佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Borobudur,Yogyakarta。第三页,55楼,照片。

我们将在12月中去Borobudur,Yogyakarta。目前人数已有14人(几天之内) ,人数还会增加 。请问各位有何建议。

Angko Wat (3月中)之后,他们迷上了看古迹。

谢谢帮忙。

受了这贴的影响。

东南亚七大奇观。 winderman18-2-2009 7 / 22313-3-2009 05:16 PM by hao_ren

回复 1# lowky 的帖子

看你需要什么罗?

行程,酒店,注意事项等等。请指教。

回复 3# lowky 的帖子

我五月去, 你就等看六月我的游记好了, 一大堆资料, 我可是功课做到很够力了

你们可以直接住Manohara Hotel, 可以无限次进Borobudur, 是在Borobudur Compound里面的

我们住Manohara Hotel。。
早上早早去看日出。。祝你好运!希望你可以看到日出。。我们那次是第一天看时候,有很多的云盖太阳。第二天成功。
记得带手电筒上9层。。。
眼睛不好直看太阳,戴太阳眼镜!很重要的。。。

谢谢各位的建议。探险旅行家大大,祝你有一个愉快的旅程。等着你的报告。

探险旅行家大大,可不可以告诉我你的行程编排?

Follow Us

回复 6# lowky 的帖子

OK 虽然还是会有变化的
Day 1: LCCT - Yogyakarta, 应该是住Setia Kawan, 有特色又便宜的住宿, 刚刚才Book, 不知道Book得到吗?
Day 2: 早上Visit Kraton, Taman Sari and etc, 下午 Prambanan, 晚上是星期二和四在Prambanan Open Theater的 Ramayana Ballet
Day 3: 早上Visit Kota Gede and etc, 坐Public Bus去Manahora Hotel (又起价了 )
Day 4: Borobudur Sunrise, 坐Public Bus去 Dieng Plateau (其实如果在Yogyakarta拿Borobudur和Dieng Plateau 的 Tour Package是便宜很多的, 不过我却想要体验一天在Borobudur Compound 的 Manohara Hotel & Dieng Plateau ), Visit Dieng Plateau - Kawah Sikidang, Telaga Warna, Candi XXX.....Stay in Dieng Plateau
Day 5: Back Yogyakarta, 住Duta Garden Hotel, 不错的地方, 可是有点贵, 因为太多时间了所以找一个可以Relax的地方, Buy Train Ticket
Day 6: 早上坐Train To Surabaya, Visit Surabaya
Day 7: Visit Surabaya
Day 8: By Bus To Probolinggo, Take Mount Bromo & Ijen Crater Package
Day 9: Mount Bromo Sunrise, Go Ijen Crater
Day 10: Ijen Crater Trekking, Go Ketapang - Go Bali

这是我在Java的行程

嘿, 我回答你的同时也发现可以减少我的行程, 应该可以减成9天

12月在Prambanan没有 Open Theater 的 Ramayana Ballet, 这就是为什么我选择延迟一个月五月才去

谢谢你。你在 JAWA 10 天,BALI 呢?多少天?先让我消化你的行程才问你一些问题。我们只是在 JOGJA 逗留五天而已。还没确定要住一间 GH 五天或分开两间 GH ,这儿住两天,哪儿住三天。

回复 9# lowky 的帖子

你是整个行程五天吗? 如果是的话最好集中Borobudur, Prambanan, 这两个都是World Heritage, 属于必去的, 当然Mount Bromo也要去, 五天够去完的
Bali我不知道, 这次主要是去Java, Bali只是我用来Relax的和去完以前我没有去的Tanah Lot, Uluwatu, Ubud, Nusa Lembongan, 估计不会超过10天

GH?

Day 1: 直接去 Prambanan, 要赶哦 , 住Yogya
Day 2: Take Borobudur Sunrise & Dieng Plateau Package, 住Yogya
Day 3: Visit Yogyakarta后马上出发去 Surabaya - Probolinggo - Cemoro Lawang, Take Mount Bromo Package At Probolinggo or Yogyakarta(包十小时 的Van From Yogyakarta - Cemoro Lawang), 住Cemoro Lawang
Day 4: Mount Bromo Sunrise, Back Surabaya, 住Surabaya
Day 5: Visit Surabaya, Back Malaysia

中和东Java应该要去的就是 Borobudur, Prambanan, Mount Bromo, 次要的就有 Ijen Crater, Dieng Plateau

GH:GUEST HOUSE。我们应该没去看火山,不想这么赶。

我刚从日惹归来,BOROBUDUR首推MANOHARA酒店

钱不够用啦。

回复 14# lowky 的帖子

多人Share就行了
不过我都在考虑要不要住Manohara Hotel, 一个人而且又起价了

直接打电话去Manohara Hotel Book才 Rp285,000

报告人数,共23人。截至06/04/2009。

留下脚印。有去的朋友,等待你们的游记!

有没有现成的游记啊?

刚从Jogyakarta到Bali, 有什么须要帮忙?

原帖由 自由行 于 15-5-2009 09:19 PM 发表
刚从Jogyakarta到Bali, 有什么须要帮忙?

首先,献上你的游记让大家先参考参考。。。