佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yylss2009

今天去帮我女儿在报生纸加个英文名字了。。

回复 40# KimD@ngD@ng 的帖子

不是liverpool(gerrard)。。是man united!!我也和老公一样

回复 39# yylss2009 的帖子

1岁后,没得改了是吗?

回复 42# happyevday 的帖子

一岁过了要等12岁做ic时才可以换了。。。

回复 43# yylss2009 的帖子

那么我想知道,换的话,是加一个 @ 在后面,还是整个换掉

回复 44# happyevday 的帖子

整个换掉啦!!看你换什么名字呀。。。如ABC换DEFG,他就DEFG咯。。明白吗?

原帖由 西西米 于 26-3-2009 02:23 PM 发表
我儿子的名字加英文名太长了。。。正考虑想将名字简化。。。就英文名及姓而已,不要马来名了。这样也可以吗?

可以,我女儿也是这样。许恺恩Karen Khoo
没有马来名字

Follow Us

回复 45# yylss2009 的帖子

因为我老的问到是加 @ 的咯
就算一岁前也是如此,只能换一次,第二次就要加 @ 了
所以现在很乱咯

回复 47# happyevday 的帖子

?????奇怪??我换了都没有@.....你老公会听马来话吗?

其实为什么要放英文名字?
我们的华语名直接翻译成汉语拼音,那才是自己的名字啊。
就算是在中国,他们的英文名,也是华语名直接翻译为汉语拼音。

看了楼上的帖子我只能说,这难道不折腾吗?

回复 48# yylss2009 的帖子

那么你是换了几次

回复 51# happyevday 的帖子

2次了!!

昨天我去弄不是像楼主所说的酱容易,他说要等3个月,三个月还要打电话问approve吗?什么原因要换?

回复 53# wlwl28 的帖子

哪里谁给你说的。。你住哪里?

之前我的孩子是给我家婆拿去弄的。我要改英文名她说是不可以改喔。。她说那边的人说爸爸没有英文名孩子不可以有。。都不懂她有没有骗人

原帖由 yylss2009 于 25-3-2009 06:00 PM 发表
我今天去帮我4个月大女儿加个英文名了。。当天换当天就可以拿新的报生纸了。。my kid要交还给他,一个月后在去拿新的!!费用$12.00块。。
我正时了一年以下的宝宝都是可以换名字或加名字的。。。

请问你是去那一间呢?
你说的"sumpah" 是 commission for oaths 是吗?

原帖由 yylss2009 于 25-3-2009 06:00 PM 发表
我今天去帮我4个月大女儿加个英文名了。。当天换当天就可以拿新的报生纸了。。my kid要交还给他,一个月后在去拿新的!!费用$12.00块。。
我正时了一年以下的宝宝都是可以换名字或加名字的。。。

请问你是去那一间JPN?
sumpah 是commission for oaths吗?
那边有commission for oaths?

回复 56# mountain_wind 的帖子

我在新山弄的!!sumpah也是在新山报生纸的对面就有了!!我自己去弄,很简单罢了!!找个宣誓官盖个印就可以了。
像我姐的朋友也是在新山要方便就给钱外面那些写东西的马来人弄,$10块钱给他还帮你写from找人帮你盖印!

回复 55# 宝贝柔柔 的帖子

你都很好笑!!自己的孩子的报生纸叫家婆帮你弄。。
第一!要改名字一定要孩子的爸爸或妈妈去才可以。。(其中一个)
第二!就是你家婆骗你。。  他没去问到,也没去那个地方
我很肯定得跟你讲,你家婆骗你 !!

回复 53# wlwl28 的帖子

那么多人换了!!都没问题!!只有你??真奇怪!!!