佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SP哪间轮胎店价钱最公道?

关闭 [复制链接]
SP哪间轮胎店价钱最公道?
想问大家的车的SPORT RIM和TYRE去哪间轮胎店换的?
价钱哪间比较便宜?
因为我的SAGA LSMT想换SPORT RIM。

上个月我要换SPORT RIM和TYRE走了六间轮胎店问价钱,结果价钱大同小异!最后还是选了CHE TOM中学对面路的那间,招牌是dunlop黄色的!店名忘了?好像是什么利轮胎的,因为SPORT RIM便宜其他店rm50,TYRE便宜rm5!

SP價錢公道的輪胎店也蠻多間的。
我有去的是Sejati Indah 要去 ParkAvenue Hotel路右手邊的Awana 和
Tmn RiaJaya旁邊Tmn Tuanku Aminah 國油油站右邊的SP Wira..

我只会去大众。。sp farmasi 对面。。

原帖由 sun90 于 29-3-2009 08:48 PM 发表
上个月我要换SPORT RIM和TYRE走了六间轮胎店问价钱,结果价钱大同小异!最后还是选了CHE TOM中学对面路的那间,招牌是dunlop黄色的!店名忘了?好像是什么利轮胎的,因为SPORT RIM便宜其他店rm50,TYRE便宜rm5!

那想问你的换了几寸的RIM和多少钱,因为想看看需要准备多少钱去。

原帖由 shpoh 于 30-3-2009 10:30 PM 发表

那想问你的换了几寸的RIM和多少钱,因为想看看需要准备多少钱去。

拿一張信用卡旁身比較穩陣。。。

Follow Us
已经换了。15寸SPORT RIM加4条新轮胎。。RM1830。。
吃回我的旧铁RIM RM300。。破产了。。变卡奴了。。

原帖由 shpoh 于 13-4-2009 08:40 PM 发表
已经换了。15寸SPORT RIM加4条新轮胎。。RM1830。。
吃回我的旧铁RIM RM300。。破产了。。变卡奴了。。

可以嘗試打電話去你的銀行看看能不能轉換成免利息分期付款。。。有些銀行有這樣的服務的。

回复 7# shpoh 的帖子

上次我换15寸台湾sport rim+轮胎 CC1 = RM1000+RM380(吃回我的原装LMST铁sport rim)

原帖由 cheehaw33 于 30-3-2009 10:18 AM 发表
SP價錢公道的輪胎店也蠻多間的。
我有去的是Sejati Indah 要去 ParkAvenue Hotel路右手邊的Awana 和
Tmn RiaJaya旁邊Tmn Tuanku Aminah 國油油站右邊的SP Wira..

SP Wira 不錯啦

原帖由 tenchi 于 16-4-2009 10:51 AM 发表
上次我换15寸台湾sport rim+轮胎 CC1 = RM1000+RM380(吃回我的原装LMST铁sport rim)

什么是CC1?
你的RM1000是RIM。。。然后RM380是轮胎?
我其实是要装原装SAGA LMST 原装SPORT RIM的。。

原帖由 cheehaw33 于 16-4-2009 09:37 AM 发表

可以嘗試打電話去你的銀行看看能不能轉換成免利息分期付款。。。有些銀行有這樣的服務的。

自己分三个月清完卡债。。每个月还RM500。。

原帖由 shpoh 于 16-4-2009 11:16 PM 发表

什么是CC1?
你的RM1000是RIM。。。然后RM380是轮胎?
我其实是要装原装SAGA LMST 原装SPORT RIM的。。

CC1=continental comfort 1
RM380是他们吃我原装SAGA LMST 原装SPORT RIM的价钱
到后来新的rim+轮胎=RM1380

回复 13# tenchi 的帖子

去新民,直下右手边靠近兵营有间不错。

回复 14# BOMIA 的帖子

我就是去你說的哪一間咯!~

我的是TAIWAN RIM RM1099。
轮胎是BRIDGE STONE 的 RM165一条。。
然后吃回我的铁RIM RM300。。

在加一些罗丝到来全部是RM1830-RM300。。
RM1530。。
感觉很贵。。哈哈。

你们的SAGA LMST换SPORT RIM需要加一片铁片吗?

回复 16# shpoh 的帖子

需要加spacer的。。。加了有時踏brake會抖。。。

这里也卡贴?

TENCI放上你的车照和轮胎给我们看吧。。

这是我的车和刚换的轮胎。