佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

专给准备要在金宝念书的人!!May intake!!

以前,我也是人生地不熟的来到这!!
之前房间什么都不会找!!
所以,特地开了个话题!!
如果新生有什么问题,能在这发言,
我会尽量回答你们!!…^^

你是utar?你住那里??

嗯。。通常你们发documen过去了,如果没什么错误,那么多久才能收到offer letter呢。。。

金宝westlake的住屋。。你有什么建议住那个地方呢。。。。yale house比较便宜,不过有对这些什么意见吗。。

[quote]原帖由 khookw64 于 22-3-2009 09:38 PM 发表
嗯。。通常你们发documen过去了,如果没什么错误,那么多久才能收到offer letter呢。。。

昨天我去PJ open day,工作人員說在四月頭會收到offer letter.

我要租房间。。有么好介绍

我的application form在open day 交给金宝的campus 可以吗?

还是要用寄的???

如果可以直接拿去给金宝的campus,信封还需要贴邮票吗???

Follow Us

回复 1# kennyong 的帖子

唯一的问题是 住宿问题咯, 不懂住哪里。
没交通~

回复 4# whatever@.@ 的帖子

恩好的谢谢。。我也大概这么想了。。。。

请问去申请报名要带什么去??以前在中学得奖的SIJIL(如赛跑)和职位的SIJIL(如主席,财政之类的)要复印去申请报名吗?

带你的成绩去就可以了~以前我像你一样印一大堆东西去~浪费~

我也是不知道要住哪里
到底才是理想的地方
租金大概多少???
哈哈
问得好像太多了
ermmmm...要去了才找住的 还是先找先
学校有帮忙找吗

我住在westlake的,
hmm,都是2-3个星期就收到的!!
这里的房间有很多噢,靠近学校的就westlake咯,大多数学生都是住这里,
但这里比较贵,或者是很贵!!外面的话,就要有transport咯!!
如果是eastlake的话,没那么贵,但有点暗咯!!!

住外面住宅区会便宜点,没有交通工具的话可搭utar巴士啊~

请问如果...我是以SPM成绩毕业,要申请foudation要怎么申请?需要什么资格?我可以了解下大众传媒的内容是读什么的吗?如果要申请需要什么资格?如果借PTPTN,可以连生活费学费全部的费用都cover吗?

原帖由 蓝色小猪 于 25-3-2009 11:15 PM 发表
请问如果...我是以SPM成绩毕业,要申请foudation要怎么申请?需要什么资格?我可以了解下大众传媒的内容是读什么的吗?如果要申请需要什么资格?如果借PTPTN,可以连生活费学费全部的费用都cover吗?

要读foundation的话,spm需要至少5个credit.即使是国语拿D7也没问题。

回复 17# smithy0620 的帖子

一定要给校长签的吗。。。那么我可不可以Kampar Open Day当天才报名啊。。。

原帖由 smithy0620 于 26-3-2009 12:23 AM 发表
我大致上说下住宿:
一下是我觉得各位需要考虑的地方
1.交通
我觉得这是最重要的
若你是有车 / 摩托车代步上课的
你就有能力选择比较远但便宜的地方
建议地点: 基本上任何地方都没有问题,前提你有交通
若没 ...

补充下
有个地方叫Tmn Bandar Baru Selatan,
算是很远下
没有交通不建议考虑
之前住哪里包整间家才RM400per month
那里是靠近Old Town,有条shortcut可以让你很快去到Old TOwn
如果是一大班朋友+有交通,可以考虑住这里如果便宜是你的考量…

至于治安问题,我觉得多多少少都会潜在…
但是听过最多是Westlake吧?
感觉如此

那么几时才会有结果出来呢。。。然后选科系那里有5个,要填完吗。。。然后我是9A的,是不是有免费补习费之类的。。。要申请的吗。。。

原帖由 折翼-碎 于 26-3-2009 05:05 PM 发表 那么几时才会有结果出来呢。。。然后选科系那里有5个,要填完吗。。。然后我是9A的,是不是有免费补习费之类的。。。要申请的吗。。。

你不用填完的,hmm,要咯,这些你去一趟学校问,关于补习费的!!
因为我没那么厉害,所以没经验!!

回复 24# kennyong 的帖子

谢谢噢。。。我只填了2个。。。其他的我知道了。。谢谢你噢。。。