佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~娃娃的记事本~~ 1周年纪念~正式封楼

喜欢指尖在键盘上跳跃的感觉
就那么静静地
任如烟的心情以及记忆里那缕淡淡的清香
在轻柔的音乐中蔓延

網路很浅
孤独很深
所幸的是我还可以拿起温情的笔
也许你不能瞭解我的文字
也不能读懂我的心情
但有你們的關注就足夠了

。。。。。。。。。。。。。。。。。

人的一生平平凡凡
得到的是快乐和幸福
笑不需要理由
它是我们爱的歌曲
哭不需要理由
它是我们心的歌曲
where there is a will there is a way

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

润物细无声
何时的泪滴
细雨连绵
久久的不能平息
悄悄的离开
慢慢的消失
既是出现又是茫然
断断的迎来落空
雨停了
声静  人还在

雨依旧~~人不变~~茫茫人海~~是一个不知晓的世界~~

频频地工作~~频频地努力~~也许是有那么一天我们会成名~~愿望~~希望~~期望~~无人知晓~~

一夜的思考~~回忆~~思念~~想他~~

听见雨声~~哗哗的一遍~~唏哩唏理地作响~~仿佛一切是偶然~~一切是虚幻~~

事实一切不变~~原来的一切一切~~均是那么的清晰那样的明朗~~

不变的是人心~~不变的是他~~还是我~~

孤独与傲慢~~难道不能违背~~未然~~

一杯咖啡提神~~一口水是这般的苦~~曾经的甜~~就像这雨般~~~~~~~稍重即逝~~

你终于开楼了哦

娃娃女儿。。龙爸来看妳咯~~

我来支持你。。。。加油

原帖由 刺刺鱼 于 28-3-2009 11:23 PM 发表
你终于开楼了哦

是啊~~因为我终于放下了~~

娃娃女儿。。龙爸来看妳咯~~

谢谢龙爸~~

我来支持你。。。。加油

谢谢芬芬~~娃娃是昨天没事做~~写了整天~~

Follow Us
人,就是这样的。
那有整天顺顺利利的?
没有伤心,哪里知道快乐的感觉?

人们都离不开咖啡?

可以叫你 恩恩 么?

新楼要 支持下

娃娃。。。星星来了。。。
来请你巧克力。。

原帖由 zenalynn 于 29-3-2009 02:44 PM 发表
人,就是这样的。
那有整天顺顺利利的?
没有伤心,哪里知道快乐的感觉?

Zen姐~~你来了啊~~好想你~~

人们都离不开咖啡?
可以叫你 恩恩 么

我喜欢喝咖啡~~不过少喝了~~因为胃病~~
叫我娃娃吧~~朋友们都叫我娃娃~~

新楼要 支持下

谢谢你~~

孤独
  孤独,无时无刻不伴随在我们的身边,人人都会有孤独的时候,但是人人并非能够战胜孤独。孤独会在不经意间侵蚀着我们的肌体,掠过我们的脑海。孤独时,会使许多的记忆中抹上一层淡淡的涩,走过孤独是一种成熟的人生,拥有孤独是一种人生的体验。
  孤独是一种心境,孤独是一种感受。孤独并不意味着老死不相往来,一个人独处并不一定孤独。然而置身于热闹之中就未必不会孤独。孤独是人的自身缺少来自于他人的心灵安慰,缺少肌肤的相互触摸,或者是来自于陌生的环境,无法与他人进行情感沟通,自然能使人产生孤独感。
  其实,人最害怕孤独,害怕自己与他人不同,害怕被排斥就要克服自身的脆弱。要懂得人活着时为了什么?生活中不能没有情,生活中不能没有爱,人要有所追求,不能盲目的活着,自然就不会惧怕孤独。
  其次,人在闲暇之时很容易产生孤独感。给自己确定阶段性的生活目标,培养一些兴趣和爱好。只要把多余时间利用起来,学习一些自己喜欢的知识。练习书法,看看小说,听听音乐,学习文学,都可以让自己的生活尽快地充实起来。
  当寂寞之感涌上心头,请你翻开通讯录,给朋友拨通了一个电话,尽可能释放你心中压抑的情绪,打开情感的闸门,任凭孤独肆意奔涌,悄悄地倾诉,绵绵的柔情。如春雨般流过心底,似有一股清凉的气息扑面而来,暖人心脾。
  当孤独之情占据心底,约上几个好朋友到家里坐坐,烘个蛋糕,再亲自下厨房炒几个香喷喷的小菜,和朋友一起分享家宴的温馨和幸福。打开一束淡淡的桔黄色的灯光,笑语伴着酒杯的碰撞声,共同回味过去的快乐时光,那是别有一番情趣。
  孤独与寂寞为舞冷清为伴。孤独是一杯浓浓的茶水,它会随着时间的流逝而变得平淡,生活中的平淡才是一种安逸;到大自然去吹吹风,到江边去散散步,感受一下自然界的美丽风景。
  孤独久了,就自然会喜欢上孤独,在平和静谧之中的情感会得到释然,宁静致远的心绪就不会随着喧嚣的城市而感到焦灼与浮躁。
  孤独与空旷在慢慢长夜里遥望天际,放飞寂寞的灵魂,把感伤带到云天之上,孤独就会远离这座浮华的都市,要学会承受孤独,要像梅花一样孤芳自赏,超然度外。
  走过孤独,真的很相信那句老话,把孤独交给时间吧,时间是一剂最好的创可贴,我们之所以选择淡忘,不是为了逃避,而是为了明天生活的更加美好。面对孤独,不要惧怕,要善待孤独是一种最高境界,孤独孕育着希望,年轻时甘于孤独,年老时就不会寂寞。

我来支持

原帖由 小星99 于 29-3-2009 09:42 PM 发表
娃娃。。。星星来了。。。
来请你巧克力。。

你来啦~~我要星星形的巧克力~~

娃娃。。如果我找到星星型的,一定买给你。。

晚上娃娃孤单寂寞时,打开大门,走出外,抬头看看天上陪伴你的星星。。想想离你一点点距离的星星。。。永远都会在。

哦.....又不小心近来了

原帖由 阿鬼小姐 于 29-3-2009 09:56 PM 发表
我来支持

谢谢~~

娃娃。。如果我找到星星型的,一定买给你。。

晚上娃娃孤单寂寞时,打开大门,走出外,抬头看看天上陪伴你的星星。。想想离你一点点距离的星星。。。永远都会在。

最近很喜欢下雨~~所以看不到星星~~要打电话才找到~~

哦.....又不小心近来了

觉得小小最近升职了~~升巡楼部长~~

人,就是这样的。
那有整天顺顺利利的?
没有伤心,哪里知道快乐的感觉

这句我喜欢。。。。。。。

娃娃我想你,现在有多了你。。。我们热闹多了

原帖由 宇恩娃 于 30-3-2009 02:10 PM 发表

谢谢~~

最近很喜欢下雨~~所以看不到星星~~要打电话才找到~~

觉得小小最近升职了~~升巡楼部长~~

谁叫小小等着吃零食

原帖由 天蝎座的味道 于 30-3-2009 02:22 PM 发表
这句我喜欢。。。。。。。

娃娃我想你,现在有多了你。。。我们热闹多了

什么啦~~是吗~~多一个来闹啊~~

谁叫小小等着吃零食

不要紧~~买了一箱的零食~~