佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<150k 的7人车

家庭成员的增加,必须要换车了。

我有一个3岁的女儿,一对两个月大的双胞胎,一个女佣。 3个孩子都坐car seat。 所以我的crv根本就装不下了。 每次出门还一定要有两架手推车在车尾箱。

希望各位大大可以介绍一辆实际点的7人车。 我在考虑naza ria,可是收到不是很多好评。。。

ssangyong 的7人车值得吗?

考虑honda odyssey吧
有动力,外型讨好内装简直就是赞,handling又好
但是如果考虑空间的话可以考虑recon toyota alphard
如果坚持要新车的话,honda stream, mazda 5吧

我也是因为有了孩子才来买mpv的
但是我没有工人
等迟点第二个孩子出世了到时可能才请个工人

回复 2# siokae0422 的帖子

honda odyssey是什么价钱?

我的budget是低于150k哪。。。 跑一对孪生的出来,真的是让我的经济大乱!!!

LZ首先打算买新车还是recon车???

回复 6# lapchoong 的帖子

新车或recon,都没关系。。。 我只是不懂哪一款的车子是值得买的。 毕竟这一次买了就要等好久好久才可以换车了,不想后悔得太厉害。

Follow Us
recon toyota alphard 不错下

回复 8# vampire2000 的帖子

会是在我的budget里面吗? 这车不是过150k了?

原帖由 muitao 于 24-3-2009 09:21 PM 发表
CHERY EASTAR 2.4L,
7人座位 广大舒适空间
日本Mitsubishi 2.4L

Price: RM 87 888 Reg. year: 2009
private-RM87888 OTR -*不是每间都是一样的package
包括-dvd player,
         R.camera,
         tinte ...

嗯。。。
我想问。。。
可以介绍长安cm8吗???

原帖由 muitao 于 24-3-2009 09:21 PM 发表
CHERY EASTAR 2.4L,
7人座位 广大舒适空间
日本Mitsubishi 2.4L

Price: RM 87 888 Reg. year: 2009
private-RM87888 OTR -*不是每间都是一样的package
包括-dvd player,
         R.camera,
         tinte ...

嗯。。。
我想问。。。
可以介绍长安cm8吗???

回复 4# muitao 的帖子

为什么这么便宜的???

原帖由 胖娃娃 于 25-3-2009 08:53 AM 发表
honda odyssey是什么价钱?

我的budget是低于150k哪。。。 跑一对孪生的出来,真的是让我的经济大乱!!!

honda odyssey absolute 04 unreg
价钱大概14xk
如果05年可能超过了你的budget

首先你要忘掉Wish和Stream, 因爲根本都不值得...
不過你要7個位的話不妨考慮Captiva...
但如果你只要MPV的話re-cond當然就是馬路上常常看到的那些Estima, Alphard, Elgrand, Oddeysey等等...
你也可以去試試看Hyundai Grand Starex... 超級大
但如果要省一個50k來做儲蓄的話100k内也是很多選擇啊,比如説Rondo和Livina都很不錯... 畢竟他們都是新車...
Naza Ria我正也有用,只能說我很幸運車沒有問題
油耗在0.30km/litre左右,spare part和保養價錢不會太離譜...
不過很舊了所以不值得買...
至於Ssangyong的Stavic我覺得不要買比較好...

回复 15# hyundai89 的帖子

回复 14# siokae0422 的帖子

谢谢。。。 我觉得当然越便宜是越好了。 3个孩子的费用不是开玩笑,还有女佣。 我这这几个月请女佣,生孩子,坐月子就快用掉我所有的储蓄了。。。

应该会考虑naza ria吧? 毕竟新车才10xk。 买得过了吧?

原帖由 muitao 于 26-3-2009 03:32 AM 发表
我决得长安不会是她的选择咙,eastar后座比naza ria,avanza 稳,livina宽 ,有冷气孔 ,跑highway 来计...1km=20仙 说多没用,你亲自来看看试驾没亏,还是你要找什么车?我可以帮你问下美美的价钱

看过了eastar的品质。。。。
老实说。。。
完全不tiam。。。。
除了OA的装配不佳。。
来自中国的材料也是差到~~~~~~

原帖由 胖娃娃 于 26-3-2009 09:45 AM 发表
回复 14# siokae0422 的帖子

谢谢。。。 我觉得当然越便宜是越好了。 3个孩子的费用不是开玩笑,还有女佣。 我这这几个月请女佣,生孩子,坐月子就快用掉我所有的储蓄了。。。

应该会考虑naza ria吧? 毕 ...

我還是一句,買不過...
我的Carnival(ria的原版)已經是9年的車了,雖然到目前都沒有遇過什麽問題,但是網上很多人投訴engine有問題...
Naza Ria那個2.5V6 engine是Rover的英國engine來的,由於早期設計有一些錯誤,導致(沒記錯的話)head gasket很容易爆... 我本身沒有經歷過所以不可以很確切告訴你... 而且V6 engine maintenance比L4高很多... 比如説換timing belt就要整千塊了...
而且現在2009年了... 花100k買一輛1999年(10年前了)設計的車我會覺得很不值得...
如果你要大空間的話可能去找一找re-cond日本車會好一些... 在120k左右,比如説以下幾部:
TOYOTAESTIMA 2.4 - From RM11xK -, 03 to 04, unreg, new facelift, aeras & g, sunroof, power door, twin dvd, reverse camera, more than 20 units, see to believe, Call 019-302 9999, 012-666 2808 (Loc. Sri D'sara)
TOYOTAESTIMA AERAS 2.4 2003 RM11xK -, unreg, offer price, aero kit, back monitor., Call 016-238 4227, 016-261 9227 (Loc. KL)

TOYOTAESTIMA 2.4 & 3.0 AERAS 03 & 04 RM11x,xxx -, unreg, few units, 7&8 seaters, various colour & spec to choose, quality mpv, all like new, old & new facelift, special price, int. 2.89%, call 012-315 8933 (Soon), 012-389 9999 (Ler) (Loc. KLANG)

回复 19# hyundai89 的帖子

这个价码的recond车都比较旧了哦,03/04。。。 还值得买吗?

我不介意买recond的车,但是我希望买到的车子不需要花太多钱来维修啊。。。。

原帖由 胖娃娃 于 26-3-2009 07:38 PM 发表
这个价码的recond车都比较旧了哦,03/04。。。 还值得买吗?

我不介意买recond的车,但是我希望买到的车子不需要花太多钱来维修啊。。。。

所以要很小心咯...
因爲現在看到Naza Ria扣到來kosong的spec不到80k都可以買到,所以覺得很可疑到底有沒有什麽問題的...
而這個價錢re-cond車年份會比較舊,不過至少它們的設計和科技也比Ria來的新一些...