佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuri0330

男人最想要的车都在这里

刘璃 发表于 18-10-2012 11:18 AM
我觉得California还不错,尤其是白色,真的很美
蛮牛的话真的还没有一辆能超越Kotex的地位

你说的那些miura,countach款离我的年龄有些差距...
我不认识他们... 我第一款认识的蛮牛还是拜啊Lek那部<<运财至lek星>>

Yuri0330 发表于 18-10-2012 11:18 AM
FB很多麻烦,常常被人知道令北的行踪,怕人绑架所以一切追踪到我的东西都没用啦!所以smart phone这些东西 ...

你肯定是得罪人多,不然哪里会怕有人要绑架
Smartphone是通讯方便而已,你这种老人还是用3310算了,比较实用,还可以丢狗
你这条水整天讲回来,到现在一条毛都没有见到……
我要去小新操你的小老婆~~
乐器神马的还有的话也可以Jam一下下

雪天使2008 发表于 18-10-2012 11:23 AM
你说的那些miura,countach款离我的年龄有些差距...
我不认识他们... 我第一款认识的蛮牛还是拜啊Lek那部 ...

其实我也不是很老,跟那个自称Uncle的LZ差几岁而已
真的就是因为那辆玩具车我喜欢上Kotex,然后再看看还有Miura也是很Sexy下

这两辆车在GT5里面都有收录咧,算是有点安慰

刘璃 发表于 18-10-2012 11:18 AM
我觉得California还不错,尤其是白色,真的很美
蛮牛的话真的还没有一辆能超越Kotex的地位

kalifonia美meh?现在的falali越出越没品位了,烂车。还是牛牛和凹地有在进步~所以我心里马的光辉时代已经收皮了~永远停留在308 348 355这年代~

评分

雪天使2008 + 5 我很赞同 ~越出越没品位

Yuri0330 发表于 18-10-2012 11:23 AM
以前cari里的都是吹水比较多,现在的太正经了。。。不好玩了。。。没意思了离开亚洲后整半年多我完全 ...

是咯,现在的cari我觉得的是太无聊比较多咯,
你回去大洋洲了多拍些美车上来...
那边会流行美式肌肉车吗?

雪天使2008 发表于 18-10-2012 11:23 AM
我不认识他们... 我第一款认识的蛮牛还是拜啊Lek那部 ...

我就是最爱那款紫色的地牙波咯~30年限量高级版~ 你很年轻meh??有比我年轻吗??

Follow Us
刘璃 发表于 18-10-2012 11:24 AM
你肯定是得罪人多,不然哪里会怕有人要绑架
Smartphone是通讯方便而已,你这种老人还是用3310算了,比 ...

绑架是为钱啦。。。有为仇的meh?? smart phone是方便别人收你风而已。。。所以不要搞我。。。我用nokia 9500最实际。。。 我什么西洋乐器都有,但忘记怎样用而已。。。你现在要见我要提早两年预约了。。。不然我多数空闲都在吃风。。。

刘璃 发表于 18-10-2012 11:27 AM
其实我也不是很老,跟那个自称Uncle的LZ差几岁而已
真的就是因为那辆玩具车我喜欢上Kotex,然后再看看还 ...
好心你去买真车啦。。。天天打ps你有feel麽?? 本帖最后由 Yuri0330 于 18-10-2012 11:37 AM 编辑

雪天使2008 发表于 18-10-2012 11:27 AM
是咯,现在的cari我觉得的是太无聊比较多咯,
你回去大洋洲了多拍些美车上来...
那边会流行美式肌肉车吗 ...

这里美车太多了,肌肉车也超多,新旧mustang这类更多。还有,原来t牌和h牌有出很多超级便宜又有品质的小车,只是新加坡和马奶下不赚钱所以不进口而已。可能怕proton或podua这些烂车没人要。。。

Yuri0330 发表于 18-10-2012 11:30 AM
我就是最爱那款紫色的地牙波咯~30年限量高级版~ 你很年轻meh??有比我年轻吗??

我八字辈前面,比你年轻瓜

Yuri0330 发表于 18-10-2012 11:40 AM
这里美车太多了,肌肉车也超多,新旧mustang这类更多。还有,原来t牌和h牌有出很多超级便宜又有品质的小车 ...

T&H小车? yaris,brio... 这些?

有没有你的那个那个Naza...那个什么鬼小车...... ahh...sutera???

Yuri0330 发表于 18-10-2012 11:27 AM
kalifonia美meh?现在的falali越出越没品位了,烂车。还是牛牛和凹地有在进步~所以我心里马的光辉时代已经 ...

这款开蓬比较少有嘛……牛牛开蓬又不是很美……凹地更加不用讲,开蓬的除了R8其它吸引不到我

雪天使2008 发表于 18-10-2012 11:45 AM
我八字辈前面,比你年轻瓜

我是八十中,没老,只是思想比较老。。。 不要杯割我。。。

Yuri0330 发表于 18-10-2012 11:53 AM
我是八十中,没老,只是思想比较老。。。 不要杯割我。。。

~ 那我输了咯, 你比我年轻
很好奇你如何发达....

Yuri0330 发表于 18-10-2012 11:34 AM
绑架是为钱啦。。。有为仇的meh?? smart phone是方便别人收你风而已。。。所以不要搞我。。。我用nokia 9 ...

你的话很可能是为报仇,你做人太鸟了

你酱Ah Pek,9500也不适合啦,还是3310算了……对了,你有收到8850吗?我想去收一架来
不用会的啦,随便玩玩就可以了,反正我也是整年没有真正Jam过了……
鸟,明明是你讲要找我,还要我跟你预约,睬你都傻……我准备明年新年过去操牛了,记得Service好车,我去到你的车Start不到就笑瓜我了

刘璃 发表于 18-10-2012 11:51 AM
这款开蓬比较少有嘛……牛牛开蓬又不是很美……凹地更加不用讲,开蓬的除了R8其它吸引不到我

开蓬在马奶下可以威吗?来NZ这里满街都是这些车,原因是天气凉快,空气干净,最重要这里没“幻觉罪案”。我的车买了那么久没开过冷气。。。都不懂能否操作。。。

雪天使2008 发表于 18-10-2012 11:50 AM
T&H小车? yaris,brio... 这些?

有没有你的那个那个Naza...那个什么鬼小车...... ahh...sutera??? :l ...

比这些更经济更冷门,保证很多人没见过。。。这里没sutera,比sutera小的有很多。。。。

Yuri0330 发表于 18-10-2012 11:35 AM
好心你去买真车啦。。。天天打ps你有feel麽??

Jaguar都养到我半死了……迟点可能还要去换皮,不懂要Gloss Black加VIP rim还是Matt black加Matt Black的Rim扮蝙蝠车……还有全车Makeover之类的东东

Yuri0330 发表于 18-10-2012 11:58 AM
比这些更经济更冷门,保证很多人没见过。。。这里没sutera,比sutera小的有很多。。。。

回去后放上来... 让大家大开眼界啦
也顺便记得tag我, 不然我可能看不到

刘璃 发表于 18-10-2012 11:57 AM
你的话很可能是为报仇,你做人太鸟了

这个model比较硬.. 丢狗狗都怕你