佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火星伦

恐怖的鬼故事传说,有胆就来试试...

第三弹!精短鬼故事!谁??是鬼!!

小红和小蓝是一对形影不离的好朋友,小红是个胆小的女生,小蓝却是个天不怕地不怕的女生。
  一天晚上,小红的爸爸妈妈都出差去了外地,小红一个人在家,这可是搬新家以来第一次自己在家过夜,外面又下着大雨!“好恐怖呀——”,小红越想越害怕。“不行,我要打电话叫小蓝过来陪我!”于是她拿起电话拨通了小蓝家的号码“小蓝吗,我是小红,你今天晚上可不可以来我家陪我过夜,我的爸爸妈妈都出差了不在家,我一个人好害怕啊!”说着说着都快哭出来了。小蓝先是犹豫了一下,随后说道“好,没问题,你等着我吧,我一会就到!”放下电话小红立刻就感觉到轻松了许多,想着一会小蓝就会来陪她,心里真是高兴极了,接着把家里所有好吃的零食都找了出来,就坐在沙发上边看电视边等小蓝。
  时间过得很快,“咦,已经过了20多分钟了,怎么小蓝还没有到呢?”小蓝的家跟小红的家相距只有大概10分钟的路程,“按道理应该到了呀?”小红有点着急的想。“再等等吧,也许她车骑得慢吧”小红这样地安慰自己。时间又过去了快20分钟了,小蓝还是没有来,小红又开始紧张起来了,刚才的喜悦已经被这40多分钟的等待所带来的新的恐惧所淹没,“怎么回事呀!”小红实在是不敢想,不会是小蓝发生什么事了吧!!!天哪,怎么办,“对了,我应该再给她家打个电话,问问她是不是已经出门了”她拿起了电话筒正准备拨号,突然“当、当、当”,有人敲门!这么巧!把刚刚正准备打电话的小红吓了一跳,“一定是小蓝!”果然,打开门后,被雨浑身淋透了的小蓝进来了。“天哪,你怎么才来呢,我都担心死了、紧张死了!”小红看着小蓝,她的样子真是狼狈极了。“小蓝,真是抱歉,都是因为我害你淋了雨,快点让我给你擦擦干吧。”不一会,两个人就有说有笑了,一边看电视,一边吃零食,还不时的聊一聊今天在学校发生的事情,刚才还紧张害怕得坐立不安的小红好象完全变了一个人似的了,真是好开心,好高兴呀!“这雨真大,小蓝,你都来了半个小时了还没有停呀,刚才我还真担心你呢!”“叮铃... ”“咦,这么晚了怎么还有人打电话来?”她门开心的谈话被打断了“一定是妈妈,她想知道我有没有贪玩不学习,嘻嘻...”说着拿起了电话筒,撒娇地说道“喂,哪一位呀..”可是,这一次,她没有猜对,电话不是妈妈打来的,看她的表情就知道了,她瞪大了双眼,张的不能再开的小嘴,脸色惨白的整个人呆在了那里...“小红呀,我是小蓝,糟糕了,外面的雨太大我的自行车坏掉了,再等我一下,马上就修好了,不要害怕... ...”

看了记得回帖哦!

对!不要怀疑,就是你!!正在看贴的你!

回复 21# 火星伦 的帖子

我看了,也回帖给你了。你干愿了吧。。。。

回复 21# 火星伦 的帖子

我看了。。。也回帖给你了。。。。你干愿了吧?
在小红家的小蓝是鬼来的噢。。。。因为真真的小蓝并没有去到小红家。。。。

呃。。看过了, 还是会被吓到。。

回复 2# 火星伦 的帖子

被第二个炸到。。。。

嗨!大家好!我是新来的多多指教

Follow Us
第一跟第三个看过了。。。
真地是被第二个炸到扁扁咯!
冷到。。。

四>>>长篇!《被诅咒的小女孩》

好的,故事的开始是在一个….

路人甲:不会吧!! =.=''.难到又是在一个寂静的夜晚?作者你也太没有创意了吧…

路人乙:是阿~作者呀~你再不换下,会没人回帖的哦….<<<很抢戏=.=''

作者:为了你们的贴,我就换个方式吧……..

