佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有LOMO的玩家吗?

想问下这里(佳礼)有LOMO的玩家吗?

刚拥有了一架LOMO鱼眼相机~
对LOMO相机一见钟情~

呜~ 刚买了流口水很久的 Lomo LC-A+

欢迎参观lomography
如果你们有兴趣。。可以join他们。
http://www.d1production.com/negative-effect/

我也对lomo很有兴趣!!!我现在玩着dslr,现在存着钱,想买一架lomo来玩玩,但我对lomo知道很少

欢迎。。。。。LOMO...ing....

回复 3# gary666 的帖子

你是member 吗?
我有兴趣leh~
但就Minimo 一架,也刚起步而已~

Follow Us
有人!!!!哈哈哈哈~~抱歉太久没上来了。。。好开心哦~~~
我对LOMO也不是很懂,也是懂一点点。

回复 2# 我是jc_tang 的帖子

可以问你的Lomo LC-A+ 在哪里买?多少钱?

LC-A价钱抄到够够力咯。。

我有holga 120一个

原帖由 四一 于 27-4-2009 09:52 AM 发表 可以问你的Lomo LC-A+ 在哪里买?多少钱?

这个问题我在另一个LOMO专帖(http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D2&page=32)回答过。参考一下

我是在GSC戏院楼下,ROOM买的。电话应该是 +(60)3-2287-7133。
不过我那台是最后一部了,过后要买的应该要预定,而且不肯定几时才会进货噢。

你也可以打去Lomographic Embassy Malaysia(The Click Project sdn. bhd)问问。我上次问到他们有现货,可是只给你一个星期的warrenty,一个星期后你就要自己和lomo asia (在香港) claim warrenty 了。

其他电话你可以在 http://www.lomographyasia.com/shop/offline/ 试试找看。

q
用着lomo lca+
lomo很好玩,可是slide很贵

我最近也是刚买了一家Diana F+,外形很特别,很喜欢...
也是刚拍完一卷120的底片,但现在烦恼的是不晓得要上哪去把照片洗去来...
有没有人可以帮帮我,介绍看那里还有洗这类的底片吗..?而且价钱要公道...

我也是Lomo 新手,玩着 FishEye & Holga
有机会大家一起Lomo-ing 啦,哈哈 

回复 13# nickwl23 的帖子

那要上哪去冲洗120的底片呢...?

回复 14# boyboyyama 的帖子

其实只要是相馆都可以拿去洗的,差别只是quality 吧了
还有120 的底片比较长,scan 成CD 可能就不是每架scanner 都行,你最好问过老板先才洗。。

我也愛上了lomo,可是不知道要賣怎樣的相機...太多選擇說~

我也很有兴趣。但不晓得在哪里买和哪一款?我爱上用Lomo相机拍出来的照片。

回复 16# fen5985 的帖子

的确实很多选择,重要的还是看你有多少 budget 吧

原帖由 nickwl23 于 15-7-2009 12:40 PM 发表
的确实很多选择,重要的还是看你有多少 budget 吧

我看中了兩款想機, Diana F+, Fisheye no 2.....
可是不曉得價錢...因為在網上的價錢都不一....
希望是可以找到便宜的價錢啦!!

我想關鍵點在於budget和你想要怎麽樣的感覺。
不同相機拍出來有不同的feel