佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuri0330

男人最想要的车都在这里

中立使者88 发表于 20-10-2012 12:36 AM
大马人,听闻NZ遍地黄金,只要肯拼就能赚大钱,是不是真的?

大马人我哪里会懂哦?
金矿真的很多,但基于开采会破坏自然环境因素,所以政府都不批准开采。至于赚钱,我就不清楚,我来花费就有。。。

Yuri0330 发表于 20-10-2012 01:20 AM
大马人我哪里会懂哦?
金矿真的很多,但基于开采会破坏自然环境因素,所以政府都不批准开采。至于赚钱 ...

我是想讲有很多人跳飞机到NZ可以赚到很多钱回来,只有肯拼就赚大钱。
那里人肯请外地人采,包装,加工奇异果的工厂。

中立使者88 发表于 21-10-2012 12:34 AM
我是想讲有很多人跳飞机到NZ可以赚到很多钱回来,只有肯拼就赚大钱。
那里人肯请外地人采,包装,加工奇 ...

直接申请工作准证很难吗?做么要跳飞机那么辛苦呢??

左盘版F12:Singapore At Ital Auto Pte Ltd - Ferrari Imported Singapore

Yuri0330 发表于 21-10-2012 12:54 PM
直接申请工作准证很难吗?做么要跳飞机那么辛苦呢??

左盘版F12:Singapore At Ital Auto Pte Ltd - F ...

那我就不清楚了,通常有agent帮你做就没问题的,因为我看到这篇文章才好奇问起,看见文章里的作者写出他之前很拼命的赚钱,不计日夜地打两份工。。。。。。。
http://www.chinapress.com.my/node/362685

ferrari新一系的车款不大美,都是比较喜欢california。。。。。。

中立使者88 发表于 22-10-2012 01:12 AM
那我就不清楚了,通常有agent帮你做就没问题的,因为我看到这篇文章才好奇问起,看见文章里的作者写出他之 ...

报道里的那是傻人思想。。。赚那么多钱挨出病的话到时赚到的钱都不够医病。工作与休息要会平衡,不然就jiak sai~不需要agent也可以,你可以试试上网找看NZ的果园或包装老板登的网路广告,然后e-mail他们,他们会出offer letter给你,你拿着那letter去NZ驻大马领事官申请working visa就可以啦。你有心的话不必靠他人的,自己一手包办啦~ 如果你的成功需要他人来扶助,那你的成功可以随时倒塌的啦。。。要靠自己

Yuri0330 发表于 18-10-2012 07:49 PM
我第一块砖头也是motolala 还没拿电话前是sintel 的bb call机我老了。。。。

BB  Call 是什么?Blackberry有出酱的电话咩

哈哈以上是模仿90后说的

Follow Us
Yuri0330 发表于 18-10-2012 08:07 PM
我叼大马年轻人白痴而已。。。多数是关于政治咯,我外人都那么dl你们的死拿鸡了,他们反而跟我说政治不关 ...

我都懒得吊了……现在的年轻人除了会CLubbing开酒改lala车都不知道会做什么了,重点是话老豆钱在充大头……

鸟你不用弹都很Malu了啦,还怕个屁?

Yuri0330 发表于 22-10-2012 09:44 AM
报道里的那是傻人思想。。。赚那么多钱挨出病的话到时赚到的钱都不够医病。工作与休息要会平衡,不然就ji ...

大大的F12会在Msia出还是SG?

Yuri0330 发表于 23-11-2011 12:44 AM
我的FB十年开一两次。。。印尼电话贵。。。你们打来我中扣钱。。。所以没用。。。

哈哈。。。
我是你的fans来的。。。
想像你这样,白手起家。。。
可是,一直不知道怎样跳出打工仔的框框。。。

yuri叔,还有在大马吗??还是给印尼婆xx了

小女子的男朋友最喜欢的车是。。。。。。。。

老汉推车!!
950x1424xseoul-motorshow-2013-girls-0089-950x1424_jpg_pagespeed_ic_NCVpimmgeM.jpg

。。。斯文嫂还有吗

这里瓜了吗?

刘璃 发表于 24-10-2012 09:22 AM
我都懒得吊了……现在的年轻人除了会CLubbing开酒改lala车都不知道会做什么了,重点是话老豆钱在充大头… ...

刘哥, 最进怎样了?
超级久没上cari了, 送点纽西兰车给你们看看

whyip1988 发表于 17-5-2014 10:54 AM
这里瓜了吗?

没那么容易瓜

你好像消失两年了
上次看你讲去印尼后消失到现在

whyip1988 发表于 22-4-2015 07:30 PM
你好像消失两年了
上次看你讲去印尼后消失到现在

已经不必理印尼了, 现在在牛国
Pok kai了。。。所以要diam diam了

游吕大大回来了
好久不见,最近买了什么牛车了??

chwee88 发表于 26-4-2015 06:00 PM
游吕大大回来了
好久不见,最近买了什么牛车了??

已经没有玩车了, 现在养老了。。。有空就喂马喂羊而已。

Yuri0330 发表于 22-4-2015 04:54 PM
刘哥, 最进怎样了?
超级久没上cari了, 送点纽西兰车给你们看看

那么久没有联络还以为你死掉了tim
我的FB whatsapp 什么鬼都没有换,联络下啦