佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

60 Earth Hour 地球一小時 (3月28日)

今晚EARTH HOUR,关灯一小时,你们会做吗??

还有你们会会做什么??

地球一小時」─ 一個始於澳洲悉尼的關燈活動,已經成為世界上表達關注氣候變化的最大型公眾參與運動。在2009年3月28日晚上8時半,世界各地的民眾將再次熄燈一小時。我們希望號召全球十億人、超過1000個城市加入「地球一小時」,證明我們有能力協助解決氣候變化問題,確保地球擁有可持續的將來。

「地球一小時」由世界自然基金會於2007年在澳洲悉尼發起,有220萬市民和2100家企業參與。悉尼地標如悉尼大橋、悉尼歌劇院破天荒地熄燈,引起了世界關注。2008年,「地球一小時」更成為全球性的公眾參與運動,吸引了35個國家、370個城市,以及5000萬的人口加入熄燈行列。許多國際知名地標,如:三藩市金門橋、羅馬競技場和紐約時代廣場的可口可樂燈箱廣告,全都在「地球一小時」期間熄燈,為日漸迫切的氣候問題,燃起希望。

我在悉尼读书是已经参与过了。。。。加油加油/

今晚刚好出门了。。所以应该与我没关系了。。

我会!!
而且我会去一个地方看关丹的灯关!!

你有关灯吗?

爱地球关灯1小时,你有关灯吗?

我 有 关 灯

美 中 不 足 的 是 我 们 的 政 府 也 不 够 积 极,  路 灯 很 亮

Follow Us
有。。。
碰巧要去门。。。

我有关灯。。。。
但政府没关街灯。。。。
有些家户也把灯开得很亮!

原帖由 pahangjudo 于 28-3-2009 09:40 PM 发表
爱地球关灯1小时,你有关灯吗?

有......

2009年3月28日晚,全世界将在黑暗中渡过一小时。这次世界地球日前夕,“关灯一小时”活动将从新西兰边远的查塔姆岛开始,然后扩展到世界各地的城市,村庄为了纪念第40届世界地球日。
世界自然基金组织(World Wildlife Fund)周六推出了“地球一小时”活动,呼吁全世界的人们从本周六晚上8:30开始关灯一小时,从而引起人们关注世界气候的变化。
这次活动的口号是“关灯就是投票”,在WWF网站上他们声称“动手关上你的灯就是对支持地球日的投票”。这次活动的目标是吸引10亿人参与。
据世界自然基金会发言人Dan Forman表示,全世界共有83个国家,2800所城市积极参与,仅在美国就有250个城市。
http://china.ibtimes.com/articles/20090328/earthday.htm

原帖由 mickwai 于 28-3-2009 09:54 PM 发表
没有关。。。。。。
蛮无聊的

一向对于环保显得有冷感的马来西亚人,对于这项活动又抱着什么样的态度?
让我们问问大马人会不会支持关灯一小时?

http://www.dyuelife.com/cn/index.php?option=com_content&view=article&id=349:328830&catid=101:article&Itemid=113

我有关灯.......
对于环保我能做的不多,关一小时灯我还能做到.....

我昨天跟朋友去了shah alam的i-city carnival。。
那里的节目很多。。有小丑,魔术喷火表演,Band。。等等
而且很多好料吃。。Lok-lok,rojak,nando鸡饭,satay kajang等等
最重要的是免费哦。。
第一次吃lok-lok吃到尽不用给钱。。
不过我的肚子只能容纳几枝而已。。
关灯那个小时过得很快。。
因为节目还是进行,sport  light还是开着。。
所以说不是很暗。。
这次的carnival让我学了很多新鲜的事物。。
谢谢我朋友带我去见识。。

有,当然有关啦。。。
klcc,kl tower都有关哦
我们要培养环保精神

哈哈 , 我有关灯了.. 我觉得自己好伟大哦...
爱护地球是我们的责任..

我有关灯,还关多了十分钟

原帖由 mickwai 于 28-3-2009 09:54 PM 发表
没有关。。。。。。
蛮无聊的

关灯1小时,小小动作,巨大意义。

err。。。街灯不是太阳能的吗??
我也有参与。。。可是想想。。一年365天。。8760小时。。。只关一小时。。还有8759个小时。。这对保护地球有绝对的作用吗??我觉得很敷衍。。

原帖由 ksy888 于 28-3-2009 10:27 PM 发表
我 有 关 灯

美 中 不 足 的 是 我 们 的 政 府 也 不 够 积 极,  路 灯 很 亮

何止路灯,还有 wisma pahang, tnb 都没关。。。

我没有关灯,因为懒惰,关了很暗,看不到路了

昨晚八点半整, 我就把有电的东西都关了。。
只除了电话。。哈哈。。
然后就和朋友在宿舍附近散步和聊天。。。