第一章《梦》

在一个雷雨交加的夜晚,扇动的木窗,飘舞的窗帘不禁给人一种空虚,,失落的感触.。而身处在一间阴暗的房间,小丽不时战抖起来,她在自言自语的说:这里是哪里啊?我怎么会在这里呢?说着说着,小丽就从床上起了来走向出口处,突然间,走廊的尽头走来了两个高大威猛的白人,但身上却是古式英国人的穿着,这时小丽连忙找了个墙角躲了起来,只听见脚步声慢慢的靠近,小丽心想着:天啊~到底是怎么一回事啊~一直到那两个白人经过小丽时,小丽才隐隐约约的听到“我们要尽快把那女孩给抓了,仪式才能进行”….

直到他们的脚步声已远去,小丽才把头探出来。看着他们身影远去后,小丽小心翼翼的走向别处。阴暗的走廊,墙壁两旁还竖立着火把,小丽就沿着墙壁走到了下一个出口处…

这时,小丽被眼前的景色给吓呆了!“天啊~怎么会有这么多人在这~发生了什么事吗?”小丽再把视线放远,才发现身处在一间大教堂,自己却是站在高处,而成千上万的人民围绕在六芒星的图案边,像是正在进行着什么仪式似的,而六芒星的中央悬挂着无数的尸首,血淋淋的。这时,小丽被远处的人民发现了!!“有外人!!!快把她给抓起来!!”就在这时小丽她...

待续.....

看了记得回帖哦~~~

不回帖者,上厕所上到一半时会没纸用吧<<<诅咒

回复 28# 火星伦 的帖子

沙发!

吁!吾主耶穌,請寬赦我們的罪過,但救我們免陷於地獄永火。求祢把眾人的靈魂,特別是那些需要你憐憫的靈魂,領到天國裡去。亞孟。

楼主,这些是你自己写的吗???
回上面的那位,你是天主教的吗?

回复 29# 糖叔 的帖子

本篇内容不涉及任何宗教,如有雷同,纯属巧合.......不要误会啊~~

回复 30# SkyBlue9510 的帖子

看下去就知道了~~要多多支持啊~

第2的很好笑。。

LZ啊! 你说的(3.不回帖者后果自负,小心找上门.....)不好吓我啦 !!

原帖由 火星伦 于 26-3-2009 05:17 PM 发表
相信很多人都对碟仙不陌生吧,尤其是国中时都会有说到的故事,还记得这是我印象中留下最深刻的故事..

又是个寂静的夜晚(夜晚是必备的吧) ,A先生和三个朋友出于好奇的心态决定一起揭发碟仙的秘密,大伙准 ...

碟仙不就是那個好像很靈驗的那種???

1和2看過了~樓主先生~
不過1還是滿恐怖的~

原帖由 harry_lim 于 28-3-2009 11:52 PM 发表

你倒可以试试看...........后果自负

原帖由 火星伦 于 28-3-2009 01:12 AM 发表
哪里让你觉得可爱了啊?? ,我很认真咧,你伤了我的心
get不到哦~

好啦,乖,表哭。。

~~~啊啊啊~~~
好可怕哦。。。

冷到~

原帖由 火星伦 于 28-3-2009 12:23 PM 发表
小红和小蓝是一对形影不离的好朋友,小红是个胆小的女生,小蓝却是个天不怕地不怕的女生。
  一天晚上,小红的爸爸妈妈都出差去了外地,小红一个人在家,这可是搬新家以来第一次自己在家过夜,外面又下着大雨!“ ...
又强逼别人回帖。:@
你害到鬼大哥要跑来跑去,
小心他们不爽你去找你哦。。

原帖由 harry_lim 于 28-3-2009 10:52 PM 发表

原帖由 Ivanlsy 于 28-3-2009 11:15 PM 发表
1和2看過了~樓主先生~
不過1還是滿恐怖的~

怎么哈利还有ivan都跑过来了。。。