佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真心祝福我愛的人幸福快樂

6年前,我們在一個茫茫人海的寬頻中相遇了,當初的我還誤認你是印度人,當時后真的很糗!然後慢慢的發現原來我們是同一閒小學,再聊聊下我們發現原來二年級我們是同班同學,中學你就在我隔壁學校,然後我們又是聖約翰救傷隊,搞不好以前在聖約翰總部擦身而過。

當時后我還是中學,你就念學院,還記得我們第一次見面的時候那尷尬的場面。緣分總是那麽的奧妙,把我們兩個牽連起來。我們兩個很莫名其妙的相遇,莫名其妙的越聊越投契,甚至莫名其妙的兩個人就在一起了。

我們在一起經歷過大大小小的事,吵過無數次大大小小的架,也有很開心的回憶。一起熬苦的日子,一個月吃一次肯德基,KLCC的windowsshopping,久久看一次電影,每天走路下班,搭28號metrobus,打金庸,每次都不肯陪我去游泳,爬籬笆,新紀元的日子,還有很多很多,這一切我都不認爲是苦,反而是甘甜。

每一次人家問我到底我們的感情有什麽美好的事情,我都想很久很久,或許不是你送我什麽禮物,而是你那一份情意,那一份真誠的對待。或許很多人會說你是負心漢,說你是個賤男人,但是我選擇的是原諒你,因爲這六年你對我的好,是人家看不到的,也因爲你我才有今天。我知道你要做出這個決定,也經歷了不少的痛苦。

看到你痛苦我就很心疼了,雖然我百般的不捨得,但是我還是要做出離開你這個決定。很抱歉之前一直扭扭捏捏,但是我還是要放下,因爲既然作出決定了就要執行,做人不能出爾反爾。我們有一個很美好的回憶就是我最大的禮物,我很衷心的祝福你和他比我們之前更開心更幸福快樂。

地球不會因爲我的傷痛而停下來等我,我也不會讓我自己倒地不起,我一定很快爬起來,我該做的是趕快拿到我的文憑。我的人生還有很長的路要走,會不會遇到一個更好的,我已經不奢望了,順其自然吧!

我只是希望你們兩個凡事都能好好商量,沒有什麽困難的事,沒有什麽解決不了的問題,只有不肯解決問題的人。兩個人在一起的關鍵是溝通,我的口頭禪:不對談到對爲止!沒有事情談不妥的!

很多人會說我是笨蛋,很多人會說我是傻孩子,但是我知道我這麽做是對的,只要是我認爲對的事情,沒人能左右我的決定。

只要我身邊的朋友開心,我就很開心了!所以看我部落格的人都要開開心心的過日子哦!

取自:http://yeegirlblog.blogspot.com/

ADVERTISEMENT

我来支持你了。
只要你认为值得那么做,不论大家怎么说,你的决定总有其价值。
加油!
不要让自己后悔

谢谢你的支持!一句简单几个字的支持就具备很大的动力!
很多东西没有后悔可言,作了决定就只有一个结果,就是承担!
好希望大家也能学习到不后悔,学习到承担结果!

转眼五年过去了,曾经你祝福的那对恋人现在幸福快乐吗?~女人长大了成熟了,继续去追求她想要的人生,去进修,进了一家中资企业,目前在南京出差。而男人也从国外回来了,刚拍完婚纱照,准备圣诞节结婚。结局看似很完美,只是男人的新娘不是当初你祝福的那女孩。他们没有完美的结局但却有唯美的回忆。

真的 ! 爱不到他就祝福他 , 真心祝福我爱的人永远幸福快乐........