹借宿,隔天到林明。当晚会在grand continental hotel住,我们大概有10多人,靠近我住的地方有什么海鲜好吃和便宜的吗?第一次去关丹,我不熟那边。GPS里有Naenah seafood,在哪里?好吃吗?

ID叫大佬又自称是小弟的网友你好...........

有一间不错下的,在很里面下的,外地人很难找到去的........
在小型工业区里.....很难形容下..
在梁广告那条路进去的,希望有其他的网友能帮到你......

原帖由 kai80 于 29-3-2009 10:13 PM 发表

有一间不错下的,在很里面下的,外地人很难找到去的........
在梁广告那条路进去的,希望有其他的网友能帮到你......:rf ...
不好意思。。 由地址吗?叫什么名?它附近又油站还是什么特别的建筑物?我试试用gps找看。。。

原帖由 v9v9 于 29-3-2009 10:38 PM 发表
来看看。参考参考!
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=42155&extra=page%3D1
谢谢!我之前又看了,只是里面太多了,都不懂什么打什么。。 因为我们人多,所以吃海鲜货煮炒会比较适合。。。

原帖由 @大佬@ 于 29-3-2009 08:52 PM 发表
小弟将在5月和一群朋友到关丹借宿,隔天到林明。当晚会在grand continental hotel住,我们大概有10多人,靠近我住的地方有什么海鲜好吃和便宜的吗?第一次去关丹,我不熟那边。GPS里有Naenah seafood,在哪里?好吃吗 ...

去"乞丐鸡"那边吃......
便宜又好吃......

Follow Us
原帖由 allegro888 于 30-3-2009 10:16 PM 发表

去"乞丐鸡"那边吃......
便宜又好吃......

关丹花园乞丐鸡??
- 烧鸭/叉烧云吞面
有英文路名吗?

原帖由 @大佬@ 于 30-3-2009 11:48 PM 发表

关丹花园乞丐鸡??
- 烧鸭/叉烧云吞面
有英文路名吗?

jalan beserah....
那边附近有maybank,esso station的。。

原帖由 kai80 于 29-3-2009 10:13 PM 发表

在梁广告那条路进去的,希望有其他的网友能帮到你......:rf ...

你是在说padang lalang的muhibah?

回复 9# b_line 的帖子

是马来人开的吗?gps里有找到jalan padang lalang, 但是是第几条路呢?

我找到了。
http://food.malaysiamostwanted.c ... rant-kuantan-pahang
晚上又开的吗?

原帖由 b_line 于 31-3-2009 05:10 PM 发表

你是在说padang lalang的muhibah?

是的......我就不记得叫什么名鸟
讲到吃你最在行了.....

原帖由 @大佬@ 于 31-3-2009 09:45 PM 发表
是马来人开的吗?gps里有找到jalan padang lalang, 但是是第几条路呢?

那间是华人开的。。。可是halal的。。。
有鲨鱼肉吃。。。也有四川鱼漂羹。。。

要便宜的可以去乞丐鸡。。。
要更便宜的可以去air putih南兴。。。
咸蛋炒苦瓜和sambal petai鱼好吃。。。

原帖由 b_line 于 1-4-2009 09:42 AM 发表

那间是华人开的。。。可是halal的。。。
有鲨鱼肉吃。。。也有四川鱼漂羹。。。

要便宜的可以去乞丐鸡。。。
要更便宜的可以去air putih南兴。。。
咸蛋炒苦瓜和sambal petai鱼好吃。。。
谢谢你!一个晚上吃不到那么多东西。下次我再去关丹时我才尝试。 MUHIBBAH晚上有开的吗?招牌菜是什么?鲨鱼肉,四川鱼漂羹,还有???

原帖由 @大佬@ 于 1-4-2009 05:09 PM 发表
谢谢你!一个晚上吃不到那么多东西。下次我再去关丹时我才尝试。 MUHIBBAH晚上有开的吗?招牌菜是什么?鲨鱼肉,四川鱼漂羹,还有???

muhibah晚上有开的。。。
招牌菜都是鲨鱼肉。。。
四川鱼漂羹觉得很不错。。开胃。。。
其他我不记得了。。。
有一个好像是泰式豆腐和什么芒果鸡也不错吃。。。

谢谢大家的指点!

回复 16# @大佬@ 的帖子

不客气.......也帮不到你什么
祝你有个愉快的关丹之旅

Muhibah中文名应该是“亲善”饭店之类的
总店在padang lalang(很多工厂的地方),分店在lorong sri kuantan(911隔壁)
出名菜肴有:鲨鱼肉,魔鬼鱼/浦鱼(asam蒸最好吃),濑尿虾(金香),咖喱西宝,等等等等

原帖由 LiverBird 于 5-4-2009 09:22 AM 发表
总店在padang lalang(很多工厂的地方),分店在lorong sri kuantan(911隔壁)
出名菜肴有:鲨鱼肉,魔鬼鱼/浦鱼(asam蒸最好吃),濑尿虾(金香),咖喱西宝,等等等等

你可以选有壳或没有壳。。有壳叫“虾婆”。。
还有可以叫“豆腐钢”。。好像鱼侧那样。。是用日本豆腐做了。。
在你酒店对面路直进去,哪里左手有一个叫CITIVIEW HOTEL 对面有个吃海鲜的,“MAHKOTA'。。

原帖由 LiverBird 于 5-4-2009 09:22 AM 发表
什么是咖喱西宝?哇,其他的听到就流口水了。