佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全哥

关于西班牙

(询问) 旅游西班牙的资料

请问那里可以找得到有关旅游西班牙的详细资料? 我预计会在10月尾去去那里自由行。现在正在找寻详细的资料。

很想去。。。。

熱情的-----西班牙

很喜歡西班牙這個國家,感覺很熱情...很古典....
首都---馬德里

鬥牛開始,鬥牛士的助手在準備用矛進攻公牛

西班牙廣場建有半圓形河道供人泛舟。

15世紀的壯麗城堡,曼仙娜拉(Manzanares el Real)
它的附近有個頹鹰的保護區

◎阿維拉【1985年收列聯合國教科文組織世界遺產】,11世紀的◎古城牆、九座古城門與90座圓塔如同中世紀騎士般矗立在燦爛大地

巴洛克大教堂

托雷多【1986年收列聯合國教科文組織世界遺產,西哥德王國六世紀定都於此!

在西班牙的生活真的很悠閒,到傍晚時到處可以看見很多人己開始坐在咖啡店前了....
很愛他們夏天的一種飲料(很像中國人的豆漿),據說到了夏天他們都會喝的,因為可以消署.還有他們有種點心也很類似我們的油條.....但他們的比較小且較細...

西班牙的海鮮飯

巴塞隆納

超大師級的★畢卡索美術館,鮮明的色彩、結構與幻夢情境正待您的親臨!內心沉澱而寧靜,步伐前行覽不盡,生命總該有一些感動,人生才得豐富無盡!!隨後來到建築奇才高第的天際輝煌之作

聖家族教堂,花了近1百多年還在建的教堂

哥倫布紀念塔(Monument a Colom)1888年為萬國博覽會(Universal Exhibition)所建

莫雷拉之家隔著2棟房子是普依哥1898年設計的阿馬耶之家(Casa Amatller),立面風格協調,覆有鐵花格的摩爾式及哥德式窗戶蔚為特色,梯級山牆貼飾磁磚;走進鐵鑄大門內,彩色玻璃屋頂下有道精美的石階梯。現為西班牙阿馬耶美術學院(Institut Amatller d Art Hispanic),有間美麗的木鑲板圖書館。

Follow Us
火神兽 该用户已被删除

哈哈哈,大家一定没有去过西班牙吧!

哈哈,大家去过没呀?我已经去过了!那里有斗牛哦!很精彩的,大家一定要去看看哦!
那里实在是太美了!你们还要去吃他们的豆浆油条!跟我们这里不一样的!他们的是圆圆的!想起来真是好吃!

你还真像青蛙~  PP

什么一定没有去过?

N 年前的事情了

还去了
法国- 露德,巴黎..
葡萄牙-fatima
西班牙- Rome,BUrgos...
意大利...
现在在澳洲...

我2年前也去过。。。很想念那里的海鲜饭。。。还有Madrid的夜景。。。
在路上不时都会看到情侣拥吻。。。可以知道他们是很热情的民族
我看过一场佛郎明哥舞稻表演。。。跳舞的无论哪女舞蹈员各个美丽帅气

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 紫之夢 于 16-9-2005 08:54 AM 发表
我2年前也去过。。。很想念那里的海鲜饭。。。还有Madrid的夜景。。。
在路上不时都会看到情侣拥吻。。。可以知道他们是很热情的民族
我看过一场佛郎明哥舞稻表演。。。跳舞的无论哪女舞蹈员各个美丽帅气

紫之夢!
    嗨!你去西班牙赢取得什么胜利品?那儿什么值得买…的东西???下一月,我和…家人打算去西班牙,葡萄牙以及阿姆斯特丹差不多~3周将。。。欢迎大家给出任何的建议。

西班牙我也很想去得说  

原帖由 elsa16csk 于 22-9-2005 01:15 PM 发表

紫之夢!
    嗨!你去西班牙赢取得什么胜利品?那儿什么值得买…的东西???下一月,我和…家人打算去西班牙,葡萄牙以及阿姆斯特丹差不多~3周将。。。欢迎大家给出任何的建议。

elsa,你要去西班牙哪里呢?

