佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全哥

关于西班牙

一定要去granada

期待你的分享喔:)

一定要去granada
雷霸 发表于 23-3-2012 03:30 PM

为什么?!!
我的第一站就是去granada

回复 20# uxux

lz已经定下行程了吗?我四个星期后会去西班牙和葡萄牙。。马德里里斯本各呆四天,应该会逛逛马德里附近的城市,Toledo 和 Segovia 都在计划内,Toledo 是古时西班牙首都,Segovia 是罗马留下来的古迹,相当出名哦。。可以分享你的行程计划吗?大家来研究研究下。。

回复 15# ppr350

ppr350你人在西班牙? 可以请教一下我的行程吗勒? 如下:

第一天早上 10.00am 抵达马德里,先去旅馆放下行李后就开始在市内观光,如palace real, mayor plaza, gran via, Prudo museum 等等。。
第二天早上出发 Segovia 直到傍晚返回马德里。(这里有没有可能播出一点时间去Avila?)
第三天早上出发 Toledo 直到傍晚返回马德里。
第四天早上搭飞机出发 lisbon
第五天 lisbon (暂无计划)
第六天lisbon(暂无计划)
第七天lisbon(暂无计划)
第八天早上搭飞机出发 马德里,善有半天时间在马德里,
第九天返回德国。

回复  ppr350

ppr350你人在西班牙? 可以请教一下我的行程吗勒? 如下:

第一天 ...
khinwee 发表于 24-3-2012 03:05

我人在爱尔兰,马德里还没去(可能两个月后会去),现在暂时帮不到你,不好意思。

Follow Us
想问各位大大,小女子会在西班牙逗留3个月,
那我应该怎样carry/keep我的钱?!!! >.<

回复  uxux

lz已经定下行程了吗?我四个星期后会去西班牙和葡萄牙。。马德里里斯本各呆四天,应该 ...
khinwee 发表于 24-3-2012 02:53 AM

还没真正计划,但目前打算在Granada呆上4星期!

想问你,你怎样带你的钱?

回复 25# uxux

带现金就可以了,加上信用卡。。

回复  uxux

带现金就可以了,加上信用卡。。
khinwee 发表于 24-3-2012 07:47 PM

现金? 3个月哦...好担心!

回复 27# uxux

西班牙就得时常小心扒手,做好防范就没问题了,我在巴塞罗那就被两个死扒手跟着,当然直觉上我已经发现了,才不至于给他们下手的机会,当时我还是人在繁忙的大路边,可见他们是多么的猖狂。

那我更怕了,毕竟我独自上路 T_T

回复 22# khinwee

你在德国那里? 我5月到会在那里, 想四处去看看; 目前还在找资料。。 你可以提个点吗? 谢谢。。

还有天气如何? 会在dusseldorf , hamburg ..

回复 29# uxux

记得不要把值钱的东西如电话相机放在显眼处,全部东西都贴身带着,时刻注意扒手就算是在你认为最不可能发生罪案的地点。。

回复 30# leihaiyun

我人在德国中部,五月份德国开始天气会转暖活了,大概在十几度左右。但是晚上都还是会冷的,外套是少不了的。你是来出差?

回复 32# khinwee

出差兼出走。。。想到处走走,, 又想跟团四处走; 毕竟懒惰搬行旅上上下下的。。大算到哪里2个星期。。。

有什么可以介绍。。。对了dusseldorf 的 日本街在那里? 因为会想要吃米饭。。 还是请你介绍一下吃的。。
谢谢。。

回复  khinwee

出差兼出走。。。想到处走走,, 又想跟团四处走; 毕竟懒惰搬行旅上上下下的。。 ...
leihaiyun 发表于 24-3-2012 11:29 PM

同学,这里讨论西班牙ler...........

回复  uxux

记得不要把值钱的东西如电话相机放在显眼处,全部东西都贴身带着,时刻注意扒手就算是 ...
khinwee 发表于 24-3-2012 11:04 PM

真糟糕..我很lun zhun 不灵活!怕!!!

回复 34# uxux

不要那样小气 , 借问一下 。。。

你要问西班牙, 我也许可以帮忙一下 , 我在那里住过的。。。

回复  uxux

不要那样小气 , 借问一下 。。。

你要问西班牙, 我也许可以帮忙一下 , 我在那里 ...
leihaiyun 发表于 24-3-2012 11:58 PM

hahaha paiseh..女生是小气的...
唉,不知道问什么啦..彷徨!