佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【F1的赛道介绍】韩国- Yeongam 赛道 #68

希望此贴可以收集所有2009 F1的跑道Preview

第一站 澳大利亚站 #1
第二站 马来西亚站 #3
第三站 中国上海站 #5
第四站 巴林站 #33
第五站 西班牙站 #34
第六站 摩纳哥站 #35
第七站 土耳其站 #40
第八站 英国站 #49
第九站 德国站 #50
第十站 匈牙利站 #51
第十一站 欧洲站- 瓦伦西亚赛道 (新街道赛)#52
第十二站 比利时站—斯帕赛道 #54
第十三站 意大利站—蒙扎赛道 #55
第十四站 新加坡站 - 滨海区赛道 #57
第十五站日本站 - 铃木赛道 #58
第十六站 巴西站-英特拉格斯赛道 #59
第十七站 最终站 阿布扎比-亚斯码头赛道 #60
之后多出的站有
第十八站 加拿大 - 吉尔-维伦纽夫赛道#67
第十九站 韩国- Yeongam 赛道 #68
新赛道第廿站 印度 - 新德里F1赛道#69

澳大利亚站跑道Preview

原帖由 vR33 于 28-3-2009 05:20 PM 发表
希望此贴可以收集所有2009 F1的跑道Preview
ZDSJx_2zRxc

F1澳大利亚站排位赛成绩表:28.03.09 Saturday名次车手车队第一节第二节第三节1巴顿布朗-梅赛德斯1:25.2111:24.8551:26.2022巴里切罗布朗-梅赛德斯1:25 ...

toyota犯规了罚最后

Malaysia Sepang F1 Preview

在3.00分钟 开始
3/4/5.04.09

布朗GP车队在马来西亚Sepang F1站的清爽全家福

更多马来西亚2009 照片
http://sports.sina.com.cn/f1/2009f1mal/photo/74892/index.shtml

中国上海F1 Circuit Preview

谢谢楼主啊,我要好好熟悉每个赛道~

Follow Us
原帖由 tcm@kuantan 于 13-4-2009 12:14 PM 发表
谢谢楼主啊,我要好好熟悉每个赛道~

你要当马来西亚华人F1赛车手?
奇怪咯,中国酱多人,还没有人培养出一名赛车手!

回复 7# vR33 的帖子

如果女子可以参加,我第一个报名呢...

原帖由 vR33 于 13-4-2009 01:59 PM 发表

你要当马来西亚华人F1赛车手?
奇怪咯,中国酱多人,还没有人培养出一名赛车手!

我想是國家經濟和科技的關係,
日本汽車/電單車工業發達,幾乎全世界都在用日本車+電單車,
toyota、honda、mazda、mitsubishi、daihatsu、subaru、kawasaki、nissan等等,
差不多都有搞賽車,培養了很多車手。
然後就是財力問題,車手除了技術要好,最重要就是能找贊助商吧,
日本富有,不乏許多大財團支持,加上他們出名愛國,
那些財團,自然贊助自己日本車手咯,
所以在國際頂級賽事如moto go和F1都一直有日本車手,
由此可見一斑。

不過看看日本人在這兩項賽事賽事的表現都很不理想,
我認為那些車手可能根本是不夠實力進入車隊的,
只是他們有贊助商支持罷了,所以車隊才會選他們。
這是本人愚見

原帖由 tcm@kuantan 于 14-4-2009 05:38 PM 发表

我想是國家經濟和科技的關係,
日本汽車/電單車工業發達,幾乎全世界都在用日本車+電單車,
toyota、honda、mazda、mitsubishi、daihatsu、subaru、kawasaki、nissan等等,
差不多都有搞賽車,培養了很多車手 ...

对咯,我觉得是少了车队和赞助商而已。
中国酱多人要培养一两位应该可行的,不过要送去外国训练

原帖由 mandy5029 于 14-4-2009 04:41 PM 发表

勇气可嘉!你可以去跑K-car先。在台湾就看到很多女子玩。

原帖由 vR33 于 14-4-2009 05:42 PM 发表

对咯,我觉得是少了车队和赞助商而已。
中国酱多人要培养一两位应该可行的,不过要送去外国训练

A1現在有一個車手啊,姓董的。

原帖由 mandy5029 于 14-4-2009 04:41 PM 发表

女子可以參加啊,但是要低級賽事玩起........

現在美國有個美女車手,Indy 500的冠軍,
這兩年一直說她要進入F1呢,希望快點能看到咯。

原帖由 tcm@kuantan 于 14-4-2009 05:53 PM 发表

A1現在有一個車手啊,姓董的。

女子可以參加啊,但是要低級賽事玩起........

現在美國有個美女車手,Indy 500的冠軍,
這兩年一直說她要進入F1呢,希望快點能看到咯。

对,你没讲我还是忘了。。。如果进了,颁奖给她的不是要换帅哥了。。。

回复 12# tcm@kuantan 的帖子

那么在马来西亚哪里会有????

回复 11# vR33 的帖子

那么在哪里会有K CAR呢???

原帖由 mandy5029 于 15-4-2009 05:46 PM 发表
那么在哪里会有K CAR呢???

是Go -Kart , 所以我写k car
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1550243&page=1#pid57914434

好像过了

扩散器上诉案有成绩了。
Diffuser gang 的 Brawn Gp, Williams 和 Toyota 的扩散器是合法的。
无言。:@

原帖由 F60 于 15-4-2009 06:25 PM 发表
扩散器上诉案有成绩了。
Diffuser gang 的 Brawn Gp, Williams 和 Toyota 的扩散器是合法的。
无言。:@

这样就可以看到Ferrari有新的扩散器了!

女人不是不可以进去F1,先有车技体力跟其他人争,再有本事找赞助商,就不远了。

回复 12# tcm@kuantan 的帖子

inti 500这种比赛要求的条件远比F1差很远,她如果能进来F1娱乐性和商业性应该是因素。大美女来的哦。
F1历史上,5个女人成功进入F1,其中一个得过0.5分而已。