去年11尾月去barcelona,没看到斗牛因冬天休息没表演.(好像9月过后就休息).
因受邀参观欧洲第二大的畜牧展及2间公司,所以有幸去到2个市镇Girona 和 Tarragona参观.很喜欢girona.觉得Girona和Tarragona很不错,空气新鲜,景色美丽.在Girona也有万里长城哦!(当地人说的)那是一座又高又长的围墙,把旧时内城(贵族住的)和外城(平民住的)分开来.延着围墙走一圈都要1个小时.

在barcelona就觉得空气不好,很热闹.当地治安不好,我们出门不敢带bag怕被抢.真的要小心哦!住在La Rambles附近,晚上很热闹.去了Sagrada familia,barri gotic,la catedral,casa battllo,casa mila,park guell.
我们也有去参观巴塞罗那奥运会开幕及闭幕的体育馆.
也因为没看过欧洲现场足球赛,所以特地花了30欧元在寒冷的夜晚看一场madrid对barcelona的足球赛.

那边Zara服装比这里便宜很多,可以买哦!原本我们也是想去阿姆斯特丹,最后却去了维也纳,在那里的zara就贵很多了!

因为洋人朋友热情招待,试了好多特别,美味可口高档食物!
最喜欢海鲜饭了,至今还回味无穷哦!

祝你们旅途愉快,期待你的分享哦!

原帖由 jcforever 于 10-10-2005 20:29 发表

elsa,你要去西班牙哪里呢?

去年11尾月去barcelona,没看到斗牛因冬天休息没表演.(好像9月过后就休息).
因受邀参观欧洲第二大的畜牧展及2间公司,所以有幸去到2个市镇Girona 和 Tarragona参观.很喜欢girona.觉 ...

JC 必须要真正的感激你,帮助我复习工课 D!
第一周直到-巴塞罗那,巴伦西亚,马德里,科尔多瓦,托莱多,等。
第二国家是去里斯本,SINTRA。。
同时, 第三周是FREE N EASY 在这一个阿姆斯特丹。。。。将。

楼上的,你去过葡萄亚呀??请问有什么好地方介绍吗??我下个月将会去那儿, PORTO,请问有没有 budget hotel 介绍??你大概在那儿用了多少钱呀??

bauer2 该用户已被删除
原帖由 火神兽 于 18-8-2005 09:06 PM 发表
哈哈,大家去过没呀?我已经去过了!那里有斗牛哦!很精彩的,大家一定要去看看哦!
那里实在是太美了!你们还要去吃他们的豆浆油条!跟我们这里不一样的!他们的是圆圆的!想起来真是好吃!

西班牙很普通罢了,为什么你一口咬定我们没有去过?

如果是巴布阿新几内亚,或刚果,扎伊尔,还比较特别。。。

tjtan81,我上次去葡萄牙的时候是去Fatima..听过吗?
酒店是旅行社安排的...
我当时是欧洲走大概10天吧
马币10千,没有买到什么东西...>.<

bauer2
刚果好~ 明年世界杯就可以支持他们..Haha
我明年可能会过去南非...
相信那边也是特别一点的...

bauer2 该用户已被删除
原帖由 ~尋愛使者~ 于 14-11-2005 11:54 PM 发表
tjtan81,我上次去葡萄牙的时候是去Fatima..听过吗?
酒店是旅行社安排的...
我当时是欧洲走大概10天吧
马币10千,没有买到什么东西...>.<

bauer2
刚果好~ 明年世界杯就可以支持他们..Haha
我明年可 ...

我刚看完一本旅游摩洛哥的书,看到有点怕,哈哈,而且,摩洛哥还是非洲里面比较安全的国家。。
我想南非应该也是治安很不好的国家,不过,在非洲国家里面,南非还算是我们比较熟悉的国家,在其他国家,根本无法预测会发生什么事。。

不过,这也是旅游非洲最大的乐趣之一。。

你们都很有钱吧???怎么什么地方都去了呢??真是羡慕死了。。

请问欧元对马币怎样算?

原帖由 Sunnyoyo 于 25-11-2005 23:24 发表
请问欧元对马币怎样算?

大约是 RM 4。7++ 对 1 EURO。
不许没有钱,那儿一个弯曲的月亮面包…的EURO 2/
SPA 水 500ML 是 1。20 EURO。那么去超级市场会便宜一些。
吃一个好的一西餐少也要 EURO 30++。
烧肉饭是从…8 EURO-10将。。。