佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恐怖的鬼故事传说,有胆就来试试...

这是个传说,个人倒觉得满恐怖的,胆小者勿试,后果自负。

首先呢,找个寂静的夜晚,当然十二点是最好不过了(晚上十二点钟是最阴的时候吧),结伴4位志同道
合的朋友吧,记得自备一只红蜡烛。

当然地方呢就需要具备四方的空间,比如个四方型的空房,到了房间后需安排四个人到每一个角落(因为四方形刚好是四个人各一个角落),气氛当然是最重要的,当安排好了后就将蜡烛点了,然后把灯给关了。站回原位后也将蜡烛熄了。须在完全黑暗中进行,只好沿着墙壁走...

这时四个人都在自己的位子上..

O-代表人
                                      ______________________________________________
                                     l                                                                                                        l
                                     l    O   > >                                                                           (3)   O   l
                                     l                                                                                                   v    l
                                     l     (2)                                                                                         v    l
                                     l                                                                                                        l
                                     l     ^                                                                                        (4)    l
                                     l     ^                                                                                                 l
                                     l    O    (1)                                                                      <  <    O    l
                                     l______________________________________________l

然后呢就有左下角的人(1)到左上角拍下她/他(2)的肩膀,然后呢 (1)就站在左上角,而(2)就到走到右上角,拍一下(3)的肩膀,这时(2)就站在右上角了,(注明:这时左下角是空的哦),然后(3)就走向右下角拍(4)的肩膀,(3)留在右下角,(4)就走向了左下角,但可怕的事出现了,(4)也在左下角碰到了 ‘人’ 的肩膀...

就这样一直陪那第五‘人’玩下去...

1.切记勿中途离开
  2.不要喊名字
  3.不回帖者后果自负,小心找上门..........

第二弹!!碟仙的秘密...

相信很多人都对碟仙不陌生吧,尤其是国中时都会有说到的故事,还记得这是我印象中留下最深刻的故事..

又是个寂静的夜晚(夜晚是必备的吧) ,A先生和三个朋友出于好奇的心态决定一起揭发碟仙的秘密,大伙准备了写满字的纸和碟子一同到了学校去,一踏入学校B先生害怕的要退出,C小姐说:没用的男人,我都不怕了,你害怕什么啦!为了男人的尊严和面子,B先生只好硬着头皮上去了。

走着走着,阴风阵阵,B先生顿时发抖了起来,在大伙讨论后,决定了使用D小姐选用的音乐教室,走到里头去一阵刺骨的感觉,尤其是看见了正在飘舞着的窗帘,令人不安的钢琴,所有人顿时不禁感到一阵酥麻…..

大伙准备好桌子后,便将纸放到桌上去。在还没开始前,A先生说:你们啊,中途千万不要把你们的手指离开碟子,不然会有不好的事发生啊!!大家在异口同声的答应后就开始了他们的不归路……….

D小姐说:快把碟子放上去,我们开始吧。大家都举起了中指放到盖着的碟子上,仪式也就慢慢的开始了,起先,大家都注视着碟子,A先生就开了口,问道:碟仙~碟仙~你能回答我们的问题吗……

顿时,风云变色,钢琴也发出了旋律,碟子移动了,碟仙移动到了要表达的字..
能!!

B先生喊道:我的天啊!!!但他不敢将手指移开…只在模糊声中听到了D小姐问了一个问题,结果碟仙忽然移动得很快,很快……..快到无法控制,大伙就被这股速度给弹开了..在一阵惊慌失措下,A先生很疑惑的问了D小姐:你到底问了什么问题啊!!我们给你害惨了…B先生说:怎么办,快到都不受控制了,你到底问了什么啊!!

D小姐说:我只是问了它,你最快能跑多少啊??=.=''

只为博君一笑,看了要回贴啊~~拜托了.............

记得回我贴啊~~~~

被2# 炸到遍体磷伤..

2的很好笑,但一的不敢试,听说很容易招惹到

哈哈哈 被炸了

好呀!!!第二個真的炸到了

Follow Us
最好表试,因为如果是你惹他的就是你的错,要摆脱就困难了!

谢谢支持,有空时我再写多点吧....

被2#炸到! 不过我长到这么大,都没玩过蝶仙。听说请“他”容易,送走“他”难,所以不要玩最好了。

楼主,加油喔。。。期待下一个故事。。。。

回复 10# peiyee0814 的帖子

谢谢支持哦,一有空我就写下一个....

要加油哦!!
期待你的下一个故事。。

被炸到遍体磷伤,第二个。

异想天开D小姐

第一个看过了,第二个是在说笑话吗?
我回你贴了,干愿了吗?

回复 15# 欣星儿 的帖子

是笑话!!谢了

SWEAT。。。。

回帖了。。。
真的炸到。。。

原帖由 火星伦 于 26-3-2009 04:17 PM 发表
相信很多人都对碟仙不陌生吧,尤其是国中时都会有说到的故事,还记得这是我印象中留下最深刻的故事..

又是个寂静的夜晚(夜晚是必备的吧) ,A先生和三个朋友出于好奇的心态决定一起揭发碟仙的秘密,大伙准 ...

冷到下~~
但是强制别人回帖不是好行为哦。。。

可爱~~

原帖由 欣~isis 于 28-3-2009 01:35 AM 发表

冷到下~~
但是强制别人回帖不是好行为哦。。。

可爱~~
哪里让你觉得可爱了啊?? ,我很认真咧,你伤了我的心